Почему так много не красивых женщин в России
Вот выхожу на улицу, или захожу куда нибудь в заведения, смотрю ни одной красивой девушки для знакомства нет, то с лишним весом, то с какими то дефектами зубов или черепа. Где найти красивых девушек?
Золотой дождь
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, согласна с вами, я родилась очень красивой, от природы, носик вздернутый, красивые голубые глаза, прямые зубы, фигура до сих пор в 37 лет примерно 90-60/90 стройная 50 кг. Мужчины с детства говорили самая красивая в Москве и области. Много кто хотел встречаться,. Как девушка не видела ни одной красивой женщины практически нигде в Москве, пока не пришла обучаться в 20 лет в модельное агентство, вот увидела реальных красавиц, их очень мало, они высокие, с шикарной фигурой, с ровными чертами лица , но не все! Одна на 5.Остальные простушки. Но они и цену себе знают, мужчину ищут состоятельного, продать красоту, а вы уверены что вы именно такой мужчина? Найти красивую девушку не сложно, их мало,на них деньги нужны.
Гость
Ты живую еврейку то видел, придурок) и еврей это не национальность. Есть русские евреи, есть американские евреи и тд. Если ты урод имеешь ввиду израильтян, так там девушки очень красивы лет до 25, далее их прет так, что тебе и не снилось. А вот мужчины израильтяне очень красивы, чем старше, тем лучше. Ты насмотрелся картинок в интернете и делаешь выводы. За русскими женщинами в Израиле бегают. Сколько браков заключено между нашими + израильтянами. А русские мужчины там никому не нужны от слова вообще. Ни в Израиле, ни в Америке, ни в Европе
Исключение составляют только богатые русские.
И не спорь со мной, идиот. У меня двойное гражданство, одно из которых израильское.
Исключение составляют только богатые русские.
И не спорь со мной, идиот. У меня двойное гражданство, одно из которых израильское.
В израиле бегают потомучто русские дают. Красоты в русских женщинах нет, только давание дешевое в крови быть шалавой. Но такие далеко не все.
Гость
Рождаемость никакая в течении очень долгого времени. Красивых и молодых девушек нет потому что их мало родилось, а те немногие кто были уехали за границу.
Искать девушенк надо там где рождаемость высокая, сейчас это Африка и Азия.
Искать девушенк надо там где рождаемость высокая, сейчас это Африка и Азия.
Гость
Я кстати по крови турок и родился в Турции, жаль родители при моём рождении в Украину переехали, но там хоть было кого шпилить. А тут в России одни не красивые, липнут все подряд, такие уверенные в своей неотразимости, а когда я говорю что для отношений со мной она лицом не вышла, сразу такой шок и не понимание.
Да я когда молодой был ездил в Украину по бабам, там красивых побольше было чем в моей родной Москве. Потом переключился на шоколадок.
что ты делал в украине решу напомнить я в украине тоже всех красивее а они все ур**********ды меня нельзя ни где оскорблять вы просто завидуете внешность пусть сами свою меняют и делают пластическую операцию а она мне не нужна с моей внешностью всё в порядке
Форум: Красота
Всего: 71 521 тема
Новые темы за месяц: 381 тема
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема