Гость
Статьи
Как признаться парню в …

Как признаться парню в любви?

Нам 17, мы все время учились в одной школе но в разных классах, однако на 11 год обучения наши классы соединили из-за малого количества учащихся в его классе. Он сам стал инициатором нашей дружбы, подсел ко мне еще в сентябре и начал знакомство. Как оказалось его единственный друг переехал и чтобы не скучать он решил подружиться со мной, т.к заметил что сижу ни с кем не общаюсь. И ведь правда, у меня не было друзей с начальной школы, как-то не интересовала я никого. По началу я просто радовалась нашей дружбе, но в конце концов влюбилась в него (отношений тоже не было) и не знаю что делать. Я даже не знаю нравлюсь ли я ему, вроде он очень добр ко мне, а вроде это просто дружеская доброта. Много думала, как признаться и кажется уже готова это сделать, отсеяв все "не хочу", но не знаю как это лучше сделать. Может кто посоветует лучший способ признаться?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучше этого не делать
Как мило.. детский садик о влюбленности
Гость
Не надо отношений ошибёшься начинай отношения в 23-24 когда будешь на опыте
УдавКа 🐍
Перечитайте Евгения Онегина, сделайте выводы.
Не надо ни в чем никому признаваться, это дет сад)) если он захочет отношений с вами, вы это сразу поймёте) то что, он добрый и отзывчивый, никак не говорит, что рассматривает вас своей девушкой.
Лучше снимите розовые очки и оцените адекватно его действия по отношению к вам.
Признаетесь ему в чувствах, он сбежит, только пятки сверкать будут.
Гость
Зачем вы хотите признаться? Почему нельзя подождать пока он признается (если признается) и убедиться что чувства взаимны? Это очень невыгодная позиция для девушки, признаваться первой. Представьте, что он скажет что не любит. Приятно будет?
А зачем?
Гость
На самом деле лучше признаться , будет лучше , но надо быть готовой и к отказу в том числе и быть готовой психологически , иначе все плачевно закончится
Гость
Это исключительно ваше решение признаваться или нет
Гость
С одной стороны это смело. Не каждая девушка сможет. Но с другой будут поставлены все точки над и. Ты можешь потерять его навсегда. Или "добрый" отказ его остаться друзьями убьёт тебя.
Дело тонкое щепетильное. Ты теперь будешь влюбляться в него все сильнее. Черт знает что делать.
Гость
Да прямо скажите и все. Зачем голову ломать? Если согласится - хорошо, а нет... ну хотя бы узнаете сразу
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
Популярные темы за 3 дня: 11 тем