Опрос, у кого какие зарплаты. Указываем возраст, город, должность, место работы (например, банк, больница, произв. холдинг и и прет.д.), оклад премии (фиксированные)
Стопицот тыщ. Поместье свое, столбовая дворянка. Премии квартальные и 13 зарплата
Гость
[3040723881]
а мне нечего скрывать. живы в нижнем новгороде, 24 года, работаю, точне работала в одной из структур МВД, не путать с милицией и прочим, долго объяснять, секретарем рботала, з/п: оклад 3400 + 100% премия (всегда) - 14% (13% НДФЛ +1% Профсоюз) Вот так. А вообще у нас в городе 8 т.р. на такой должности да и вообще это походу нормально. А при увольнении написали ср.з/п аж 10 т.р. Удивительно
кощка
[3492486448]
2.5 тысячи гривен! украина ,донецк
777
[787272823]
фрилансер веб дизайнер. месячный заработок в зависимости затраченного трудолюбия - от 20 до 80 тысяч. Причём за последнюю сумму надо жутко напрягаться, а за первую почти весь месяц свободна
Кредитный специалист, банк, Москва, 170 тыс. руб., у многих сотрудников в управлении больше раза в 2 (у кого опыт большой и какие-то значимые сделки за плечами)
Мыльные пузыри, простите, эти банки, торгуют воздухом... Ничего не создают, ничего не продают....
Потому и просто клерку, уж прости, Лерина, платят деньги, которые она не заработала. Твой труд не столько стоит, а меньше. Если честно. Просто у банков шальные деньги.
ЗЫ: Это я без наездов на личности, Лерина.. Я просто думаю о пагубности такого экономического мироустройства... 2008 год ничему не научил....
Указываем возраст, город, должность, место работы (например, банк, больница, произв. холдинг и и прет.д.), оклад премии (фиксированные)