Мой Мужчина уезжает в другую страну, а меня забирать не собирается
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юге с ходи с ума, если тебя не возьмет нужен ли тебе такой мужчина?! Чтобы не горевать, лучшее лекарство это спорт, шоппинг и конечно же хобби! Займись вареньем мыла или рисование! Больше проводи времени с друзьями)) и все будет гуд
Гость
Вы уверены, что он Ваш мужчина?
А в другую страну это какую?
А в другую страну это какую?
Гость
А я бы задумалась,почему он до 36 не женился...Видимо,всем так махал ручкой...
Гость
Что за страна?Если какая-нибудь Украина или Беларусь, то конечно не возьмет. А в нормальной европейской стране, эти мужики никому не сдались и женщину там найти гораздо сложнее, чем здесь. У вас есть все шансы. У меня знакомый тут был, такой ко*белюга, встречался с несколькими одновременно, потом переехал на Кипр по работе и потусовал там один, поахался с замужними и разнообразными крокодилами и не вытерпил уговорил одну из бывших к нему переехать, теперь у него семейная жизнь, живут вместе, платит за нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таджикистан
Лиса
Автор любовь это когда люди не обременяют друг друга..у вас к нему чувство собственности и зависимости. Вы просто вложили в него много эмоциональных ресурсов и сейчас психика протестует потому что думает что вкладывала просто так. Вы опустоишлись..почитайте книгу как избавиться от созависимости, после не втсречайтесь с мущинами совсем некоторое время...Вам нужно восполнить свои ресурсы, займитесь собой,пойдите на танцы,найдите работу...а потом уже налаживайте личную жизнь...сперва психику, она важнее. Вы потратили только год, а я 3 года)))Всё точно так же..он иностранец из другой страны, еще не уехал но скоро и меня не зовёт..расстались. Авторитетно говорю Вам жизнь не кончиться, из какой он страны? просто интересно насоклько похожи ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,Таджикистан не канает!!Вот то ли дело Северная Корея-такой экстрим!!!
не могу залогиниться
Зачем вам эта нездоровая связь со страданиями и изменами? Обратитесь к психологу, избавьтесь от своего комплекса жертвы и найдите нормального мужчину.
Гость
а он откуда?
Инга
и правильно делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а у вас вид на жительство или хотя б годичная виза есть? что пора валить эт понятно, но есть ли лично у вас минимум загранпаспорт с нетуристической серией и номером и неодноразовый?
Тоды пральна - там ей тока с м0ста в реку и сделать вид, что утопилась
Тоды пральна - там ей тока с м0ста в реку и сделать вид, что утопилась
Гость
Автор, это разводка? Не может нормальная русская девушка думать о переезде в Таджикистан. Или Вы тоже с тех краев?
Ивушкина
Вы что не видите, что за автора тролль какой-то написал?
кхе-кхе
Автор, вы уверены, что это - ваш мужчина?
Гость
-"Миленький ты мой, возьми меня с собой! Там, в стране далекой, буду тебе женой"
-"Милая моя, взял бы я тебя. Но там, в стране далекой, есть у меня жена".
- "Миленький ты мой, возьми меня с собой. Там, в стране далекой, буду тебе сестрой".
-"Милая моя, взял бы я тебя, но там, в стране далекой, есть у меня сестра".
- "Миленький ты мой! Возьми меня с собой! Там, в стране далекой, буду тебе...чужой"
-"Милая моя! Взял бы я тебя! Но там, в стране далекой, чужая мне не нужна..."
-"Милая моя, взял бы я тебя. Но там, в стране далекой, есть у меня жена".
- "Миленький ты мой, возьми меня с собой. Там, в стране далекой, буду тебе сестрой".
-"Милая моя, взял бы я тебя, но там, в стране далекой, есть у меня сестра".
- "Миленький ты мой! Возьми меня с собой! Там, в стране далекой, буду тебе...чужой"
-"Милая моя! Взял бы я тебя! Но там, в стране далекой, чужая мне не нужна..."
Гость
12. Гость | 19.01.2015, 19:40:18 [2596093059]
Автор, это разводка? Не может нормальная русская девушка думать о переезде в Таджикистан.
Может. И даже очень! Если бы мой муж-англичанин сказал, что следющая его работа будет в Таджикистане, я бы не противилась. Он - очень востребованный специалист. Мы уже жили в стольких разных странах мира, что пальцев не хватит пересчитать. "Какая разница, где жить? Лишь бы хорошо жить!" (это не я сказала). Если компании предоставляют атомную зарплату, бесплатные шикарное жильё с личным авто и водителем, зачастую садовника и прислугу, то я и в Таджикистане бы не жаловалась на жизнь. В любой стране есть прекрасные места, так же как и отличные условия существования.
Автор, это разводка? Не может нормальная русская девушка думать о переезде в Таджикистан.
Может. И даже очень! Если бы мой муж-англичанин сказал, что следющая его работа будет в Таджикистане, я бы не противилась. Он - очень востребованный специалист. Мы уже жили в стольких разных странах мира, что пальцев не хватит пересчитать. "Какая разница, где жить? Лишь бы хорошо жить!" (это не я сказала). Если компании предоставляют атомную зарплату, бесплатные шикарное жильё с личным авто и водителем, зачастую садовника и прислугу, то я и в Таджикистане бы не жаловалась на жизнь. В любой стране есть прекрасные места, так же как и отличные условия существования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, сидеть как изгой в хоромах?
Елена
Мой мужчина из Турции. В России работает специалистом.большой начальник. Востребованый. Обеспеченный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Укропиндоссию.
Hannah
Гость
Сообщение было удалено
У вас правда муж англичанин? А у него есть неженатые друзья, которые хотят жениться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может лучше жить напротив Кремля в уб.итой коммуналке, и облизываться на цены в Стокманне?
белка
"Он мне нужен больше, чем я ему. Я всегда стараюсь избегать конфликтов, а он лишний раз заставляет меня страдать. "
Готовы так жить?? может вам просто нравится страдать? я не понимаю некоторых женщин? реально наверное разводка!!
Готовы так жить?? может вам просто нравится страдать? я не понимаю некоторых женщин? реально наверное разводка!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
17. Гость | 19.01.2015, 21:50:53 [2718741565]
И Люди там с песьими головами. И медведи по улицам ходят...Ах, нет, это кажись, про Россию. Значит, верблюды по улицам ходят...
Ну да, дальше Москвы и жизни нет. Особенно, если из неё никуда не выезжать всю жизнь. Пуп земли, что вы хотите!
И Люди там с песьими головами. И медведи по улицам ходят...Ах, нет, это кажись, про Россию. Значит, верблюды по улицам ходят...
Ну да, дальше Москвы и жизни нет. Особенно, если из неё никуда не выезжать всю жизнь. Пуп земли, что вы хотите!
Гость
20. Hannah | 19.01.2015, 23:56:12 [3747735770]
У вас правда муж англичанин? А у него есть неженатые друзья, которые хотят жениться?
Я со студенчества зареклась быть свахой. Пару раз имела неосторожность познакомить сокурсников с подругами...Ничем хорошим это не закончилось. А самая виноватая оказалась я, что познакомила. Так что больше чужими судьбами не занимаюсь. Извиняйте.
Я со студенчества зареклась быть свахой. Пару раз имела неосторожность познакомить сокурсников с подругами...Ничем хорошим это не закончилось. А самая виноватая оказалась я, что познакомила. Так что больше чужими судьбами не занимаюсь. Извиняйте.
Почтовая Голубка
Елена
Сообщение было удалено
какой же он востребованный - если его увольняют???
Гость
простите, но он не ведет себя так, будто дорожит вашими отношениями
Гость
Почтовая Голубка
Сообщение было удалено
Его возможно сократят из за кризиса в россии. Он востребован в других странах
Гость
урция, значит- ислам-, а по их законам там семья,а в других странах он свободен, ищет подругу на время, и зачем вы ему.....любовь бывает только счастливой, если любовь делает тебя несчастной,==значит это не любовь.....подумай, ты уже взрослая девочка.
Гость
Turzia
Гость
[quote="Гость" message_id="49729625"]12. Гость | 19.01.2015, 19:40:18 [2596093059]Автор, это разводка? Не может нормальная русская девушка думать о переезде в Таджикистан. Может. И даже очень! Если бы мой муж-англичанин сказал, что следющая его работа будет в Таджикистане, я бы не противилась. Он - очень востребованный специалист. Мы уже жили в стольких разных странах мира
, что пальцев не хватит пересчитать. "Какая разница, где жить? Лишь бы хорошо жить!" (это не я сказала). Если компании предоставляют атомную зарплату, бесплатные шикарное жильё с личным авто и водителем, зачастую садовника и
прислугу, то я и в Таджикистане бы не жаловалась на жизнь. В любой стране есть прекрасные места, так же как и отличные условия существования.[/
Вы это написали, чтобы похвастаться? Я за Вас рада. Какое отношение это имеет к Автору?
Лично для Вас. Я была в командировке именно в Таджикистане. Что Вам сказать? Никакая зарплата, никакие привелегии больше не заставят меня туда поехать. При этом я была там в конце 80-х на практике, это две разные страны, как добро и зло.
, что пальцев не хватит пересчитать. "Какая разница, где жить? Лишь бы хорошо жить!" (это не я сказала). Если компании предоставляют атомную зарплату, бесплатные шикарное жильё с личным авто и водителем, зачастую садовника и
прислугу, то я и в Таджикистане бы не жаловалась на жизнь. В любой стране есть прекрасные места, так же как и отличные условия существования.[/
Вы это написали, чтобы похвастаться? Я за Вас рада. Какое отношение это имеет к Автору?
Лично для Вас. Я была в командировке именно в Таджикистане. Что Вам сказать? Никакая зарплата, никакие привелегии больше не заставят меня туда поехать. При этом я была там в конце 80-х на практике, это две разные страны, как добро и зло.
Hannah
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы тогда нам тут хвастаетесь? С какой целью?
''Я вот, например, вся такая разтакая живу в центре Женевы! Говорю на пяти языках! И вообще я п&здец какая нереальная красотка. Пишу чтобы вы мне тут все обзавидовались и поняли какие вы все неудачницы!'' Только кому это интересно? Что ж вас так прет то?
Бабы уже не знают как похвастаться тем, что счастливый билет вытащили. Я прям представляю вас в жизни. Каждомоу встречному рассказываете как ваша жизнь прекрасна и удивительна.
''Я вот, например, вся такая разтакая живу в центре Женевы! Говорю на пяти языках! И вообще я п&здец какая нереальная красотка. Пишу чтобы вы мне тут все обзавидовались и поняли какие вы все неудачницы!'' Только кому это интересно? Что ж вас так прет то?
Бабы уже не знают как похвастаться тем, что счастливый билет вытащили. Я прям представляю вас в жизни. Каждомоу встречному рассказываете как ваша жизнь прекрасна и удивительна.
Гость
31. Hannah | 21.01.2015, 01:25:20 [3747735770]
Ну да! каждый между строк читает лишь то, что его интересует. Зачем мне хвастаться, когда многие тысячи людей живут лучше меня. Нет предела совершенству. Псть живут. Порадуюсь за них. К счастью , никому не завидую. И мне не завидуйте. Не нужен мне негатив... Я просто "информации для", хотела сказать, что нет плохих стран. В любой можно хорошо жить. Очень хорошо! И в самой навороченной - плохо. Впрочем, когда наши соотечественники из умирающих Богом забытых деревень стонут, как им плохо, я всегда говорю: вы не видели, как беднота живёт в морокках-египтах, индиях-венесуэлах. Посмотрели бы - и перестали клясть собственные условия жизни.
По теме: проблема в том, что иностранец не любит и не хочет автора. Иначе делал бы всё возможное, чтобы быть вместе. А раз востребованный спец, то прекрасно может устроиться в любой стране.
Ну да! каждый между строк читает лишь то, что его интересует. Зачем мне хвастаться, когда многие тысячи людей живут лучше меня. Нет предела совершенству. Псть живут. Порадуюсь за них. К счастью , никому не завидую. И мне не завидуйте. Не нужен мне негатив... Я просто "информации для", хотела сказать, что нет плохих стран. В любой можно хорошо жить. Очень хорошо! И в самой навороченной - плохо. Впрочем, когда наши соотечественники из умирающих Богом забытых деревень стонут, как им плохо, я всегда говорю: вы не видели, как беднота живёт в морокках-египтах, индиях-венесуэлах. Посмотрели бы - и перестали клясть собственные условия жизни.
По теме: проблема в том, что иностранец не любит и не хочет автора. Иначе делал бы всё возможное, чтобы быть вместе. А раз востребованный спец, то прекрасно может устроиться в любой стране.
гость
Автор, скорее всего этот мужчина женат. Особенно , если он из восточной страны , то,поверьте, у них это нормально, семья (ну или невеста ) на родине, а они живут и работают за границей и встречаютс с нашими девушками. Всё просто.
Юлия
Примерно у меня такая же ситуация.. Только мой молодой человек живет в другом городе, 4000 км от меня.. Из 9 месяцев, которые мы "вместе", пробыли мы вместе только два.. Очень сложно на эту тему говорить.. Но может Ваш мужчина переживает где он там будет жить, переживает, что Вы-человек, и вся ответственность будет лежать на нем...
Лиза
такая же история. я люблю араба, он здесь на учебе. через год уедет в свою страну. я без него не могу ни минуты. и тоже люблю его больше, чем он меня... как продолжилась ваша история? как вы пережили это?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Он гражданин другой страны и вот теперь стоит вопрос о его сокращении. На мой первый же вопрос - а как же мы, он ответил - не знаю.А как же я? - не знаю. Никаких вариантов он не предлагает...говорит что может, уедет домой, а может останется (Россию он очень любит и хочет здесь жить, но без работы делать нечего), не знает, но конечно для него проще всего уехать. Меня он с собой не зовет, но и прямым текстом не говорит, что не возьмет...но мне кажется, все и так понятно....Говорит, что будем решать проблему, когда она появится. А мне кажется, если он сам чувствует , что его скорее всего уберут, то как же не продумывать будущее??Почему МЫ - это не первое что пришло ему в голову? Он говорит, что мне сейчас прежде всего нужно думать о себе и устройстве своей жизни (я потеряла работу и ищу новую).
Я не знаю, что делать. Я в депрессии, не могу представить, что он уедет, оставит меня. Я его люблю. А он вроде как намекает, что "скорее всего это наши последние дни в России", а потом говорит что сам не знает что делать, что может поедем в мой родной город и купим там квартиру.....вообщем я не знаю. Тяжело это признавать, но я не нужна человеку, которого люблю всем сердцем.
Даже не знаю, что я хочу тут услышать. Наверное, как найти в себе силы принять этот удар, когда он случиться и как научиться смирению, не впасть в депрессию еще больше (мне нужно искать работу и начинать новую жизнь, строить личную жизнь без него), не обозлится на мужчин...
Заранее спасибо!