Гость
Статьи
Будет ли расти еще …

Будет ли расти еще грудь после 16 лет?

мне 16 лет, рост 170, вес 50, обхват груди83, под грудью67, первые месячные были в 11 лет. за последний год грудь совсем не увеличилась. хотелось бы что бы грудь была больше. будет ли расти грудь после 16 лет? и на сколько больше она может вырасти еще?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Какой размер груди?
Гость
Да, если родишь пятерых, то будет пятый размер.
Гость
Гость
Да, если родишь пятерых, то будет пятый размер.
не планирую вообще
Гость
Гость
не планирую вообще
Тогда усохнет.
Девушка, как бог дал, так и будет! Многие мужчины не любят большие дойки и как раз предпочитают маленький и средний размеры
После 15 уже грудь становится меньше, пропадает "камушек" внутри груди, грудь будет опускаться, обвисать..
Я в 19 поставила импланты, ни о чем не жалею))
Гость
Обязательно будет расти. Вниз.
Гость
Галина Вячеславовна
Девушка, как бог дал, так и будет! Многие мужчины не любят большие дойки и как раз предпочитают маленький и средний размеры
главное-что бы самой нравилось. по этому и хочу больше
Гость
Вот интересно, сейчас у многих месячные с 11 -12 лет. Значит и климакс раньше наступит, ведь яйцеклеток ограниченное количество? Но в то же время, стареть люди стали позже. Как это все совмещается?
Алексей
Галина Вячеславовна
Был опрос, большинству мужчин нравится 2-3 размер груди и я с этим согласен
Алексей
BellaEtel
После 15 уже грудь становится меньше, пропадает "камушек" внутри груди, грудь будет опускаться, обвисать..
Я в 19 поставила импланты, ни о чем не жалею))
Импланты бе🤮 Лучше маленькая, но своя
Гость
Алексей
смотря насколько маленькая... а то ведь соски на фоне 5-и миллиметровой "груди" как-то так себе... не?
Гость
Алексей
за то не обвиснет действительно и размер будет какой душе угодно
Алексей
Гость
смотря насколько маленькая... а то ведь соски на фоне 5-и миллиметровой "груди" как-то так себе... не?
Пофиг
Гость
Почему не обвиснет, гравитация же. А может вообще непредсказуемо сместиться в бок, любая операция это риск.
Алексей
Гость
за то не обвиснет действительно и размер будет какой душе угодно
Это вмешательство в организм, могут быть потом последствия. Не понимаю как бабы себе всякую дрянь колят
Гость
У меня грудь росла до 25 лет
Гость
Гость
У меня грудь росла до 25 лет
И наконец-то достала до живота!
Jackson
Для этого надо чаще мастурбировать, чтобы выделялись гормоны, отвечающие за рост груди
Гость
Гость
Зато своя)))))))))))))))
И с возрастом не обвиснет....
Гость
Гость
И наконец-то достала до живота!
Нет размер В (двойка)
Гость
Jackson
Для этого надо чаще мастурбировать, чтобы выделялись гормоны, отвечающие за рост груди
я каждый день
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 766 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы