Гость
Статьи
Почему так много не …

Почему так много не красивых женщин в России

Вот выхожу на улицу, или захожу куда нибудь в заведения, смотрю ни одной красивой девушки для знакомства нет, то с лишним весом, то с какими то дефектами зубов или черепа. Где найти красивых девушек?
Золотой дождь
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кэп
svetlana.shimanskaja
Вспомнился фильм "Джентльмены удачи": "Ну рожи-то у нас у всех хороши". Поэтому интересно знать, какая внешность у автора с такими запросами)
И кстати, какие у меня запросы? Я же не говорю что она должна получать хотябы 300к в месяц, иметь хорошую тачку и квартиру.
Гость
Кэп
Выложу фото сразу после твоего деанона.
Да, я женщина, очень симпатичная, обратила внимание, что действительно мало красивых женщин, молодые женщины и очень не интересные, а в кинофильма вообще ужас, одна страшнее другой, мне нравится артистка Казюкас
Гость
Автор, согласна с вами, я родилась очень красивой, от природы, носик вздернутый, красивые голубые глаза, прямые зубы, фигура до сих пор в 37 лет примерно 90-60/90 стройная 50 кг. Мужчины с детства говорили самая красивая в Москве и области. Много кто хотел встречаться,. Как девушка не видела ни одной красивой женщины практически нигде в Москве, пока не пришла обучаться в 20 лет в модельное агентство, вот увидела реальных красавиц, их очень мало, они высокие, с шикарной фигурой, с ровными чертами лица , но не все! Одна на 5.Остальные простушки. Но они и цену себе знают, мужчину ищут состоятельного, продать красоту, а вы уверены что вы именно такой мужчина? Найти красивую девушку не сложно, их мало,на них деньги нужны.
Гость
Гость
автор, красивых женщин полно. А вот в России с красивыми мужчинами - проблемка(( Вы-то хоть сам красивый? Ну или хотя бы богатый? А то все себе хотят красотку, но мало кто соответствует
Очень мало красивых, вобще не вижу нигде в москве тоже
Гость
Юла
Ты живую еврейку то видел, придурок) и еврей это не национальность. Есть русские евреи, есть американские евреи и тд. Если ты урод имеешь ввиду израильтян, так там девушки очень красивы лет до 25, далее их прет так, что тебе и не снилось. А вот мужчины израильтяне очень красивы, чем старше, тем лучше. Ты насмотрелся картинок в интернете и делаешь выводы. За русскими женщинами в Израиле бегают. Сколько браков заключено между нашими + израильтянами. А русские мужчины там никому не нужны от слова вообще. Ни в Израиле, ни в Америке, ни в Европе
Исключение составляют только богатые русские.
И не спорь со мной, идиот. У меня двойное гражданство, одно из которых израильское.
В израиле бегают потомучто русские дают. Красоты в русских женщинах нет, только давание дешевое в крови быть шалавой. Но такие далеко не все.
Гость
Рождаемость никакая в течении очень долгого времени. Красивых и молодых девушек нет потому что их мало родилось, а те немногие кто были уехали за границу.
Искать девушенк надо там где рождаемость высокая, сейчас это Африка и Азия.
Гость
Юла
То же самое могу сказать. Ты живых кубинок, Латинок то видел? Или только на картинке? Думаю, увидев данных женщин в жизни, ты будешь разочарован.
Да видел, у меня у самого жена шоколадка. Дочки очень красивые получились.
Гость
Юла
И вообще, откуда такое презрение к русским? Твоя мама русская? Или все таки латинка? Или еврейка?)))))) ты сам то чьих кровей будешь? Кто тебя так обидел, что такая ненависть?
ты только что сама русских мужчин обсирала и удивляешься
Гость
Гость
в твоём случае нигде
любая будет некрасивой, когда твоя пипирка встает только на красивых мужчин
в Африке, Азии и Южной Америке очень много красивых женщин. В России увы очень мало.
Гость
Золотой дождь
Я кстати по крови турок и родился в Турции, жаль родители при моём рождении в Украину переехали, но там хоть было кого шпилить. А тут в России одни не красивые, липнут все подряд, такие уверенные в своей неотразимости, а когда я говорю что для отношений со мной она лицом не вышла, сразу такой шок и не понимание.
Да я когда молодой был ездил в Украину по бабам, там красивых побольше было чем в моей родной Москве. Потом переключился на шоколадок.
Золотой дождь
Да нет, пока в Украине жил, на красоток насмотрелся.
что ты делал в украине решу напомнить я в украине тоже всех красивее а они все ур**********ды меня нельзя ни где оскорблять вы просто завидуете внешность пусть сами свою меняют и делают пластическую операцию а она мне не нужна с моей внешностью всё в порядке
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова