Излишняя красота
Я родилась через чур красивой что аж тошно смотреть. Очень яркая. Я устала от такой внешности хочу быть тенью. Похоть мужчин всю жизнь , зависть женщин. Все по кругу одно и тоже, Есть ли способ изменить внешность ? Не красится не поможет сразу говорю . Я в любом виде сексуальная
Ванесса
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять ты?
Гость
Перлуччи жирная пердесса!
Гость
Надень паранджу, закрой лицо- вот и решение проблем. Хватит себя восхвалять, немытая дурнушка!!!!
Можно зуб один спереди удалить.
Гость
Может, у вас проблемы с психическим здоровьем? И "тошно", как вы говорите, не от "чрезмерной красоты", а по другой причине? Судя по описанию, очень напоминает мегаломанию, симптомы (уверенность в собственной неотразимости и зависти окружающих) полностью совпадают. Обратитесь к психиатру по месту жительства, вам обязательно помогут.
Гость
А фото есть ?
Ванесса
Может, у вас проблемы с психическим здоровьем? И "тошно", как вы говорите, не от "чрезмерной красоты", а по другой причине? Судя по описанию, очень напоминает мегаломанию, симптомы (уверенность в собственной неотразимости и зависти окружающих) полностью совпадают. Обратитесь к психиатру по месту жительства, вам обязательно помогут.
Если так и есть причем тут мания
Гость
Интересно было бы взглянуть на такую красоту.
Гость
Психиатры прилипчивые, докучливые люди и помощь, похоже, нужна им. Сеют хаос и сумятицу.
Гость
Мне б такую самооценку😹
Котейка
Надень мешок из-под картошки. На ноги пластиковые бутылки. Лицо вымажь сажей. Почаще ешь горох и вообще бобовые. Душ - один раз в неделю.
Котейка
И никакой эпиляции!
Кисс
Красивым агентства прямо на улице предлагают стать лицом бренда или конкурса красоты, так что нипинди
НЕИДЕАЛЬНАЯ,потому что есть 1 изъян-самомнениииее
Гость
***, ты сказочница🤣
Форум: Красота
Всего: 71 502 темы
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?66 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?66 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема