Гость
Статьи
По каким признакам …

По каким признакам можно понять, что ты не привлекательная?

По каким признакам можно понять, что ты не привлекательная? #внешность
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль
Дети, при виде тебя, начинают плакать
Гость
Если на рожу неприятно смотреть, этого уже достаточно.
Гость
Когда тебе все прохожие плюют в лицо.
Гость
Ты приходишь в Макдональдс пожрать, а на тебя спускают злых, голодных собак и самого злого кассира с чёрной плёткой в руке.
Коза..коза..
Когда ты илешь, а мудик твоего врзраса плюется.
Азаха..
Гость
Гость
Ты приходишь в Макдональдс пожрать, а на тебя спускают злых, голодных собак и самого злого кассира с чёрной плёткой в руке.
Жиза... У меня такое было, еле ноги унёс...
Гость
Тебе не делают комплиментов. Плюс у каждой девушки есть что-то очень манящее , что нравится мужчинам. У меня, например, это глаза, губы, парфюм, волосы, талия, попа. Всегда получаю комплименты как в общем, так и отдельно выделяют эти части. Обычно глаза, губы, волосы, парфюм- при первых знакомствах)
Гость
Отсутствует мужское внимание.
Гость
Если с тобой дружат все знакомые женщины , и даже если ты додаешь конкретно они тебе все прощают
Гость
Ответ скрыт в самом слове
"привлекательная" от слова " привлекать", если привлекаешь с тобой знакомятся, общаются, лишний раз хотят помочь или там сесть рядом.
Гость
Гость
Тебе не делают комплиментов. Плюс у каждой девушки есть что-то очень манящее , что нравится мужчинам. У меня, например, это глаза, губы, парфюм, волосы, талия, попа. Всегда получаю комплименты как в общем, так и отдельно выделяют эти части. Обычно глаза, губы, волосы, парфюм- при первых знакомствах)
Ну понятно, что ты ***, можно было не расписывать
Гость
Гость
Только 17 лет а уже понимаю что обречена на одиночество:)
Гость
Гость
Мне с детка казалось что я чучело сколько за собой не ухаживала и в 17 сколько я бы не старалась все равно никто не обращает внимания,это звоночек?
Форум: Красота
Всего: 70 873 темы
Новые темы за неделю: 108 тем
Популярные темы за неделю: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова