Гость
Статьи
Перевёрнутый …

Перевёрнутый треугольник, КП

Мне 15 лет, рост 170, обхват плечей 103см, ог 83, от 63, об 90. Чувствую себя орангутангом. Очень широкие кости и широкая грудная клетка, талия практически не выделяется, *** по нулям. Хожу переодически в тренажёрный зал, там уже больше полу года, за это время прибавилось 4 см в бёдрах. Недавно начала сильно загоняться, а из за загонов ещё больше есть и потолстела на 5 кг за пару недель, продолжаю наедаться и плакать, не могу остановиться. Вбрасываю в себя еду как в мусорку, просто чувствую себя свиньей. Хочется сбежать от реальности, сижу 24:7 в телефоне и социальных сетях, друзей практически нет, точнее только 1 интернет подруга, лицом особо не удалась, что из этого я никому не нравлюсь. Ужасно хочется носить топы летом, да, они даже у меня есть! Но эти убогие огромные плечи, эх вот бы существовала операция по удаленою плечей(себя). Да вероятно это гормоны и депрессивное состояние из них следует. Но за это я себя ненавижу ещё больше. Хочется просто беззаботно проживать подростковые годы, а не заморачиваться. Может это кто то уже переживал, как вы с этим справились? Как справились с компульсивным перееданием? #фигура

📷
4 ответа
Последний — 05 мая, 09:47 Перейти
1.
Гость

Ну 15 лет ну ты же растёшь )

2.
Лапусик

У меня тоже перевернутый треугольник но талия ярко выражена. Думала что мне надо похудеть, тогда ручки станут тоненькими. Не тут то было. Они уменьшаются последними. Но это у меня наследственность.

3.
Гость

Широкие кости - это здоровье. Радоваться надо

4.
Гость

Ещё одна Чудо-Женщина подрастает, по ходу Галь Гадот скоро с пьедестальчика-то спихнут... хоть фотку покажи, из-за чего такое житьё-нытьё. Вечно вы, мелюзга, накручиваете себя на пустом месте.