Зачем мне указывают на недостатки внешности?
Причем на вымышленные, например на одной работе одна женщина старше меня 10 лет посредственной наружности сказала, что у меня страшный нос, хотя у меня обычный небольшой ровный нос, есть фото где я в коллективе и у меня самый нормальный нос из всех, зачем выдумывать тогда? И ещё одна сказала что у меня есть небольшая Горбинка, хотя это даже не обсуждали, и чуть ли не в первый день знакомства, тоже старше меня, и обычной наружности, причем обоих я лучше многократно внешне. Зачем женщины сочиняют и наговаривают? #внешность #общество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы вы нос не задирали и не рассказывали сейчас всем, что вы лучше других
Зависть
Гость
не знаю где вы таких берёте, может врёте нам?
Гость
Есть крайне невоспитанные люди. Что вижу - то и говорю. А то, что озвучка ИХ ви́дения может кому-то боль причинить, об этом абсолютно не думают. Я как-то заболела, схуднула сильно. Настолько сильно, что проблемы серьезные из-за недовеса начались. И тут же со всех сторон "Ой, как похудела, как хорошо тебе, может ещё кг-2 сбросить и хватит"... Или поправилась немного и слышу "Поправилась!". Серьезно - добивает. Хотя я сама такая же, с детства подобное слышала и думала, что это нормально. Но вот лично столкнулась и поняла, насколько это неприятно. Человек и так знает, что он худой/маленький/высокий - и не надо ему об этом говорить. Ну и за глаза - что у него нос картошкой, или уши оттопыренные. Люди разные, это надо принять, а не обсуждать
Гость
дык ты в психушке работаешь
Гость
Я хз зачем это люди делают, так как сама никогда никому не указывала на их внешность (я людей даже не разглядываю, мне не интересно), но сама сталкивалась с такими женщинами. Это всегда либо типичная библиотекарша в невзрачной одежде с суетливыми глазками и извиняющимися мягкими интонациями в голосе, с которыми она это произносит. От таких людей прям несет психическими расстройствами. Либо второй вариант - это прямолинейная хабалка. Когда хабалка такое говорит, я невольно могу засмеяться, так как это всегда неожиданно, неуместно и забавно. Когда библиотекарский типаж подобное говорит, это явно вызов на кофликт, пассивная агрессия, чтобы выставить вас неуравновешенной хамкой или еще зачем.
Я просто отвечаю на подобные выпады с улыбкой "нет, это не так". Обычно библиотекарш это адски злит, так как без оскорблений, без оправданий и без драмы (на которые они возможно рассчитывали) это посыл нафиг. У хабалок это может стать приглашением поспорить, поэтому им лучше говорить "у меня шикарный нос/рот/подбородок" и переводить тему. И никогда не кидаться оскорблениями в ответ и попытками задеть, потому что если вы задеты и нападаете - вы проиграли.
Я просто отвечаю на подобные выпады с улыбкой "нет, это не так". Обычно библиотекарш это адски злит, так как без оскорблений, без оправданий и без драмы (на которые они возможно рассчитывали) это посыл нафиг. У хабалок это может стать приглашением поспорить, поэтому им лучше говорить "у меня шикарный нос/рот/подбородок" и переводить тему. И никогда не кидаться оскорблениями в ответ и попытками задеть, потому что если вы задеты и нападаете - вы проиграли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допускаю, что они так реально видят. Но если сочиняют, то ещё хуже. Есть реально странные люди
Лолли
Допускаю, что они так реально видят. Но если сочиняют, то ещё хуже. Есть реально странные люди
А смысл озвучивать в слух, все, что видишь? Они слабоумные что ли? Оппоненты же разные бывают (по лицу никогда не угадаешь, что от человека ждать), кому то случайно брякни, что у него нос страшный и через секунду откровенно страшный и к тому же сломанный нос у тебя будет. Женщины тоже дерутся будь здоров, даже вид крови многих не останавливает, что разнимать приходится мужикам.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 793 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек4 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема