Всю жизнь страдаю ,что я везде звезда и самая заметная. Хотя по поведению скромная. Ну как скромная просто люди мне не интересны я считаю себя лучше и выше их поэтому не взаимодействую в коллективах. Но моя яркая идеальная красота мой крест. Всегда хочу спокойно жить но не дают . Как мне быть?
Так скинули же выше. Или вы не верите что там фото автора?
там троян что бы вычислить ваши адреса глупые
Трольче деКабана
[3667904231]
Не понимаю твоих проблем. Ты всегда можешь удавиться и реинкарнироваться во что-нибудь ненавязчивое. Ну там в медузу, например...
Гость
[1836143546]
кристина
там троян что бы вычислить ваши адреса глупые
Не, там реально ваша фотка. Взломали вас автор.
Гость
[699308404]
Автор, понимаю вас, тоже самое. Бывало что преследовали и писали анонимно признания в любви, а женщины подставляли. Мне нравится внимание если оно не переходит границы, получайте кайф от этого.
кристина
[2465613105]
Гость
Автор, понимаю вас, тоже самое. Бывало что преследовали и писали анонимно признания в любви, а женщины подставляли. Мне нравится внимание если оно не переходит границы, получайте кайф от этого.
надоело жутко это с садика с начальной школы такое
Гость
[1549377182]
Гость
Тоже самое, но это обычные люди, крутитесь в кругах моделей и красивых девушек...там точно найдутся такие же или ещё краше...поэтому не переживайте!
вы когда-нибудь были в таких местах, где "модели", они колхозные, характер ужасный, они все чувствуют себя ещё принцессами, не красотки, кривляются на камеру, столько понтов, но в чем вобще смысл?
Гость
[699308404]
Гость
вы когда-нибудь были в таких местах, где "модели", они колхозные, характер ужасный, они все чувствуют себя ещё принцессами, не красотки, кривляются на камеру, столько понтов, но в чем вобще смысл?
Она общается с тупыми животными на их языке. Без причины тут никого не оскорбили
была в кругах моделей в прошлом работала и там самая красивая была остальные бабешки завидовали
Так где-то в провинции???в Москве много симпатичных девочек, в Питере...да в Европе даже в больших городах есть на кого посмотреть...светские рауты, дорогие рестораны, курорты, яхты и тд...если вы работаете в пятерочке и ездите на маршрутке и тусуетесь в Кофе Хаузе, то она понятно...
кристина
[2465613105]
Гость
Так где-то в провинции???в Москве много симпатичных девочек, в Питере...да в Европе даже в больших городах есть на кого посмотреть...светские рауты, дорогие рестораны, курорты, яхты и тд...если вы работаете в пятерочке и ездите на маршрутке и тусуетесь в Кофе Хаузе, то она понятно...
я девушка высшего света
Гость
[1491958049]
кристина
я девушка высшего света
Девушка высший свет, тот кто действительно таков, тому не надо об этом никому трубить!!
Гость
[2712274596]
Вы не скромная, а очень гордая, большое самомнение у Вас о себе