Я не толстая, но в целлюлите
Мой ИМТ 21. Вес в норме. Складок жира у меня нет. Но ляжки все в целлюлите, который виден без надавливания. На руках вверху тоже виден целлюлит и на икрах, правда не так выраженно, как на ляжках. Иногда я делаю обертывания с антицеллюлитным кремом, кожа на ляжках разглаживается, но все равно целлюлит на исчезает. Что с ним делать? Может быть это какая-то проблема в питании или что? #целлюлит
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Михельсон Конрад Карлович
Утюгом попробуйте 😁
Марина
Много эстрогена, сдайте гормоны
Лисенок
Перестать истерить и принять факт что такая текстура женский тип формирования подкожной прослойки. Не отклонение. Не болезнь. И то, что кто то считает это некрасивым не делает вас менее здоровой полноценной женщиной.
Гость
довольно эффективное это растирать проблемные зоны щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже. Потом для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
гость
За питанием важно следить. Мне хорошо помогает массаж сухой щеткой, обертывания.
После похудения тоже остался только целлюлит, но ничего, я ходила антицеллюлитные массажи и принимала коллаген эвалар с витамином С, и наконец-то смогла от него полностью избавиться, ведь здоровье и красота кожи напрямую зависит от выработки коллагена, дал что после 30 его становится всё меньше, да меньше. Этот препарат еще и положительно оживляет красоту волос, и они перестают выпадать.
Форум: Красота
Всего: 71 427 тем
Новые темы за неделю: 109 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа