Не бывает некрасивых. Мы все красивые, поверьте. И, вообще, ваш любимый питомец, например, полюбит вас независимо от вашей красоты. И любовь - это не значит внешняя красота друг друга. Любовь - это... ща будет безумная попытка ответа на этот вопрос...))) Любовь - это поведенческое обожание друг друга. Я, как мужчина, тоже имею в голове образы и себя, и других... Но, умудрился реально настолько влюбиться в девушку, которая "не выглядит"... С ума схожу до сих пор от этой бабы-Яги!!! Хоть мы уж 10 лет не вместе! Знаете, есть очень правильная пословица - "С лица воды не пьют". Гораздо важнее, какие поступки ты совершаешь. Возможно, в этом и есть настоящая крафата.))) "Быть таким, каким ты есть - в этом мужество и честь". Постарайтесь жить правильно и праведно. И всё у вас будет отлично. А внешняя красота... Ооой... Вы бы видели наших писаных "красавиц" без макияжа!) Ерунда это всё! Не бывает ничего в природе некрасивого. Просто наш мозг реагирует так или иначе на всё окружаещее. Динозавр - он разве не красив? Да он просто шедевр природного создания! Он великолепен!!! Я не думаю, что Вы выглядите хуже, чем он.)))
У меня обычная фигура и маленький рост. Фигура - это все, что мне нравится в моей внешности (я слежу за ней)... хотя мои полные голени совершенно некрасиво выглядят в обуви.
Из-за своей нелюбви я не стараюсь выглядеть красиво. Я не хожу на маникюр (делаю сама, но я не мастер), с волосами я пытаюсь бороться, укладывать их феном, но толку от этого после нескольких минут на улице ноль. Хожу постоянно в оверсайзе, потому что боюсь показать фигуру, если надеваю что-то красивое, что её подчёркивает, то ощущаю себя какой-то старой клячей, которая решила вспомнить молодость - мне кажется, что в красивой одежде я выгляжу смешно. Так зачем стараться, если в итоге я клоун? Да к тому же страшный клоун...
Хочу избавиться от своей нелюбви к себе, хочу стать увереннее. Как сделать первый шаг? #внешность