Гость
Статьи
Чувствую себя на улице …

Чувствую себя на улице богиней

Это какое то отклонение или излишний нарциссизм? Но я когда иду где нибудь чувствую себя божеством и нереальной афродитой красоты. Но я действительно красива не просто что какая то обычная возомнила себе)
валентина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Опять пропустила приём таблетки?😂
Гость
валентина
Сообщение было удалено
Как предсказуемо,ничего нового.Скучища(
Гость
валентина
Сообщение было удалено
Не забывай,что оскорбляя собеседника,ты оскорбляешь саму себя,ибо каждый из нас,является лишь внутренним отражением друг друга,т.е.в других,мы видим себя.Понятно?Так что кто серая биомасса?😄
Гость
Это хорошо)
Гость
валентина
Сообщение было удалено
Богини так себя не ведут,они общаются вежливо,так что до Богини тебе,детка,как до звезды)
валентина
Гость
Богини так себя не ведут,они общаются вежливо,так что до Богини тебе,детка,как до звезды)
я вежлива с кого выгоду можно стрясти
Гость
валентина
я вежлива с кого выгоду можно стрясти
У меня в компании,такие Богини,полы моют и то умеют вежливо общаться)
Гость
Не матерись.В бан отправлю!
Гость
Богиня,ты идёшь на дно и выдаёшь своё истинное происхождение с потрохами.😄
Гость
Это наоборот комплексы, истинные богини никогда не думают о таком, просто наслаждаются)
Гость
валентина
Сообщение было удалено
Это твой уровень общения?Ты г.опница ма.ргинал?
Гость
тема - провокация на негатив)😁
есть такие люди, что поделать)
биовампирчики
Гость
Чувствуете разницу по сравнению с другими. Другие наверно с вами и рядом не стояли. Выделяетесь наверно и вы это чувствуете
Гость
Это чувствуете только вы, или вам окружающие дают понять, что вы прекрасны? Если ловите на себе восхищенные взгляды людей, то скорее всего вы в себе не ошиблись. Если вашу красоту замечаете только вы, то что-то пошло не так. Возможно, вы себя слегка переоценили. Но это лучше, чем чувствовать себя неполноценной.
Форум: Красота
Всего: 71 019 тем
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова