Что носить девушке с фигурой перевёрнутый треугольник?
Ксения
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ваше+имя
Просто носить туфельки и платья раз хочется. Потому что, если с фигурой есть кардинальные проблемы, то их всё равно не спрячешь, кому нужно, тот увидит.
Вы безразличны посторонним людям, поэтому можете носить всё что угодно, на Ваше усмотрение.
Вы безразличны посторонним людям, поэтому можете носить всё что угодно, на Ваше усмотрение.
Жизелька
Автор, а талия выражена? Автор, ноги у большей части человечества не назвать прямыми, так что не переживайте попусту. С узкими бедрами вы можете позволить себе прямые юбки в пол или солнце-клеш, ведь скоро лето.
гриша
Перевернутые треугольные платья.
Ксю
Носите пышные или летящие юбки , они как раз актуальны и не подчеркивайте верх объемными вещами, рукавами-фонариками, не носите круглых вырезов, Если честно я думаю вы зря на себя наговариваете)
Ксения
Талия у меня выражена, бедра округлые, только узенькие. Я почему то решила, что с моими НЕ округлыми плечами платье висит как на вешалке( а дальше ноги кузнечика) хочется сделать акцент именно на сексуальности образа...
Skorpiosha
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRkIC-wOvEzGO1ZECpHq_PMJPiWpyuQKGhfV7XFEvKkU-FA56N5hw
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ну, оно будет висеть только, если грудь маленькая Вам надо особое внимание уделять верху ,а не низу,то есть какой лиф платья, вырез и лямки,бретельки, то же самое у маек. По тв-3 вчера какой-то фильм был и там девушка выходила с невероятно широкими плечами, однако видно,что модель и ничего в греческом одеянии и вся из себя.Но есть же такие вещи, в которых грудь расширяется до немыслимого, вот у меня так в одном я такая вся вроде компактная, в некоторых особенно спортивных футболках, грудная клетка расширяется жуть
Ваше+имя
а, вообще, у нас в фитнесцентре у половины девушек именно такие фигуры, я думала наоборот хорошо
ИМХО
юбка солнце будет хорошо смотреться на вас
Форум: Тело
Всего: 59 252 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?37 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?37 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Коллаген для груди23 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как перебороть в себе это? мне кажется что когда я платье все видят худые ноги и думают - о ужас, лучше бы спрятала свои кости в штаны!(( Насколько это вообще эстетично? очень хочу одеваться в стиле сексуальная классика)) потому что штанов и обуви без каблука с моей жизни слишком много!
Поделитесь - как лучше одеваться худеньким с моей особенностью фигуры?что более гармонично смотрится со стороны, а что нет?