Гость
Статьи
Размер члена 12 см. …

Размер члена 12 см. Говорить ли сразу?

И снова вопрос о размерах полового члена. Являюсь обладателем скромного размера. Вопрос женщинам: как вы считаете, имеет ли смысл предупреждать сразу, ещё до секса о реальном размере члена?
Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если больше нечем похвастаться.
Сергей Есенин
Да, ведь женщина рассчитывает
на что то. Лучше фото отправлять.
В спокойном и эрогированном
состоянии и с линейкой. Иначе
это обман женщины.
Если это диаметр, то нужно. 😆
Юлия
а что не так? Норм размер.
Юрочка
Да, нужно говорить. Я всегда озвучиваю , у меня 10 см, что бы женщина понимала что получит. Секса ни разу ещё не получалось, одна женщина разрешила ей сделать только куни.
Гость
Наверное нормальный член, у меня почти 15 см длина члена и я как-то пробовал жене во влагалище не до конца втыкать член и она сказала, что тоже хорошо. Ну конечно мужикам хочется длинный член иметь и глубже засунуть, но я своим членом доволен.Раньше когда бывал в бане и там члены были примерно 18 или 19 см длинной. Я жене тогда рассказал, что видел длинные члены и сказал ей, а может мне член удлинить., но она сказала не надо мне и этой длины хватает.
Гость
У вас очень большой член. У меня член 3см.длинной и 1см.толщиной в эрогированом состоянии. Ни одна девушка не отказала. Секс всем очень понравился.
Гость
Когда есть чувства, размер ни на что не влияет!
Сергей Есенин
У меня член 12 см
Диаметр 3 см.
Много женщин им поимел,
и не одна не сказала, что
ей мало или не кончила.
Я спрашивал, нравится
ли ей мой член, кончила ли она.
Даже рожавшие мамки одиночки,
говорили все хорошо.
А если обманули, то их
проблемы. Так что член
нормальный.
Гость
Это нормальный размер. Да и для секса не только член важен. Загуглите средний размер члена, он будет только на 1см длиннее вашего. Да и многим диаметр важен. Ещё и у женщин разного размера и длины вагины могут быть, не угадаешь кому хватит, а кому нет.
Но в любом случае это будет не сильно важно, например, точка джи лежит вообще не далеко. Главное спрашивать, что ей нравится, а что нет. Если ей нравится глубоко, то можно и упомянуть про размер, спросить хватит ли ей. Но у меня парень достаёт до конца вагины (там где вокруг шейки матки приятно), а у него 13 см. Причём это даже не выглядит, как маленький. Только если у вас девушка привыкла к большим прям, то мб можно упомянуть, вдруг ей важно.
А так, лучше спрашивать всегда, что ей нравится, а что нет и делать так, чтобы у неё смазки выделялось много до секса
Анустарх
Гость
Это нормальный размер. Да и для секса не только член важен. Загуглите средний размер члена, он будет только на 1см длиннее вашего. Да и многим диаметр важен. Ещё и у женщин разного размера и длины вагины могут быть, не угадаешь кому хватит, а кому нет.
Но в любом случае это будет не сильно важно, например, точка джи лежит вообще не далеко. Главное спрашивать, что ей нравится, а что нет. Если ей нравится глубоко, то можно и упомянуть про размер, спросить хватит ли ей. Но у меня парень достаёт до конца вагины (там где вокруг шейки матки приятно), а у него 13 см. Причём это даже не выглядит, как маленький. Только если у вас девушка привыкла к большим прям, то мб можно упомянуть, вдруг ей важно.
А так, лучше спрашивать всегда, что ей нравится, а что нет и делать так, чтобы у неё смазки выделялось много до секса
У меня средний палец 8,5 см, и я спокойно достаю до шейки матки, так что с любым членом больше 8 см вполне можно доставить удовольствие.
Юрочка
Гость
Да, если привыкла к большим, то шансов нет. Нужна малоопытная или девственница, но тут большой шанс, что захочет попробовать большой.
Гость
Гость
Блин, да вы чего. Я в какой-то параллельный мир попала.
12 см - это не средний размер, это маленький. И 13 тоже.
16 см - нормальный средний размер.
Юрочка
Анустарх
У меня средний палец 8,5 см, и я спокойно достаю до шейки матки, так что с любым членом больше 8 см вполне можно доставить удовольствие.
Но с таким маленьким доступна только одна поза в сексе, это сильно расстраивает женщин
Сергей Есенин
В женщину, от входа
во влагалище до матки,
помещается от 8 ло 12 см.
Диаметр 4 см для женщин уже будет больно, так как их можно иметь пальцем. А она будет так прикольно вешаться на тебя, и постанывать.
Гость
Гость
Блин, да вы чего. Я в какой-то параллельный мир попала.
12 см - это не средний размер, это маленький. И 13 тоже.
16 см - нормальный средний размер.
Это смотря откуда измерять.
Гость
Гость
Наверное нормальный член, у меня почти 15 см длина члена и я как-то пробовал жене во влагалище не до конца втыкать член и она сказала, что тоже хорошо. Ну конечно мужикам хочется длинный член иметь и глубже засунуть, но я своим членом доволен.Раньше когда бывал в бане и там члены были примерно 18 или 19 см длинной. Я жене тогда рассказал, что видел длинные члены и сказал ей, а может мне член удлинить., но она сказала не надо мне и этой длины хватает.
В бане они были в эрегированном состоянии?
Гость
Гость
как ты мог видеть члены в бане по 19см? Они были все стоячие? Ты их линейкой мерял? Это была гейская баня?
Гость
У меня окола 21 стоя чий...мне тоже надо об этом говорить. Один раз вообще была реакци , до словно когда увидела " ух ты"
Гость
Анустарх
Подпись:Юрий
Гость
Ну епт, автор как так то, 1 см не хватило до среднего писюна. Попробуй перезагрузиться заново что ли
Гость
Гость
Ну епт, автор как так то, 1 см не хватило до среднего писюна. Попробуй перезагрузиться заново что ли
Может просто подкачать надо) Помпой)
Гость
Я думаю не надо, потому что размер в принципе не из ряда вон, что тут заранее нагонять страх на женщину
Анна
Нормальный член. У моего друга тоже 12 13 см, 3 в диаметре. Я удовлетворена, оргазмы есть.
Гость
так а что ты хочешь от девушки? у некоторых пальцы длиннее. тебе только на китаянке женится - даже для японцев ты коротышка. скажи спасибо своей маме, что она выбрала такие гены и езжай в китай, тут нечего ловить
Гость
Безумная тема, совершенно. По логике автора, я тоже должна сообщать мужчине перед сексом/в начале отношений глубину влагалища в см, а то вдруг ему не подойдет))? Не нужно ничего говорить. Будет первый секс, после него станет понятно, нравится даме или нет. А не понравиться ей может совершенно не из-за размера МПХ, а по миллиону других причин. Размер на качество секса не влияет примерно никак.
Гость
Даша говорит норм
Сандра
конечно имеет смысл говорить сразу, и тебе дискомфорта не будет если согласится, и она будет морально готова чего ждать, обоим меньше нервов.

А кому не подходит, то хотя бы сразу отсеются. Все сэкономят время.

для меня вот мужчины с размерами меньше 15 не существуют, жаль что многие врут. даже в дикпиках и в тех бывает солгут.
Марк Аврелий
Ну коль у 87.4% мужчин размер побольше твоего, то наверное стоит предупредить. Усреднённо женщины предпочитают 16.25, а у тебя 12, сам понимаешь. Причём несоответствие в меньшую сторону от идеала гораздо хуже.
Гость
Марк Аврелий
Ну коль у 87.4% мужчин размер побольше твоего, то наверное стоит предупредить. Усреднённо женщины предпочитают 16.25, а у тебя 12, сам понимаешь. Причём несоответствие в меньшую сторону от идеала гораздо хуже.
тупость, представляю как мне говорят про размер...
зачем мне эта информация если мне нравится мужчина и мне с ним хорошо?
Гость
конечно говорить, у моего парня такой же дикий пиструн, мал да удал
Марк Аврелий
Гость
тупость, представляю как мне говорят про размер...
зачем мне эта информация если мне нравится мужчина и мне с ним хорошо?
Ну тут однозначно ничего не посоветуешь. Да, примерно 15 процентам женщин абсолютно фиолетово какой у мужчины размер, это обычно девушки не предающие особого внимания сексу в принципе, то есть ***, фригидки и просто с холодным темпераментом, кому достаточно раз в неделю. А также те, у кого от природы очень короткое, узкое и при этом неэластичное влагалище.

Но для большинства сильное несовпадение предпочитаемых и фактических отношений - это так или иначе deal breaker в серьёзных отношениях. И поскольку 85% вероятнее 15%, то в экстремальных случаях это разумно.

Время самое ценное, что есть у человека. Они печатают деньги, создают прибавочную стоимость, но никто не создаст и не напечатает нового времени человеку.
Марк Аврелий
"а-сек-су-алки" там где звёздочки ***, странно, что это цензурируется)
Марк Аврелий
Марк Аврелий
Ну тут однозначно ничего не посоветуешь. Да, примерно 15 процентам женщин абсолютно фиолетово какой у мужчины размер, это обычно девушки не предающие особого внимания сексу в принципе, то есть ***, фригидки и просто с холодным темпераментом, кому достаточно раз в неделю. А также те, у кого от природы очень короткое, узкое и при этом неэластичное влагалище.

Но для большинства сильное несовпадение предпочитаемых и фактических отношений - это так или иначе deal breaker в серьёзных отношениях. И поскольку 85% вероятнее 15%, то в экстремальных случаях это разумно.

Время самое ценное, что есть у человека. Они печатают деньги, создают прибавочную стоимость, но никто не создаст и не напечатает нового времени человеку.
* предпочитаемых и фактических размеров
Гость
Все проблемы в том, что по статистике средний размер, действительно 13, а дамы предпочитают 16-17. Вот.
Марк Аврелий
Гость
Все проблемы в том, что по статистике средний размер, действительно 13, а дамы предпочитают 16-17. Вот.
средний размер без четверти 14. А предпочитают такие, да. Ну в этом нет проблемы, в этом просто нюанс
Марк Аврелий
Марк Аврелий
Кстати, братка извини, был не прав. Если у тебя среднестатистическая толщина при твоих 12ти см в длину, то только у 68.9% мужчин больше размеры, чем у тебя. А если и толщина меньше среднего, то пиши пропало.
Гость
Нет. Не говорите. Во-первых, не ясно насколько глубоко она любит и в какой позе. Сзади, конечно, маленький. В классической может и сойдёт. Хз.
Я 16 люблю
Мерили с мужем. Идеальный
Но это я. Женщины все разные! Как и мужчины
Марк Аврелий
Гость
Нет. Не говорите. Во-первых, не ясно насколько глубоко она любит и в какой позе. Сзади, конечно, маленький. В классической может и сойдёт. Хз.
Я 16 люблю
Мерили с мужем. Идеальный
Но это я. Женщины все разные! Как и мужчины
😂😂😂

-"Женщины все разные!"

И тут же называется почти самый, что нинаесть усреднённый и популярный предпочитаемый женщинами размер 😂

-"Я 16 люблю"
Гость
Юрочка
Да, нужно говорить. Я всегда озвучиваю , у меня 10 см, что бы женщина понимала что получит. Секса ни разу ещё не получалось, одна женщина разрешила ей сделать только куни.
Какая на (х)у*(й) разница что она получит?Суй как есть,а потом до ***.Не думай о ней,вообще не думай. Им иногда 25х5 маловато.
Гость
Гость
Когда есть чувства, размер ни на что не влияет!
🤮что ты несёш🤮
Гость
Гость
Это что за баня??со стоячими членами,где это?Жена пожалела тебя .Маленький член,НЕ может как большой от 19+ см.
Гость
Гость
Если больше нечем похвастаться.
Конечно, надо сразу о новом Гелике и толстом кошельке
Чтобы у бабы сразу сомнений не было давать или не давать
Гость
Гость
Какая на (х)у*(й) разница что она получит?Суй как есть,а потом до ***.Не думай о ней,вообще не думай. Им иногда 25х5 маловато.
когда все раздолбано то и 30 мало будет)))
как оказалось некоторые не могут пользоваться тампонами во время этих дней, потому что б***ть у них они выпадают...тут тоже самое!
У кого то 1 партнер за всю жизнь а у кого то общественный туалет и хоть 30 см. засунь будет как в ведре)))
Гость
Гость
Конечно, надо сразу о новом Гелике и толстом кошельке
Чтобы у бабы сразу сомнений не было давать или не давать
Ну хотя бы так.
Гость
Гость
У 90 процентов мужчин член не более 3-5см.в эрогированом состоянии. Так что 12 это очень большой член который будет доставлять боль и дискомфорт при сексе. Многие девушки могут и отказать вам узнав что у вас огромный член . Девушкам нужен член гораздо меньше. Так что не стоит говорить.
Гость
Гость
У 90 процентов мужчин член не более 3-5см.в эрогированом состоянии. Так что 12 это очень большой член который будет доставлять боль и дискомфорт при сексе. Многие девушки могут и отказать вам узнав что у вас огромный член . Девушкам нужен член гораздо меньше. Так что не стоит говорить.
Это шутка такая про 3-5 см при эрекции?
Гость
Гость
Это шутка такая про 3-5 см при эрекции?
Почему шутка это факт. Вы видели у кого-то больше?. Большие члены только в фильмах для взрослых. В жизни 3-5см.это средний размер мужского члена. Больше очень редко вырастают
Гость
Гость
Почему шутка это факт. Вы видели у кого-то больше?. Большие члены только в фильмах для взрослых. В жизни 3-5см.это средний размер мужского члена. Больше очень редко вырастают
Это в спокойном состоянии такое может.
Гость
Гость
Это в спокойном состоянии такое может.
В спокойном состоянии обычно если головка закрыта крайней плотью то около 2см. Если ходишь с открытой головкой 1см. С открытой головкой член всегда меньше.