Зачем некрасивым напоминают о недостатках внешности?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с красивыми девочками они что делали?
Гость
Люди - звери(((
Гость
А зачем хамство и невоспитанность других людей привязывать к своей внешности? Эти хамы химили всем подряд без разбору, не только вам.
Просто люди самоутверждались так. И били по тому, что перед глазами, по внешности. Хотя на самом деле даже человеку с правильными чертами лица можно сказать, что он страшный. А если повторять это постоянно, то он сам в этот поверит.
Тетя Мотя
Один раз только встречала парня, который осуждал внешность девушек. Видела этого парня первый раз в компании. Мы были в парке и вот он всех мимо проходящих девушек обсуждал, какие они страшные и что у кого не так. Девушки кстати были симпатичные.
В какой-то момент мне это надоело и я ему сказала: "Чего такой неудовлетворенный? Никто тебе не дает?!"
На этом парень заткнулся)
Не обращайте внимания. Люди, которые так себя ведут, неудовлетворены собой и хотят самоутвердиться за счет других людей.
В какой-то момент мне это надоело и я ему сказала: "Чего такой неудовлетворенный? Никто тебе не дает?!"
На этом парень заткнулся)
Не обращайте внимания. Люди, которые так себя ведут, неудовлетворены собой и хотят самоутвердиться за счет других людей.
Гость
У меня всю жизнь так было. Иногда лишный раз слово сказать немогу во время ссоры наример на работе, сразу намеки на внешность. Это типо ты урод должен молчать.
Гость
Такая человеческая природа
Форум: Дружба
Всего: 480 804 темы
Новые темы за 3 дня: 278 тем
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь55 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь55 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня с детства такое было. Лет с 13, когда девочка превращается в девушку. Соседские мальчишки - хулиганы при каждом удобном случае называли меня страшной (и это самый безобидный эпитет), и все это при других, красивых девочках. В очереди в магазине может какой-нибудь мужчина обозвать, если не пропускаю его вперед. Люди, вот зачем вы это делаете?