Ищу работу в Москве.В частном доме, домработницей.
23 года, порядочная энергичная девушка,с чувством юмора,опытом работы,без лишнего веса,вредных привычек,с приятной внешностью и энергетикой)Ответственная,здоровая,воспитанная,расторопная,коммуникабельная,уживчивая,интеллигентная,проверенная СБ.У кого-нибудь есть вакансии?
Я молодец!))
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Персона грата
Никто вас с приятной внешностью не возьмет. Вот если бы вы были старая, страшная, косоглазая и тупая-взяли бы. Сейчас все бабы боятся, что у них расторопные и коммуникабельные молодухи уведут мужчин.)
Гость
Рекомендации от предыдущих работодатей имеются?
Я молодец!))
Нет,не имеются,к сожалению..
Я очень порядочная и к тому же, не интересуюсь мужчинами.Клянусь!Мне работа нужна только для денег,а мужчины мне не нужны,даже свободные и супербогатые..)
Я очень порядочная и к тому же, не интересуюсь мужчинами.Клянусь!Мне работа нужна только для денег,а мужчины мне не нужны,даже свободные и супербогатые..)
божья корова
какая прелесть!
кегля
все сделали вид, что поверили)
Я молодец!))
Мне мужчины не нужны в принципе,ни чужие ни свои.Уж поверьте.Такая у меня особенность..)И к себе не подпущу ни за что.
Тем более,я хорошо выгляжу только когда накрашусь.А если я буду работать ненакрашенной, то любой мужик побрезгует.
У меня ужасная кожа,прыщи,черные точки,сухая,синяки под глазами,почти нет ресниц,грудь потеряла АБСОЛЮТНО! форму после похудения .Но если в пушапе-то зрительно красиво.
Мне нужны деньги и работа такого рода,чтобы можно было и перекусить,и может,и с проживанием.
Хотя,если без питания и проживания,я тоже согласна!
Спб или Москва.
Я трудоголик,очень энергичная!Плюс,у меня куча свободного времени и никакой личной жизни и друзей!
Никогда не пью,не курю,матом не ругаюсь,грамотная речь,очень понимающая и педантичная!
И очень люблю убираться!!
Тем более,я хорошо выгляжу только когда накрашусь.А если я буду работать ненакрашенной, то любой мужик побрезгует.
У меня ужасная кожа,прыщи,черные точки,сухая,синяки под глазами,почти нет ресниц,грудь потеряла АБСОЛЮТНО! форму после похудения .Но если в пушапе-то зрительно красиво.
Мне нужны деньги и работа такого рода,чтобы можно было и перекусить,и может,и с проживанием.
Хотя,если без питания и проживания,я тоже согласна!
Спб или Москва.
Я трудоголик,очень энергичная!Плюс,у меня куча свободного времени и никакой личной жизни и друзей!
Никогда не пью,не курю,матом не ругаюсь,грамотная речь,очень понимающая и педантичная!
И очень люблю убираться!!
Я молодец!))
Считаю своим главным преимуществом порядочность,сильные нравственные принципы,положительную энергетику и отсутствие ЗАВИСТИ! (что считаю существенным недостатком домработниц)
Я убеждена,что,впуская в свой дом чужого человека,вы РИСКУЕТЕ ДУШОЙ!!!Вы невольно получаете и его ЭНЕРГЕТИКУ!И если человек завидует,то вы станете морально истощаться,даже не замечая этого!
Я убеждена,что,впуская в свой дом чужого человека,вы РИСКУЕТЕ ДУШОЙ!!!Вы невольно получаете и его ЭНЕРГЕТИКУ!И если человек завидует,то вы станете морально истощаться,даже не замечая этого!
Нифертитьки
Сплошные достоинства. Непонятно только, что из этого всего должно заинтересовать человека, который ищет, собственно, ДОМРАБОТНИЦУ?!
Я молодец!))
Посильные цены за все это!!...)И не халтурю,как многие любят-пол протираю в самых труднодоступных уголках,не ленюсь.Хорошее зрение-поэтому вижу каждую пылинку!
Побашкеграблямина
как это - СПБ или Москва? Вы где живете? Или между двумя столицами - типа без разницы, в какую сторону ехать - дорога одинаковая?
Форум: Работа
Всего: 146 958 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Почему люди работают курьерами в 40+?12 ответов
- Работа. Ваше мнение6 ответов
- Стыдно ли в 27-28 работать курьером?14 ответов
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос5 ответов
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?48 ответов
- Тайный покупатель2 ответа
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?70 ответов
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?6 ответов
- Работа менеджерои по продажам9 ответов
- Не переводят деньги за репетиторство10 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?70 ответов
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?49 ответов
- Стыдно ли в 27-28 работать курьером?14 ответов
- Почему люди работают курьерами в 40+?13 ответов
- Работа. Ваше мнение6 ответов
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?6 ответов
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос5 ответов
- Тайный покупатель2 ответа
- Почему люди не могут жить своей жизнью?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема