Гость
Статьи
Размер члена ,опрос

Размер члена ,опрос

Опрос
Какой член вы выберете
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Перепись мелкописечников
⬇️
Гость
Не привыкла видеть так мало мужских половых членов за раз
Гость
Гость
Не привыкла видеть так мало мужских половых членов за раз
а от женского лица привык писать? Си..ьки еще не нарастил?
Гость
я люблю большие члeны, когда он входит в мою упругую пoпку, щекочет простату, а потом мы вместе кончаем друг на друга, мм
Гость
Гость
я люблю большие члeны, когда он входит в мою упругую пoпку, щекочет простату, а потом мы вместе кончаем друг на друга, мм
Типичный вуманский МД-петух 😂😂
Гость
осторожней надо парниша так высказываться. А то, на ваш коммент уже все мужланы вумана корнишок гоняют.
Выбираю не член, а человека. Если он, как человек г@вно, и относится ко мне по-свински, но с 18 см, то зачем такое "счастье" нужно?
Гость
21
Я девственница, не имею желания заниматься сексом до свадьбы, поэтому… для меня будет до свадьбы загадкой размер.
Гость
Гость
а от женского лица привык писать? Си..ьки еще не нарастил?
Я позиционирую себя как женщина. Иначе я не могу объяснить свою шлю ховатость. И сиськи у меня побольше, чем у некоторых
Была девственницей
Фредерика
Я девственница, не имею желания заниматься сексом до свадьбы, поэтому… для меня будет до свадьбы загадкой размер.
После свадьбы, когда на трахаетесь с мужем, рано или поздно обязательно захочется сравнить.
Форум: Красота
Всего: 70 381 тема
Новые темы за месяц: 443 темы
Популярные темы за месяц: 187 тем
Следующая тема