Впервые на форуме, случайно отправила , а подробно не разъяснила ситуацию. Так случилось, что в детстве обнаружили рак. Опухоль задела тазобедренный сустав . Операции были обширные, в общей сумме из было 7, понятно что шрамов оооочень много и несколько из них безобразных на вид. Так , как опухоль была большой , вырезали много мышечной ткани на ягодице и бедре, по сути у меня одной ягодицы практически нет ... Ножка короче , стараюсь выбирать одежду не облегающую , ношу накладку на попе, чтобы хоть немного симметрии было . Если в одежде, выглядит ещё более-менее нормально, но на обнаженное свое тело без боли смотреть не могу ... У меня небольшой рост, нормальное телосложение, красивое лицо, очень часто слышу комплименты по поводу цвета кожи, необычной внешности , так как смугленькая , да и фигурка была бы огонь , если бы не эта ситуация. . С парнями долгих отношений не было (мне 24) , была интимная близость с несколько раз, но без света под одеялом ... Сейчас появился парень, понимаю , что скоро отношения перейдут на новый этап и очень переживаю как он отреагирует. Он все знает, но знать и видеть это две разные вещи ...