Гость
Статьи
Я не толстая, но в …

Я не толстая, но в целлюлите

Мой ИМТ 21. Вес в норме. Складок жира у меня нет. Но ляжки все в целлюлите, который виден без надавливания. На руках вверху тоже виден целлюлит и на икрах, правда не так выраженно, как на ляжках. Иногда я делаю обертывания с антицеллюлитным кремом, кожа на ляжках разглаживается, но все равно целлюлит на исчезает. Что с ним делать? Может быть это какая-то проблема в питании или что? #целлюлит

24 июня, 18:50
Автор
10 ответов
Последний — 10 июля, 22:42 Перейти
Михельсон Конрад Карлович
24 июня, 19:02
#1

Утюгом попробуйте 😁

Марина
24 июня, 19:07
#2

Много эстрогена, сдайте гормоны

Лисенок
24 июня, 19:18
#3

Перестать истерить и принять факт что такая текстура женский тип формирования подкожной прослойки. Не отклонение. Не болезнь. И то, что кто то считает это некрасивым не делает вас менее здоровой полноценной женщиной.

Гость
24 июня, 19:47
#4

довольно эффективное это растирать проблемные зоны щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже. Потом для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.

гость
29 июня, 14:07
#8

За питанием важно следить. Мне хорошо помогает массаж сухой щеткой, обертывания.

10 июля, 22:42
#10

После похудения тоже остался только целлюлит, но ничего, я ходила антицеллюлитные массажи и принимала коллаген эвалар с витамином С, и наконец-то смогла от него полностью избавиться, ведь здоровье и красота кожи напрямую зависит от выработки коллагена, дал что после 30 его становится всё меньше, да меньше. Этот препарат еще и положительно оживляет красоту волос, и они перестают выпадать.