Опрос: Размер зарплаты.
Сколько зарабатываете вы и ваш муж (мч). Какой ведёте бюджет?
Юнона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Какой ведёте бюджет?
Нам хватает.
Совместный.
Совместный.
Гость
я ничего не зарабатываю (на данный момент), его зарплату не знаю, живём сейчас только на его деньги. Пока ни в каких моих просьбах не отказывал.
Юнона
К примеру, я зарабатываю 60т.р. он 75т.р Живём на его з.п. + я иногда покупаю продукты домой, и вношу определ. суммы на совместный отдых. Остальные расходы на нём. И нам не хватает(
подруга
зарабатываем оба по 40-100 тысяч в месяц (как получится), деньги все общие.
юристка
я 40 , он 120, из них 20 на его кредит за квартиру (его). скоро останусь без работы.
я на себя трачу свои деньги.
он мне не муж. просто живу у него, он все счета оплачивает и продукты. дает денег иногда на одежду
я на себя трачу свои деньги.
он мне не муж. просто живу у него, он все счета оплачивает и продукты. дает денег иногда на одежду
Юнона
подруга, деньги у вас общие?И вы можете вязть любую сумму из общака на личные расходы? Например, можете взять 40т.р и купить себе сапоги? Как муж на это смотрит?
Юнона
юристка, вашему мч хватает 120 на вас и на содержание квартиры, +рестораны и Вам на одежду?
подруга
Сообщение было удалено
ну он мне не муж. Крупные покупки мы предварительно обсуждаем :) Вот он послезавтра зарплату получит и попрошу купить мне сапоги, не за 40 тысяч, конечно :)
аня
мой 95 я 33 все расходы на нем.квартира и продукты развлечения + мне иногда платьице и т.д. да вот серьги намечаются.я свое на учебу трачу.
Стася
Живу на зп мужа, моей зп ни на что не хватает. Могу взять любую сумму на любую вещь. деньги же общие. И отчета никогда не требует.
Ольга
Мой зарабатывает от 50 до 120 в месяц (50 стабильно). В среднем где-то 100 выходит. Я зарабатываю от 30 до 50 (30 стабильно). Бюджет абсолютно общий. Все покупки обсуждаем вместе, по магазинам вместе, мне не в чем не отказывается ( у меня скорее времени нет)))
Белка
Автор, а Вы деньги просто так тратите или бюджетируете расходы?
Гость
Я последнее время 30, он 20 в месяц. Ничерта не хватает, уходим в минус с накоплений.
Юнона
я деньги трачу на себя, и просто коплю, из которых помогаю родителям, мелкие покупки для племянниц,+ хочу купить машину себе, и добавляю на совместный отпуск.
Юнона
скоро я буду получать 60 стабильно, плюс премии. Но аткже считаю, что МУЖ должен кормить семью.
f
я 60, он 30. мечтаю разделить бюджет.
юристка
Сообщение было удалено
конечно хватает. я не очень притязательная вещи дорогие не покупаю, меня жаба душит. ну телефон дорогой, но шмотку -неее.
в ресторанах себе тоже особо не отказываем. в августе съездили в путешествие по франции.
и еще у моему мч неплохая черта - он свои расходы контролирует, ведет таблицу в эксель, записывает туда все. я глядя на него тоже так делаю. очень дисциплинирует если в каком-то месяце много ушло на развлекалово
в ресторанах себе тоже особо не отказываем. в августе съездили в путешествие по франции.
и еще у моему мч неплохая черта - он свои расходы контролирует, ведет таблицу в эксель, записывает туда все. я глядя на него тоже так делаю. очень дисциплинирует если в каком-то месяце много ушло на развлекалово
Юнона
юистка, спасибо. Я тоже веду таблицу расходов) А мой муж всё тратит без повода)
Трррам
Я-60, муж-0 т.к сократили недавно, ниче, хватает,правда без изысков, как муж устроится, так и изыски будут:-)
Белка
18 - вот поэтому ему и не хватает 75 тыс, чтобы Вас прокормить!!! Я за жесткий бюджет... если бы не он, я бы не смогла бы себе позволить тот объем расходов, который позволяю...
NL
Муж 400тыс я 80 тыс бюджет совместный нам по 40 лет живём вместе с 18 лет ,дети уже взрослые сами сарабатывают так,что все деньги тратим теперь только на себя муж некогда не влезал в мои женские траты покупала все что мне надо и не надо.
Гость
охренеть, Москва почти ничего полезного не производит, а такие деньги получает
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Чуча
ымдааа....
Стася
Нам 100 едва хватает. Хочу поужаться, но не получается пока. Тоже хочу экселевскую программку!
юристка
Сообщение было удалено
ну вот и понятно, вы практичная, а он транжира.. это не есть гуд
юристка
Сообщение было удалено
ну вот зачем машину себе?? он же ваш муж! вот поставьте перед ним цель что он должен обеспечить вас машиной. а вы чуть-чуть на нее добавите.
только эту тему заводите не сразу. тут правильный подход нужен
только эту тему заводите не сразу. тут правильный подход нужен
Непридуманные истории
Odzhion
Вместе зарабатываем ок. 27.000 - 30.000 долл. Бюджет общий. Никогда не отчитываемся за расходы. Мой заработок - 20.000. В принципе хватает. Очень много "сжирает" стройка дома и много вкладываем в бизнес.
Гость
Гость 22. А Вы поменьше их читайте. Так нагло врут. Я москвичка и честно скажу, что классный инженер с большим стажем -40-50тыс. В банковской сфере- столько же. Госбюджетники с добавками-20-25тыс,менеджеры крупно присели- нет продаж,а обслуга имеет официально около 10тыс. А неофициально- вопрос. Водилы на фирме 30 тыс. Зарплаты и в Москве небольшие. Все выкручиваются. Очень много безработных. Женщин с детьми практически никуда не берут. Безработные мужчины идут в оранники. З/п 20-25 ТЫС. Откуда барышни взяли эти цифры,не понимаю. Видимо их кавалеры или бандиты, или работают в секс клубах стриптизерами, или подрабатывают мальчиками по вызову. Написали бы честно- мой Вася или Петя- грузчик. з/п 20 тыс. А то навыдумывали себе 400. Кема же он работает?
Незнакомка
Вместе зарабатываем 70 т.р. На кредиты уходит 20. Нормально.Шубы норковой нету и бриллиантами не увешана.У каждого свои запросы.
Незнакомка
До захода на эту страничку думала,что очень хорошая з\п для средней семьи,но после ваших зарплат моя самодостаточность пошатнулась(
Гость
27 А Вы фантаст.
antimoskva
да уж, столица нашей родины охренела, искусственно раздутые зарплаты и цены. А мы вот в провинции, на северо-западе. Я до декрета 15 получала, сейчас вообще ничего, сижу дома с ребенком,муж где-то 40-50 тщ.Считается очень хорошая ЗП. Рублей, естесственно. Нам хватает на все, что хотим - поездки, развлечения, дом и прочее. А сапоги за 40 штук мне нафиг не нужны.
Odzhion
А я не москвичка и вообще не из России.
текила бум
Найти большие зп вполне реально, но это топ-менеджмент, в основном.
Может в нефтянке народ и по 400 штук в месяц делает, но я очень сомневаюсь.
У меня в компании средняя зп топа - около 180 т.р. Это считается очень неплохо.
400 т.р. - 30 штук баксов - это либо бизнес (хотя от знакомых знаю, что сейчас почти во всех индустриях прибыли не очень), либо распил госбюджета, что более вероятно. Но это проектная работа, то есть нестабильная.
Кто-то здесь верно написал - 40 - 50 т.р. средняя зп по Москве.
Может в нефтянке народ и по 400 штук в месяц делает, но я очень сомневаюсь.
У меня в компании средняя зп топа - около 180 т.р. Это считается очень неплохо.
400 т.р. - 30 штук баксов - это либо бизнес (хотя от знакомых знаю, что сейчас почти во всех индустриях прибыли не очень), либо распил госбюджета, что более вероятно. Но это проектная работа, то есть нестабильная.
Кто-то здесь верно написал - 40 - 50 т.р. средняя зп по Москве.
Гость
Y menia 2,000 EUro, y myzha - 17,000 Euro... NAm hvataet...
Гость
34 Да мечтают девчонки. За 40тыс можно и в Милан съездить на недельку и шикарные сапоги там за одно купить. Так умные люди и делают. А про эту фантастику забудьте,гарантирую, что половина из местных женщин написали неправду. С редняя зарплата по Москве- 40тыс. считается хорошей.
Трррам
╧32, да, охренела не то слово, если б не зарплата московская имела бы я ввиду эту Москву, хотя сама москвичка, просто надоело в вечном нон-стопе жить
Гость
35. Так Вы отстегните Все выплаты ежемесячные с Ваших евро. У моих родственников в Вильнюсе квартирка трехкомнатная метров 60, так они за коммунальные услуги платят почти 800 евро. А медицина, а обучение. В Германии средняя з/п составляет 3500 евро. И люди радуются этому.
Odzhion
38, почему Вы такой пессимист? Если природа не обделила мозгами и есть желание работать и зарабатывать - вперед и с песней. А не слюни на форуме разводить.
Гость
К ТЕМЕ НАДО ПРИБАВИТЬ; НЕ ВРАТЬ. И ДОБАВИТЬ-КЕМ РАБОТАЕТ Тогда все станет понятно.,хвастунишки.
Кристи
А я не работаю, МЧ зараб. 150 тыс.р.
13 тыщ.
Работаю программистом в институте, Москва.
Гость
39,я то оптимист. Работаю и зарабатываю нормально. Кстати работаю в Газпроме , руководитель проекта. с 30 летним стажем. У нас средняя-45 тыс. Не учите жить,мальчик. Я сама могу поучить молодых и бестолковых.
Белка
уличать других во вранье гораздо легче, чем самим нормально заработать ;)
Гость
я - 13 000, муж 25 000
Гость
44 белка. Этож кем надо работать,чтобы иметь 400 тыс. Если знаете- назовите. А потом говорите о вранье.
>Этож кем надо работать,чтобы иметь 400 тыс
Письнисьменом.
Письнисьменом.
Белка
47 - если Вам это неизвестно, это не значит, что такого не бывает))
Оil
я-85тыс, работаю на севере вахтами в нефтянке, МЧ-35тыс, работает в офисе в москве. он платит за квартиру, 20 тыс. с моей зп все развлечения, поездки, накопления, крупные покупки продукты, когда я дома, комунальные (инет и электричествообычно платим за год) и оплата его учебы частично. за раздел бюджета чувствую себя виноватой. вот.по-моему нам хватает.
Следующая тема
Предыдущая тема