Красота и молодость
Почему некоторые женщины в 50 лет выглядят как девушки молодые: ухоженные, активные, а другие в этом же возрасте ставят из себя бабушек, и выглядят как старухи, и ведут себя соответственно.
Тирига
18 ответов
Последний —
Перейти
Буб
Тебе какое дело до других
За собой следи
За собой следи
Гость
Мне 55 мужу 39!!!! Выгляжу отлично замужем пол года!!! За собой ухаживаю!!!
Мне недавно друг сказал, что у женщин после 40 там какая-то женственность и сексуальность раскрывается и они огнище.
И я тоже вижу - у кого-то сексуальность раскрывается, а у кого-то старперство.
И я тоже вижу - у кого-то сексуальность раскрывается, а у кого-то старперство.
Гость
Если у женщины в этом возрасте активный муж или молодой любовник, есть деньги на уход за собой и питание нормальное конечно она будет выглядеть свежее чем ее ровесница к примеру затюканная проблемами
Гость
В 50 как девушки. ааааа держите меня. 😂
Это мужчина в 50 может выглядеть как мальчик. А вот ты как была старой бабой так ей и останешься.
Это мужчина в 50 может выглядеть как мальчик. А вот ты как была старой бабой так ей и останешься.
Гость
Есть люди, которые все списывают на возраст. Им даже так удобно. Ну,да растолстела -возраст! А чо за лицом ухаживать - возраст, куда деваться. Какой спорт, у меня суставы , давление (от лишнего веса) и опять же, возраст. А есть люди, которые просто живут, как молодые, не думая о возрасте.
She
Генетика, гормональный фон(эстроген в норме)
Тирига
Если у женщины в этом возрасте активный муж или молодой любовник, есть деньги на уход за собой и питание нормальное конечно она будет выглядеть свежее чем ее ровесница к примеру затюканная проблемами
Да в тот то и дело, что есть знакомые женщины: одна замужем, ни забот, ни хлопот, кроме детей, но вид и проведение старушки. У другой знакомой (того же возраста, даже на 5 лет старше первой знакомой): ничего, кроме двух работ, но выглядит лет на 15 младше своего возраста, хоть и уставшая, ну и поведение у нее как у молодой девушки.
Гость
Да в тот то и дело, что есть знакомые женщины: одна замужем, ни забот, ни хлопот, кроме детей, но вид и проведение старушки. У другой знакомой (того же возраста, даже на 5 лет старше первой знакомой): ничего, кроме двух работ, но выглядит лет на 15 младше своего возраста, хоть и уставшая, ну и поведение у нее как у молодой девушки.
Ещё и от характера многое зависит есть люди зажигалки с рождения и до старых лет они и стареют медленнее чем остальные видимо
Тирига
В 50 как девушки. ааааа держите меня. 😂
Мне не 50, это Во-первых! Во-вторых, баба тут ты, даже если ты мужского пола! В-третьих, много женщин, даже большинство в 50 лет и старше выглядят очень достойно!!!!!!!!
Я думаю дело в психологии и восприятии себя.
Некоторые и в 20 умудряются выглядеть убого, хотя объективно все с ними в порядке - просто подают себя так, а кто-то в 50 по улице идёт и мужики всех возрастов головы сворачивают.
Ну и уход за собой, да. Одно из другого вытекает. Если считаешь себя крокодилом, то и нафига за этим крокодилом ухаживать, время и деньги на это убожество тратить. А если считаешь себя красоткой, то ухаживаешь за собой, чтоб вообще блистать, не дело же красотке без ухода за собой сидеть - не положено))
Некоторые и в 20 умудряются выглядеть убого, хотя объективно все с ними в порядке - просто подают себя так, а кто-то в 50 по улице идёт и мужики всех возрастов головы сворачивают.
Ну и уход за собой, да. Одно из другого вытекает. Если считаешь себя крокодилом, то и нафига за этим крокодилом ухаживать, время и деньги на это убожество тратить. А если считаешь себя красоткой, то ухаживаешь за собой, чтоб вообще блистать, не дело же красотке без ухода за собой сидеть - не положено))
Форум: Красота
Всего: 72 132 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов