Горбатый нос у девушки . Очень стесняюсь
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
ня пока
дорогая, тебе не нужны такие отношения. Я знаю, что это очень не легко, но достаточно просто полюбить себя, и ты перестанешь стеснятся своего носа! просто знай, что твой носик делает тебя особенной) а извини меня, мужчина у тебя вообще никакой. неужели у него нету дел кроме как задевать свою любимую...вообщем просто не унывай, и будь уверенной в себе!💖💖
Гость
здравствуйте, да, мне врачихи сказали, что нос передался от отца. я бы не сказала, что он прям огромный, но и не маленький. со всех сторон выглядит по-разному. если прямо смотреть, то его не видно или он приятных очертаний, а если с боку, так ещё и с очками, то кошмар. честно говоря у меня раза два в год этот комплекс пробуждается, но быстро его подавляю, так как нос в принципе ничего. собираюсь ли я делать ринопластику? да. но не скоро. может вообще лет через 10. хочу чтобы носик мой стал аккуратным и курносым, слегка вздёрнутым. как все таки везёт людям, которым не нужно в своей жизни делать операций. а мужу вашему попробуйте подшутить один раз за его гнойное лицо, чтобы он понял, как это неприятно. можете сказать, что просто нужно мылом умываться. таким, как он такое всегда обидно слышать)
Гость
Не знаю актуально еще или нет, но можно заколоть гиалуронкой - и дешево, и последствий нет, и горбинка уберется моментально. Год - полтора продержится
Лиза
Мне кажется, это не минус а наоборот выглядит красиво. Наплевать бы на таких людей, которым обязательно нужно оскорбительно пошутить. Жаль, сказать легко, а на деле сложно. Не комплексуйте, вы прекрасная даже с такой чертой лица :)
Гость
Вы прекрасная!)
Гость
Я ездила в областную больницу по поводу экстросистол и задала вопрос врачу на счет хандроза и экстросистол, она мне сказала" Не говорите ерунды, от хандроза систол не будет! "Хотя у меня сильные боли в шее и груди
Гость
Я в возрасте и нос с горбинкой, всю жизнь боялась делать операцию, то денег жалко, а теперь жалею С возрастом лицо" плывет" и нос стал больше, стала еще больше комплексов, жалею, что не убрала горбину в молодости, теперь поздно, вам советую делать, чтобы не пожалеть потом как я
Гость
Да мало носов красивых в принципе. Много курносых,картошкой и пр.
Не сильно же он,как у евреев или кавказцев у вас? Я очень красивая девушка,но есть тоже небольшая горбинка. Никогда не парилась, и никто мне об этом не говорил. Со мной еще училась девушка. Очень хорошенькая. Тоже горбинка.
Вообще её не портила.
Не сильно же он,как у евреев или кавказцев у вас? Я очень красивая девушка,но есть тоже небольшая горбинка. Никогда не парилась, и никто мне об этом не говорил. Со мной еще училась девушка. Очень хорошенькая. Тоже горбинка.
Вообще её не портила.
Гость
здравствуйте, да, мне врачихи сказали, что нос передался от отца. я бы не сказала, что он прям огромный, но и не маленький. со всех сторон выглядит по-разному. если прямо смотреть, то его не видно или он приятных очертаний, а если с боку, так ещё и с очками, то кошмар. честно говоря у меня раза два в год этот комплекс пробуждается, но быстро его подавляю, так как нос в принципе ничего. собираюсь ли я делать ринопластику? да. но не скоро. может вообще лет через 10. хочу чтобы носик мой стал аккуратным и курносым, слегка вздёрнутым. как все таки везёт людям, которым не нужно в своей жизни делать операций. а мужу вашему попробуйте подшутить один раз за его гнойное лицо, чтобы он понял, как это неприятно. можете сказать, что просто нужно мылом умываться. таким, как он такое всегда обидно слышать)
Вот и у меня также. Прямо смотришь-красавица,на фотках тоже норм. Боком видно небольшую. Я не парюсь. У меня всё остальное прекрасно)). А идеальных лет. Перекроенные🤢
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я русская. #нос #красота