Гость
Статьи
Балуют новенькую фифу

Балуют новенькую фифу

Мой коллектив работает в крайне стрессовом режиме, поэтому рабочий стол у каждого должен быть подготовлен под индивидуальные потребности. У меня все было настроено за неделю: опции компа, закладки, номера телефонов, ссылки. Да и к месту, надо сказать, уже прижился.
И тут появилась новенькая, в конец офигевшая: каждый день вместо того, чтобы сесть за выделенный ей комп, садится за мой и вносит туда свои штрихи, портя мою идиллию. Что хуже, так это то, что она таким образом вытесняет меня с моего рабочего места туда, куда посадили ее. А там, допотопный комп с дебильной клавиатурой, мышкой и динамиками, да и место прямо под сквозняком.
Вот и сижу думаю, а не осадить ли мне эту выскочку напрямую без намеков? Или коллектив меня не поймет? Думаю, мужская часть не одобрит, дескать не по-джентльменски это, за вещички и место с бабой ссориться. #коллектив

16 апреля, 05:15
Автор
8 ответов
Последний — 16 апреля, 10:55 Перейти
16 апреля, 07:39
#1

Автор, а нет версии, что Вы ей попросту симпатичны? Вот она и ищет повод с Вами немножко сблизиться?) Фифы, да ещё молоденькие - они такие... Ну, и, может быть, рассчитывает заодно на некоторую помощь с Вашей стороны. Отшить, конечно, надо - но как-то с юмором и не грубо)

16 апреля, 08:05
#2

Тут даже думать не надо было, подошла, помогла встать и объяснила, где её комп.Чужое брать не учили??

16 апреля, 08:05
#3

Или вы мужчина?

Гость
16 апреля, 08:10
#4

Автор а вы подходите каждый раз к столу и ставьте на него свои вещи, прям при ней.
Можно ещё подойти, так типа по делам, забрать у нее мышку из рук и начать что то искать на компе со словами "дай посмотрю"

Гость
16 апреля, 08:17
#5

А мне вот интресно.
Почему в вашей компании одни получают хороший комп, а другие допотопный?

Гость
16 апреля, 08:35
#6

Начальник по идее должен указать ей место, чтобы не мешала.

Гость
16 апреля, 09:08
#7

Автор голубой голубой волк

16 апреля, 10:55
#8
Гость

Автор голубой голубой волк

Не обижайте автора, он и так работает в крайне стрессовом режиме, да ещё с молоденькой фифой под боком!)) Мужику и так небо с овчинку!