Спасибо всем за поддержку. Да состою я в группах русскоязычных, но что-то прямо не рвется никто встречаться и дружить, хотя я пыталась позвать на встречи) многие уже обзавелись знакомыми, кто давно тут и новеньких не особо привечают. да, наверное, когда на кружки начну ходить будет легче Знакомиться.
Страна скандинавская, говорят на английском все, но без местного языка все равно в некой изоляции.
Я переехала в другую страну к мужу, родила ребенка, ребенок только пошел в ясли, а я учить язык. Но за 2.5 года, что я не работаю, у меня пропали и знания и уверенность в себе, ищу работу вяло, одни отказы. Появился страх, что не смогу ничего найти, и вообще какая-то неуверенность в себе, не понимаю, то ли я хочу работать в частном секторе, то ли пробовать стартапы, то ли вообще свое хобби- цигун и астрологию углублять и пытаться деньги заработать.
Устала от ребенка (еще и ребенка мужа воспитываю), в целом т всего, чувствую себя несчастной, друзей тоже нет, пытаюсь искать, пока не выходит. Как-то потерянно себя чувствую. С маленькими детьми никуда не пойдешь особо, в смысле нет помощи от бабушек, надо бы искать няню, но тоже не лучший вариант, дв и дорого.
В общем, праздники на носу а я дома с ребенком совсем тухну. Подскажите, как быстро вы смогли найти себя и сформировать круг общения в другой стране.
У меня такая жизнь была активная в москве, очень скучаю по ней...