Я очень красивая и с харизмой девушка. Высокая блондинка, стройная, рост 167, вес 50. У меня всегда было много поклонников, но мой парень хочет меня закомплексовать и иногда, когда ссоримся, говорит, что я третий сорт. Как быть, как обьяснить, что я действительно красивая?
"Как быть, как обьяснить, что я действительно красивая?" -------------------- а зачем? оправдывается тот, кто виноват. НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - доказывать своё превосходство.
что значит конечно? вы кобыла 190? тогда ясно. я 175 и мелким такой рост не считаю
Гость
[350770663]
Гость
Сообщение было удалено
жесть какая стремная
именно СТРЕМНАЯ
и лицо скомканное(
фу
пп
[927007167]
Что вообще за дурацкая привычка на этом форуме вбивать людям комплексы. Вы от этого удовольствие получаете? Считает автор высоким такой рост - пусть считает, нет, надо же зайти и сказать свое "фи". Я тоже не считаю этот рост высоким, но я не буду таким образом самоутверждаться, мерзость.
дефки, вот нафик выкладывать сюдой фотке шоп вас ананимы абасрали с ног да галавы, папахиваит какойта занижыной самааценкой.
Гость
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
если даете какие-то свои непонятные определения (типа "именно скомканное лицо"), то давайте конкретное объяснение что значит это слово именно в вашем понимании
Девушка на фотке очень даже симпотичная, позитивная
Гость
[2441407270]
Гость
Сообщение было удалено
уже везде эта фотка мелькает достала!!!
что тебе это девка сделала
Гость
[2441407270]
Черный автор
Сообщение было удалено
при 175 кобыла походу ты..
Гость
[975204351]
Гость
Сообщение было удалено
Это я. Проблема,что и у автора.
Гость
[1431711994]
А мой говорит, что женщина ниже 175- все равно, что собака на заднихьлапах, так что для кого как- многие не воспринимают низких- в любом случае, встав рядом с красивой моделькой- будете проигрывать и сильно, не расстраивайтесь, черезчур красивых нет