Если что, заранее скажу, что тема не о тех девушках, у которых изначально тип фигуры прямоугольник или перевёрнутый треугольник, а о девушках с женственной фигурой, которые изнуряют себя тренировками, диетами и чем угодно ещё, лишь бы убрать округлости и широкие бёдра. Зачем вы это делаете? Неужели не приятно находится в комфортном женственном и мягком теле с красивыми округлостями?Это психологические проблемы с принятием своей женственности или что? Многие девушки с широкими бёдрами жалуются на галифе, целлюлит, но ведь целлюлит это женственно, признак того, что ты девушка и женщина, поэтому он есть, галифе тоже красиво и приятно, феминный силуэт придаёт, неужели хочется быть андрогинным бесполым существом? #фигура
я не хочу мужской тип фигуры я хочу подтянутое тело и красивый пресс я в этом получаю эстетическое удовлетворение мне комфортно когда у меня более спортивное и подтянутое тело для кого это не красиво не делайте так или не смотрите когда у меня более округлые формы мне лично не комфортно чувствую себя более большой и тяжелой
Гость
[592500070]
Их просто бесит жир, дело не в типе фигуры
Автор
[2618956299]
Bobr–dobr
А я пробовала худеть,бросила,быть в нормальном весе и есть печеньки мне важнее чем быть злооой анорексичкой
Я такая же, понимаю
Гость
[3083891410]
Bobr–dobr
А я пробовала худеть,бросила,быть в нормальном весе и есть печеньки мне важнее чем быть злооой анорексичкой
Потому, что это модно последние лет 40, да, с 80- х началось. Большинство моделей, актрис и спортсменок именно натуралы- или драматики по типажу. На такой фигуре супер круто смотрится вся одежда, она собственно и шьется на них. Романтик в оверсайзе смотрится как будто забежала в мужскую баню и впопыхах нахватала одежды.
Алексей
[124978057]
Бобренок
Чего*
За плохие слова в адрес мдшников-пролайферов
Анфиска
[1962032758]
Гость
Потому, что это модно последние лет 40, да, с 80- х началось. Большинство моделей, актрис и спортсменок именно натуралы- или драматики по типажу. На такой фигуре супер круто смотрится вся одежда, она собственно и шьется на них. Романтик в оверсайзе смотрится как будто забежала в мужскую баню и впопыхах нахватала одежды.
Оверсайз это супер.
Бобренок
[2287073218]
Алексей
За плохие слова в адрес мдшников-пролайферов
А меня забанили на основе за то шо дебила *** назвала как обычно
Анфиска
[1962032758]
Бобренок
Была тема,про то что чувство юмора пропорционально интеллекту,один дурачок начал трындеть что мол все фигня,чёрный юмор фигня,я ему шутку которую не сразу понять рассказала,обиделся и попер жалоб кидать
Анфиска
[1962032758]
Бобренок
Привееетик!!!как жизнь?
Супер, а я думаю куда ты пропала. Меня после твоей темы с фото...одно чудище гнобить стало вездее....
А еще я за Енотием гоняюсь. Думаю, блин все. Повелась, что он меня зая назвал.
Анфиска
[1962032758]
Бобренок
Была тема,про то что чувство юмора пропорционально интеллекту,один дурачок начал трындеть что мол все фигня,чёрный юмор фигня,я ему шутку которую не сразу понять рассказала,обиделся и попер жалоб кидать
Вот тварьььь. Тут такие сволочи их не блокируют!
Алексей
[124978057]
Анфиска
💕💕💕💕💋
Я тоже вас целую 😘. Вы такие классные
Гость
[2363877787]
Анфиска
Оверсайз это супер.
Оверсайз круто именно на фируге прямоугольник и перев треугольник - натурал и драматик по Кибби. Лучше всего на Ярком натурале. Романтив с формами как кардашьян- будет очень нелепо смотреться в овере
Анфиска
[1962032758]
Гость
Оверсайз круто именно на фируге прямоугольник и перев треугольник - натурал и драматик по Кибби. Лучше всего на Ярком натурале. Романтив с формами как кардашьян- будет очень нелепо смотреться в овере
Все девчонки в этом ходят.
Гость
[1326886215]
Гость
https://postimg.cc/p5D1DtB4 А это какая фигура? Натуралов или драматика? На мне просто, я вот заметила, никак не сидит оверсайз, а я люблю такую одежду обычно носить, но никак не смотрюсь в нём
Гость
[2363877787]
Анфиска
Все девчонки в этом ходят.
Но идет он ЯН типажам, типажи инь в нем теряются, не все йогурты одинаково полезны
Анфиска
[1962032758]
Гость
https://postimg.cc/p5D1DtB4 А это какая фигура? Натуралов или драматика? На мне просто, я вот заметила, никак не сидит оверсайз, а я люблю такую одежду обычно носить, но никак не смотрюсь в нём
Больше на грушу похоже . ....кардашьян итп.
Анфиска
[1962032758]
Гость
Но идет он ЯН типажам, типажи инь в нем теряются, не все йогурты одинаково полезны
Ииии? Мне комфортно, как и многим и ходим А не ваши платьюшка с рюшками при минус 40. У 80 процентов людей аЩе вкуса нет, вы их жир научите прятать, и ноги кривые.
Алексей
[124978057]
Гость
Красивая
Гость
[2618956299]
Гость