Красота, тело, излишний вес
Мне 16 лет, рост 165, вес ~ 56кг. Я сама очень худая, ноги стройные тонкие, как и руки, но вот живот это ужас. У меня он сильно выпирает, особенно в нижней части живота. Я каждый день по вечерам занимаюсь спортом, упражнения на пресс, кардио, а также стараюсь потреблять 600ккал в день, исключила газнапитки, фастфуд и мучное, и этому я придерживаюсь уже 3 недели, слегка похудела, талия более выраженной стала, но вот живот вообще без изменений, и это меня пугает. Это нормально? Или это связано с какими то заболеваниями и т. д? Я еще не проверялась, но вот гастрит у меня с 7 лет.
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 793 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?227 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не смеши. А вот живот просто постоянно втягивай, уйдет.Ну иди прес качай
600 ккал критически мало, тем более в подростковом растущем возрасте. Жри больше мяса, больше рыбы, больше травы, гречку. Полноценно питайся, три раза в день. Больше бегай.
Если не соблюдать эти простые и унылые правила расшатаешь обменку и потом будешь и на 600 дай бог если не набирать. Ну и по врачам пробеги, вдруг с кишками что.
Если не соблюдать эти простые и унылые правила расшатаешь обменку и потом будешь и на 600 дай бог если не набирать. Ну и по врачам пробеги, вдруг с кишками что.
Согласен с предыдущим оратором, добавлю:
Через три недели ожидать результатов слишком оптимистично. Года через полтора ещё куда ни шло.
Через три недели ожидать результатов слишком оптимистично. Года через полтора ещё куда ни шло.
Согласен с предыдущим оратором, добавлю:
Да там ещё здравствуйте, гормональная перестройка.
По собственному опыту - меня в 15 разнесло. Я со 162 до 166 выросла буквально за год и набрала с 42 до 68 кило. Причём спорт профессиональный с детства, контроль питания. Потом быстро ушло. Так что режим и нормальное питание и будет все ок. А живот - газы, строение. Если сама по себе мягкая, то не иссушишься
По собственному опыту - меня в 15 разнесло. Я со 162 до 166 выросла буквально за год и набрала с 42 до 68 кило. Причём спорт профессиональный с детства, контроль питания. Потом быстро ушло. Так что режим и нормальное питание и будет все ок. А живот - газы, строение. Если сама по себе мягкая, то не иссушишься
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 941 тема
Новые темы за неделю: 70 тем
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!25 ответов
- Риск кариеса у ребенка1 ответ
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?2 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей3 ответа
- Раннее развитие дочери (10 лет)13 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?54 ответа
- Лимфоузел у ребенка8 ответов