Расскажите про свой тюнинг
Начну с себя . Нарощенные ресницы в меру , нарощенные ногти ( не длинные ), я их наращиванием выравниваю , потому что загибаются как у ведьмы , если бы не загибались не наращивала , потому что от природы крепкие . Крашу волосы , крупное мелирование , свой цвет виден , новомодное окрашивание , волосы ниже лопаток густые . Татуаж межреснички и верхнего века ( подведено) без стрелки , очень удобно при наращивании ресниц , всегда красиво , можно ходить с накладными долго , губы и брови не тронутые , от природы красивые , губы пухлые . Раз в 2 года делаю филлер в скулы , носогубки , в прошлом году сделала под глаза в носослезку , все аккуратно без излишеств .Пластика ушей ещё у меня . На шраме от аппендицита аккуратная татуха которая полностью перекрывает шрам . Я тюнингованная или нет ? Как считаете ? И расскажите что у вас из тюнинга ?)) отразился ли ваш тюнинг на реакцию людей на вас ?
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, скиньте фото тату на шраме, пожалуйста! Тоже хочу сделать, но останавливает, что вдруг тату не перекроет как надо.
Автор
Автор, скиньте фото тату на шраме, пожалуйста! Тоже хочу сделать, но останавливает, что вдруг тату не перекроет как надо.
Перекрыло идеально . Но у меня ещё шрам правильный , плоский и тонкий , хирург постарался , потом мне этот шрам сфоткали и на компе сначала татуху накладывали и татуха правильная - ящерица . Если хотите перекрывать работайте с фоткой у хорошего мастера , чтобы тоже на компе подбирал . Скидывать честно говоря своё фото лень ))
Форум: Красота
Всего: 72 393 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?18 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов
- Как стать красивой?31 ответ