Странный муж и мое бессилие
УсталаСовершенно опускаются руки. Я взрослый человек, мне 37 лет. Есть муж и двое детей 7 и 14 лет. Живем в маленьком старом домике. Несколько лет назад жили в Большом городе, был у меня свой, достался мне от родителей. Я одна воспитывала дочку от первого брака. Работала. Тяжело было. Потом вышла замуж за мужчину из другого города ( поселка , если быть точнее) у меня была работа, он не смог себя реализовать в городе и пришлось уезжать.наобещал горы золотые я повелась и мы ринулись туда. Жили у матери его год, с визгом оттуда бежали…благо, я уговорила его купить дом под материнской капитал с доплатой ..год работали чтобы расплатится с долгами. У меня была старенькая машинка дэуматиз, которая уже пришла в негодность и был еще дом от родителей. Пришла хорошая идея продать его и начать строиться, муж не рассчитал силы и мы остались с недостроенными мечтами. Итог на сегодняшний день. Муж не может себя реализовать. По шабашкам. Я репетитор. Заработок у меня 40000₽с но я тяну всю семью… его горезарплаты не хватает на его «навязчивую идею» стройки…..которая как «каменная пропасть» забирает его и без того маленький доход. Я просила его быть разумнее и тратить с умом, чтобы нам хватало на жизнь. Я совершенно не вывожу эти расходы на всех. Мне тяжело. Он безответственный по большому счету. Часто в доме нет еды. Я лезу в долги. Нет подушки безопасности. Я постоянно еле свожу концы с концами…а он играет в стройку…которая будет тянуться много лет…. Я устала содержать семью…устала тянуть долги, недавно отключили свет за неуплат влезла в долг, хотя я говорила ему, чтобы помогал…не 10000₽ в месяц…а так, чтобы мы жили….а не существовали …я морально не могу больше. Он не слышит, говорит , что все делает правильно. Уйти в никуда я боюсь….я останусь с голой пятой точкой, идти некуда мне. Родителей нет у меня.мне кажется, что он «не вменяемый», держит семью в проголодь со своей навязчивой идеей..
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
37 лет - ума нет. Не жилось тебе одной? Мало того нашла нищеброда, так еще втянулась по уши в стройку и детей. Нахрррена? Тебе мало было проблем???
Гость
я не понимаю как репетитор может зарабатывать такие копейки. У меня подруга репетитор англ зарабатывает 400к в мес , работает по 12 часов в день
Гость
Терпи дальше, работай больше и не ной. Все равно тебе идти некуда. Жди, когда он помрет и оставит тебе в наследство этот дворец.
Гость
Можно еще третьего родить, там тоже какие-то деньги дают. Пособия для многодетных и т.д.
Гость
Жаль что у вас так складывается, иногда лумаешь что вызода нет зочется просто умереть. Но как же близкие, те ето в теье нудждается.
Мне 41 ия тоде поняла, что нужно жить только для себя. Но как же это сложно.
Мне 41 ия тоде поняла, что нужно жить только для себя. Но как же это сложно.
Гость
Я вообще не понимаю таких людей. Был дом, была работа. Просто живи и радуйся жизни. Нашла какого-то проблемного мужика, который ничего не умеет и ничего не имеет и помчала за ним в глушь. Для чего?
В городе не мог найти работу? А в деревне найдет?? Как же.
В итоге затеяли стройку у него. Нахххуя? Он также не работает и +стройка на века. Сама с голой ж.... теперь. Где у баб мозги????
В городе не мог найти работу? А в деревне найдет?? Как же.
В итоге затеяли стройку у него. Нахххуя? Он также не работает и +стройка на века. Сама с голой ж.... теперь. Где у баб мозги????
Гость
Вот дуррра, слов нет. Сама без всего осталась, детей увезла в какую-то деревню без перспектив, теперь мужик дурит и делает, что ему хочется, а вы в аду. Кто тебе дохтор??? Сиди теперь и жди конца. Какие тут еще могут быть варианты? Все равно идти теперь некуда. Жди, когда он отстроит себе дом, а вы будете теперь его прислуга.
Гость
Дак дом же есть у вас, почему вам то надо уходить? Маткапитал потратили же - значит доли детей в этом доме.
Пусть короче он уходит к родителям, вот и всё. И будете жить спокойно.
Пусть короче он уходит к родителям, вот и всё. И будете жить спокойно.
Гость
"Пришла хорошая идея продать его и начать строиться"
Кому пришла ? Вам обоим ! так почему ты винишь мужа ? *** к носу прикинуть не смогли, дебилоиды, а ты вдвойне д ура - знала ведь его , что никакущий мужичок
Кому пришла ? Вам обоим ! так почему ты винишь мужа ? *** к носу прикинуть не смогли, дебилоиды, а ты вдвойне д ура - знала ведь его , что никакущий мужичок
Птичка
Автор начните продвигать свои услуги репетитора через интернет, заказов больше станет. А мужу встряска нужна, чтобы тоже жопой шевелить начал. Пускай план составит и следует ему, поставьте ребрлм вопрос. Может вообще лучше всё продать и уехать в город, в *** мира гораздо сложнее деткй поднимать. не обращайте внимания на язв в комментах, злыдни.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Летающие фонарики2 ответа
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема