Посильным фитнесгм заниматься, не можете ходить, делайте, то где участок с травмой не задействован. Толстеют не от сладкого или мучного, а от профицита. Другое дело что конфета, тростниковый сахар, что там ещё - это пустые калории. Здоровый организм не хочет сладости. Вы в дефиците, поэтому вам нужна то конфета, то топинамбур. Проверьте себя на белок, железо, витамин д
У меня большой вес, но беда- я упала и никак не могу с зимы еще восстановится. Не буду про травму, там полное непонимание , вроде ничего серьезного по МРТ , но факт- не могу ходить нормально, ни о каком фитнесе и даже нормальной быстрой ходьбе не может быть и речи.. вес набрала еще и поэтому.
Но полтергейст в том, что я уже перестала есть торты, круассаны, сократила вдвое сахар, а вес не двигается.
Я совсем без сахара не могу, поэтому кофе пью с кокосовым (2 чашки в день ), чай с эритритом или с соком топинамбура , но уже стала чередовать с чаем без всего. Если совсем прижмет , одну конфету не приторную. Почему вес не уходит, если раньше я ела все с сахаром и круассан в день и белый хлеб , и вес был таким же…
Ведь явно калорий пусть немного, но меньше..
ложусь поздно , встаю поздно , но все равно я не пойму , почему , что ешь мучное , что не ешь , даже если я не двигаюсь , почему вес тот же?
Знатоки , подскажите.
По идее минус 100-200 ккал все равно же должны отражаться минусом на весах? Встаю в 11 утра , встаю на весы и та же жуткая цифра ( не пишу ее, так как стыдно , это не 60 и не 70 даже )
Понимаю, что надо двигаться , но из-за этой травмы и не понятно чего с этим коленом , не могу ходить более 20 мин. Дайте совет. #похудение #нуженсовет