Хочется узнать мнения на счет таковых, кто как считает. Могу сказать что как ни крути но холостяков мужчин больше чем женщин как в прочем и вообще . Которые к сорока с лишним умирают.спиваются , а женщины стараются от кого нибудь родить и т.д. Думаю 35% это те, кто 1) Просто не хватило пары, нет свободных, кто понравился.2) Психологические мотивы. лучше один/одна чем с бедным, страшным,вонючим, мужики -не хотим которую отшпикало все село или район и т.п.3) Домоседы-работа-дом-дом-работа. И вообще не слишком общительные.Остальные 65% люди у которых физические недостатки. Некрасивая внешность, инвалидность, и вообще болячки.Очень интересно то, как к таким относятся люди. В основном понятно это пары. Если одинокая женщина, то обязательно -маньячка, которая пользуется самотыками,либо халява к которой бегают сливать замужние мужики.Если одинокий мужик-значит у него все там отсохло, ущербный и импотент.В любых газетных знакомствах одни парни до 30 ,ищут буквально любых и с детьми, но что интересно девушек от 22х лет, почему так-не знаю. У женщин все наоборот ищут мало в основном после 35 у которых дети взрослые либо их нет и вообще непонятно зачем им в таком возрасте мужик.Вобщем ,хотелось бы узнать кто как думает,у кого какие соображение. Взгляд со стороны .Почему так?Какой выход. Мотивы.Спасибо
Мне 38, своя квартира, отличная работа и профессия, которая всегда прокормит, взрослая дочь, которая живет отдельно, иномарка, дача. На *** мне мужик в доме? Починить кран-вбить гвоздь и пр. - куча фирм "муж на час". Здоровье - секс-шопы ломятся. А в нежность и крепость российского, мужского плеча верят только наивные. Так что пускать в СВОЙ дом кого-то и облегчать его жизнь не намерена. Моя жизнь гармонична без штанов).
Гость
[2958239879]
Гость
Сообщение было удалено
Лебедева ты чтоли?
Гость
[3693820900]
Гость
Сообщение было удалено
Не, Гуськова)
Гость
[3289015023]
Автор, вы так много написали, не пойму только зачем? Лично мое соображение - оставьте людей в покое, нефиг рассматривать под микроскопом чужую жизнь.
Автор
[376872577]
1 Гость
Ну вот и я о том же. Но что делать например если на вашем месте мужик. Тоже в секс шоп.Ха!Ну мне кажется что резиновые прибамбасы типа заменители женщин для этих дел не покупают. Хотя...
ГостьНеТогоФорума
[665098045]
Вот в этом то и разница.
Большинство женщин к 30 годам готовы родить от кого угодно и выйти замуж при первой возможности.
В то время как мужчины которые не считают что нуждаются в "какой-попало" девушке, продолжают искать наиболее подходящую, что не всегда бывает удачно.
А вообще все это *** полная. Если девушку нужен парень а не спонсор, то она будет рада любому пацану среднего класса, с небольшим кошельком и не выделяющимся прикидом. Просто многие парни зациклились на том что девушка-божество, ее нужно заставить влюбить, а как варианты используют понт и деньги. А когда девушке недоедает очередной 1-2 месячный парень, она прекращает отношения.
Я до 19 лет тоже бегал за девушками и пытался привлечь их чем-то не столь важным, шмотками, деньгами, на то время еще папиной машиной. Но потом понял что без всего этого АРХИВАЖНОГО мусора, можно познакомиться с девушкой которая тебе понравилась. Я на то время и представить не мог что девушка это такой же человек с такими же комплексами и проблемами, я свято верил что это некое существо которое отсеивает парней по визуальным и финансовым критериям. Но на деле к ним достаточно просто подойти и заговорить о том что интересует тебя, а не плавать между тем, пока ей не понравиться какая-то. (Это не значит что за*роты должны подойти к девушке и начать рассказывать ей какой у него есть эльф в Ворд оф Варкраф и какие сеты он собрал ))) )
неправда! все мои подруги выбирают. и я выбирала. наоборот очень придирчивые все и к 30 не находят нормальных достойных мужчин только с психическими отклонениями девушки. (очень страшные ещё может и такое)
Викулечка
[471463184]
Гость
Сообщение было удалено
Н афоруме много счастливиц. Они комментарии пишут в темах "идеальная семья", почитайте! уродов мужчин пьющих, бьющих, альфонсов только недалёкие находят, извиняюсь
Гость
[290812447]
автор заведомо обливает людей грязью, делает это сосмаком, ссылаясь на то, что так думают "пары", такой помойки я давно не читала.
Викулечка
[471463184]
11, сразу видно, что у вас мужчины хорошего нет, но может и вам повезёт когда-нибудь)
Гость
[290812447]
Викулечка
Сообщение было удалено
писать можно что угодно, бла бла бла
Викулечка
[471463184]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, что тема бред, но и комментарии не лучше, когда одиночки уверяют что мужчинам верить это быть "наивной". не повезло вам, так хоть сидите молчите.
Автор
[376872577]
10 Гость
А никто и не сомневался. Такая баба как вы только клацнет и все мужики соседы по даче слетятся как жуки.
Гость
[290812447]
Викулечка
Сообщение было удалено
лучше не зарекаться, не судить других и не говорить, что им делать)
Викулечка
[471463184]
Гость
Сообщение было удалено
тогда и им лучше не судить других и не навешивать на всех мужчин статус морального урода.
Гость
[290812447]
Викулечка
Сообщение было удалено
судить и навешивать первая стала автор, к чему и других призывает
Гость
[3693820900]
Викулечка
Сообщение было удалено
Детка, те, кто ставит во главу жизненных приоритетов мужика, со временем жестоко обламываются...
Извините, но вы лжете, причем нагло и безцеремонно.
С какой стати? Пары именно "ПАРЫ". Неужели не понятно,что одинокий не будет смеяться с такого же. Или вы не понимаете это. Я пишу .то что говорили . это не мое мнение.
Викулечка
[471463184]
Гость
Сообщение было удалено
это вы щза меня выдумали про мои жизненные приоритеты?
нда, я бегу отсюда скорее)))
Гость
[3693820900]
Викулечка
Сообщение было удалено
Этот статус прочно закрепился за русским мужиком. Чтобы от сего клейма отбрыкаться надо сильно постараться быть человеком, что русскому - не дано, априори.
Разговор идет чисто гипотетически. Отдельно взятые персоны не показатель ситуации в целом.
Гость
[3693820900]
Викулечка
Сообщение было удалено
Я самодостаточная и харизматичная. И чтобы сие не портить не терплю рядом присутствие морального урода.
Викулечка
[471463184]
будьте добрее и хорошие мужчины глядишь подтянутся
в общем удачи, ушла)
Гость
[290812447]
Автор
Сообщение было удалено
Люди не всегда говорят то, что думают, мало ли кто что говорит. Если вы общаетесь с такими ограниченными людьми и считаете, что такие все, то проблема прежде всего у вас
Гость
[290812447]
про "смеяться с" я уж молчу, неужели у вас там кто то смеется над чужими проблемами?
стопочка
[3924469619]
Гость
Сообщение было удалено
авторше удалось-таки выйти замуж и теперь она "смеется с" с таким же недалеким мужем
Автор
[376872577]
31 Да везде смотрят с подозрением и подсмеиваются с одиноких женщин и мужчин. Скорее вы просто не сталкивались с этим. Вот поэтому и объясняю что либо человеку не хватило пары либо проблемы со здоровьем. А остальные как говорят-лох,лохушка ,одна мамка у которой сын развелся и ушел к другой сказала: а один знакомый уже под 50 так и не нашел бабу-тюфяк. Во как. То есть в положение другого входить не хочет.
Автор
[376872577]
32
Я не смеюсь , смеются другие. А именно парочки и бабушки.которы все норовят кого нибудь кому нибудь найти
Гость
[1529140349]
Я думаю так:
1) совсем маленький процент тех,кому одиночество правда в кайф и они поэтому пару не ищут. Или ***/***,у которых пара своего пола,просто окружающие не в курсе :)
2)некрасивая внешность
3)необщительность,двух слов связать не может
4)завышенные требования - только богатый,красивый,умный
5) просто невлюбчивый человек,таких очень мало но бывают. как правило если они потом кого-то встретят,то так с ним и будут,однолюбы.
6) ну и самый частый вариант: сидит дома и никогда никуда не ходит. друзей нет,на работе не с кем знакомиться,интернет фу. Потому одни и сидят. конечно всяковое бывает,кто-то и в магазине с мч знакомиться,но давайте будем реалистами - таких случаев один на миллион
вот именно, поганое у вас окружение, конечно это не те люди, с мнением которых нужно считаться. Истории какие то собираете, случаи, обобщения... Вас то это почему волнует?
Гость
[3202043294]
У меня много знакомых одиноких людей, среди них женщин больше, чем мужчин. Ни те, ни другие не выглядят несчастными, ведут интересную жизнь, денег больше на себя могут тратить. Несчастными выглядят женщины с маленькими детьми или ухаживающие за старыми родителями, семьи с материальными и жилищными проблемами. А одинокие вызывают зависть.
Аня
[2803800311]
Я к примеру одинока ,мужчинам не нужна.И видимо уже не судьба обрести счастье и любовь,но я живу соей жизнью,радуюсь каждому дню.
Автор
[376872577]
Конечно волнует. Не хочется чтобы таких обсирали. Просто так сложилось в жизни. Надо поставить себя на чужое место.
Автор
[376872577]
39 Аня
Ну а как же знакомства в газетах. Там полно именно молодых парней до 30 ти которым в принципе не важно наличие\отсутствие детей, внешность. Лишь бы найти бабу, так как мужчин больше.
Честно говоря, я не знаю о чем вы. Сам ни на каких СЗ не сижу и не сидел ниразу...
о смс- знакомствах впервые слышу.
Аня
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Ой вы что на сз и в газетах ,такой неликвид,да они еще и с завышенной самооценкой.Мужчин больше -их меньше,чем женщин.
Викулечка
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
зря вернулась, чуть от смеха не подавилась. даже богатеев одиноких жалеют, быть в одиночестве никому не пожелаешь. другое дело, что я к одиночкам отношусь хорошо и не хочу здесь никого опускать, но завидовать! нет, вы явно желаемое за действительное принимаете.
Аня
[2803800311]
Мужчин не важна внешность -нужна ,особенно на таких сз.И имея даже хорошую внешность можно остаться одной...
Викулечка
[3491106312]
Аня
Сообщение было удалено
я тоже так считаю. чтобы познакомиться с приличным мужчиной посещайте почаще ваши любимые места, появляйтесь на людях, возможно и через друзей сможете познакомиться и встретить того единственного.
Автор, вы слишком уж напали на одиночек. Предлагаете им мусор из газет знакомств! Там парни без высшего образования скорее всего и вообще сомнительные типы. Пусть уж лучше позже встретят свою любовь, но не бегут за неучей и абы кого замуж. Тогда уж лучше одной быть. Но хорошие и умные мужчины есть, повнимательнее посмотрите по сторонам.
Аня
[2803800311]
В нашей стране нехватка мужчин хороших и достойных,много проблемных.А выбирают девушек легкого поведения.Еще год поищу,и все по совету подруги если не найду познакомит с иностранцем-испанцем,им нравится мой типаж