Гость
Статьи
Отец постоянно …

Отец постоянно указывает на недостатки внешности

здравствуйте, мне 16. отец почти каждый день говорит, что я толстая, хотя я вешу 58 кг при росте 170см. или же слова по типу «ты сегодня в зеркало вообще смотрелась? ужасно выглядишь». плюсом он постоянно тыкает на мои синяки под глазами и говорит, что я плохо выгляжу и мне надо проспаться..у меня очень тонкая кожа под глазами, от этих синяков мне ничего не помогает. я пытаюсь не обращать на них внимание, но отец постоянно напоминает мне. 
что делать? из-за него у меня низкая самооценка. я пытаюсь игнорировать его слова, но не получается #отец #комплексы
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Терпеть, в 18 сможете уйти из его дома
ФейхоаАА
синяки под глазами в 16? - у меня для тебя плохие новости. Комплексы от чего, что отец прав? надо режимом дня и здоровьем заниматься. Правильно он критикует
Гость
Подкатывает так криво
Гость
Господи, какой фантастический дурак, разве так можно дочке говорить...
Кстати, юная леди может выложить фотографию в пристойном виде, хотя бы на аватарку. Уверен, что там она окажется и не толстая, и синяков никаких не будет…
Гость
ФейхоаАА
синяки под глазами в 16? - у меня для тебя плохие новости. Комплексы от чего, что отец прав? надо режимом дня и здоровьем заниматься. Правильно он критикует
Ты не помогаешь
ФейхоаАА
Гость
Ты не помогаешь
у автора проблемы со здоровьем, ей поможет только критика, может так хоть поймёт
Мечта
Расслабься , мне ежедневно говорят что я слишком худенькая и должна толстеть и иметь жирное на ляшках. Вешу 45 кг при 160 ростом. И тоже отец.
Так что даже если бы ты была худенькая, все равно бы нашелся человек которому ты не такая. Скажи ему чтобы за собой смотрел , за своей внешностью, что живот выпирает или лысеет уже, а все девку учит как ей выглядеть.
Гость
ФейхоаАА
у меня все нормально со здоровьем и режимом дня. я специально смотрела детские фотографии, даже тогда эти синяки были.
ФейхоаАА
Гость
у меня все нормально со здоровьем и режимом дня. я специально смотрела детские фотографии, даже тогда эти синяки были.
так мне всё равно, это твоё здоровье, проблемы с почками могут быть с самого рождения, это как пример. Синяки в 16 - это не нормально.
Гость
Гость
Покажись уже, можно в разбойничьей маске, чтобы только глаза торчали 😁
Гость
А он, что Ален Делон сам?
Скажи, что эта критика тебе неприятна и пускай он с ней прекратит. Не поймет , отражай весь негатив на него самого. Скажи ,что ты вся в него удалась.
Гость
Гость
Скажи, что эта критика тебе неприятна и пускай он с ней прекратит. Не поймет , отражай весь негатив на него самого. Скажи ,что ты вся в него удалась.
Какая трагедия 😂
Гость
ФейхоаАА
так мне всё равно, это твоё здоровье, проблемы с почками могут быть с самого рождения, это как пример. Синяки в 16 - это не нормально.
Только он не о здоровье заботится, а за внешность гнобит. Что-то не очень она жалуется на то, что он её потащил почки проверять. Хотя это надо было делать тогда, когда были сделаны те «детские фотографии», то есть мноооого лет назад.
Гость
ФейхоаАА
Режим дня? Да не надо свою тупость тут всем демонстрировать!
Гость
Попросите у утца денег на спортзал и уходовую косметику.
Гость
Гость
Попросите у утца денег на спортзал и уходовую косметику.
А ещё лучше - на поход к врачу для начала. Это его святая родительская обязанность.
Гость
Идиоты . Девушка пришла за советов в нежном возрасте , а вы говорите да, ты правда нездорова .
Синяки под глазами , если они были всегда , это не патология. Может быть тонкая кожа и генетическая пигментация .
Гость
Гость
Идиоты . Девушка пришла за советов в нежном возрасте , а вы говорите да, ты правда нездорова .
Синяки под глазами , если они были всегда , это не патология. Может быть тонкая кожа и генетическая пигментация .
И ты не должна соответствовать критериям красоты отца . Я выросла в маленьком регионе маленькоц нации . Я там была уродом: длинная каланча (мой рост 168, а женщин у нас 155 примерно , и ценился маленький рост женжин, высокая спинка носа - у нас маленькие носы, но не азиатские) слишком толстые губы и др . Папа все время говорил что я страшная . Переехала в Москву - оказалась идеального среднего роста , с обычным высоким носом и пухлыми губами в тренде эстетики . Так что не слушайте никого , вы не должны соответствовать критерию красоты их.
Гость
ФейхоаАА
Синяки с детства или жировые грыжи под глазами, это чаще всего анатомическая особенность, синяки практически невозможно убрать, грыжи только блефаропластикой, делают уже с 18 лет, и никаких проблем со здоровьем тут нет, такая анатомическая особенность. У меня и синяки и грыжи под глазами, были с самого детства. Грыжи я удалила в 40 лет, сбылась мечта, синяки из-за тонкой кожи останутся на всю жизнь, тут только косметология, немного скорректирует. Никогда не было проблем с почками, и вообще мне достались такие проблемы от мамы, генетически. Такие и у сестры старшей, мама тоже сделала операцию 2 года назад, сестра планирует в ближайшем будущем. Автору могу дать совет, скажите отцу, что он не должен оценивать вашу внешность, никак, просто больше никаких комментариев. Мне мой папа который меня любит, тоже всю жизнь говорил, что я не очень и средненькая, даже сегодня сказал, хотя мне уже 41 год. Да поступок дурака, но он мой папа и просто недалёкий в таких вопросах.
Гость
Гость
Тупой отец , ограниченный
Гость
Дорогой автор, конечно больно и обидно слышать от родного человека подобное. Но именно самые родные и ранят нас сильнее, чем например друзья. И еще, вы взрослеете, становитесь женственнее и многие отцы к этому не готовы. , т.к привык видеть вас малышкой. Как отец проявляет про отношению к вам теплые родительские чувства?
Форум: Подростки
Всего: 29 440 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы