Перевёрнутый треугольник, как увеличить бедра
Мой тип фигуры-перевёрнутый треугольник. Выглядит не отвратительно и не ужасно. Да, у меня широкие и подтянутые плечи. Зато ножки худенькие и талия выражена. Я занимаюсь спортом, фигура спортивная. Попка есть. Плечи 94 см, грудь 86, талия 59, попа 89. Но хочу увеличить бедра, чтобы плечи компенсировать. У кого тоже такая фигура, делитесь секретами)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая-то пышная юбка, тем более, талию можно подчеркнуть. Или брюки с высокой талией и драпировками на бедрах. Ткань мягкая должна быть.
ФИО
У меня есть бородавка ,первое время она росла,я и не подовал виду этому,показал родителям,пошли убрали,рана зажила и опять начала расти,убрали ,у меня фантаном потекла кровь,дерматолог задел сосуд на руке,мне забинтовали все прошло,щас рана заживает,но появились небольшие вздутия рядом с раной,я не знаю растет бородавка это или просто так
Гость
У вас фигура песочные часы. У треугольника не бывает разницы в 30 см между бёдрами и талией.
Гость
Никак. Форма таза определяется генетически. Таз широкий вверху, узкий внизу - действииельно вызывает отвращение.
Али-баба
У меня есть бородавка ,первое время она росла,я и не подовал виду этому,показал родителям,пошли убрали,рана зажила и опять начала расти,убрали ,у меня фантаном потекла кровь,дерматолог задел сосуд на руке,мне забинтовали все прошло,щас рана заживает,но появились небольшие вздутия рядом с раной,я не знаю растет бородавка это или просто так
У тебя на шее бородавка? Так это не бородавка, это голова.
Гость
по -моему отличная фигура и ничего не нужно делать.
а сколько вы весите, автор?
а сколько вы весите, автор?
Гость
Если фигура как у гимнасток, то всё нормально. У них у всех плечи шире бёдер. Да у многих так.
Секси Котёнок
Наприседала попу в зале. Ноги ягодицы всегда работала с весом+ бег. Бег делает очень красивые ноги👍. Но про вернюю часть тела тоже забывать не стоит. Обязательно тренеровать. Пусть плечи не узкие, но красивые подтянутые, рельефные. Также обязательно следить за питанием. Так как при данной фигуре лишний вес откладывается именно на руках и плечах и животе. А потом уже ноги, попа. Такую фигуру всегда нужно держать в тонусе. Тогда смотрится красиво) обязательно следить за осанкой!! Про спину не забывать. Сутулая спина при такой фигуре - это катастрофа..
Приседания со штангой немного увеличат объем бедер и ягодиц. Меньше парься по этому поводу
ФИО
Наприседала попу в зале. Ноги ягодицы всегда работала с весом+ бег. Бег делает очень красивые ноги👍. Но про вернюю часть тела тоже забывать не стоит. Обязательно тренеровать. Пусть плечи не узкие, но красивые подтянутые, рельефные. Также обязательно следить за питанием. Так как при данной фигуре лишний вес откладывается именно на руках и плечах и животе. А потом уже ноги, попа. Такую фигуру всегда нужно держать в тонусе. Тогда смотрится красиво) обязательно следить за осанкой!! Про спину не забывать. Сутулая спина при такой фигуре - это катастрофа..
Бег даёт массивные икры
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
топ на одно плечо
широкий пояс
юбка пышная полусолцеклеш до колена
и каблук 5-7см устойчивый
и подошва в подносочной части на 2-4см
широкий пояс
юбка пышная полусолцеклеш до колена
и каблук 5-7см устойчивый
и подошва в подносочной части на 2-4см
Непсихолог
у вас фигура 90-60-90
вы девушка-мечта
знайте об этом!
вы девушка-мечта
знайте об этом!
Люций
Перевёрнутый треугольник какой? Равносторонний или прямоугольный?
Непсихолог
автор учтите что в фитнес-зале М тренера они будут вам давать силовые как М то есть у вас будут перекачены бедра скорее всего в итоге
и будет проблема с подбором джинс в итоге
и будет проблема с подбором джинс в итоге
Гость
У меня тоже такая же фигура, но я поняла , что - изменить её не в моих силах, но я не переживаю из-за этого. И всё у меня в жизни - отлично.
Гость
У меня плечи 96, бедра 90, талия 63. Верх фигуры от перевернутого треугольника, низ - от песочных часов. Худые ноги, выделяющаяся попа. Ничего не компенсирую. Выглядит отлично, и женственно, и спортивно. У многих моделей примерно такое же соотношение плечи-бедра. Не парьтесь
Облако в юбке
Качать бедра. Всякие приседания и передвижение боком в присяде с резинками на щиколотках или над коленями. Упражнения лежа на боковую поверхность с утяжелением или резинками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непсихолог
автор на фото фигура Треугольник
такая же как у принцессы Монако Шарлиз
убирайте фото нечего кормить дроччеров
такая же как у принцессы Монако Шарлиз
убирайте фото нечего кормить дроччеров
Следующая тема
Предыдущая тема