Я очень красивая страдаю
Мужчины ко мне очень добры, а женщины меня придушить готовы . Я и выгляжу то обычно, хвостик ноль макияжа , одежда, но всеравно зависть дикую вызываю я красавица лучше всех себя считаю. Очень страдаю от нападок женщин. Как быть?
best girl
20 ответов
Последний —
Перейти
Посмотрите видео психолога Вероники Степановой разбор фильма Малена с Моникой Белуччи.
Гречанка
Внимание не обращайте
Гость
Проблема красавиц часто в том, что с женщинами они разговвривают так же, как с мужчинами. А с женщинами не надо разговаривать так, будто тебе все должны, если хочешь хорошего отношения к себе. В остальном научись извлекать положительное из своей внешности, это не трудно. С возрастом красота начнет увядать, так что не теряй момент.
Ержан вставай, на работу пора
Гость
Я очень красиво ссру
best girl
Проблема красавиц часто в том, что с женщинами они разговвривают так же, как с мужчинами. А с женщинами не надо разговаривать так, будто тебе все должны, если хочешь хорошего отношения к себе. В остальном научись извлекать положительное из своей внешности, это не трудно. С возрастом красота начнет увядать, так что не теряй момент.
я еще и говорить не успеваю как они нападают. уже сто раз пожалела что красивой родилась
Гость
У меня тоже такая же проблема. Я очень красивый мужчина. Мужики меня терпеть не могут из-за этого, а женщины так и нороват в ширинку ко мне залезть. Как же я устал от всего этого.
Гость
best girl
Сообщение было удалено
Тупая ххуита, поэтому тебя и ненавидят , что разговариваешь как *** )
ПрактичнаяРомантичная
Вы страдаете не потому что красивы, а потому что тупы.
Гость
Автор,ты опять от санитаров сбежала?не усмотрели за тобой,шустрая ты🤣🤣
гость
У меня тоже такая же проблема. Я очень красивый мужчина. Мужики меня терпеть не могут из-за этого, а женщины так и нороват в ширинку ко мне залезть. Как же я устал от всего этого.
наоборот мужики возбуждаются от красивых мужиков, женоподобных, готовы сменить ориентацию. Все хотят трахнуть красивых. Но некоторым лучше рот не открывать на уровне выше ширинки
Гость
Сними корону. Есть красивее тебя.
Мяу
Так и живите, что сделаешь.
Форум: Красота
Всего: 71 636 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням119 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням119 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема