Омолаживающие средства
Девочки, всем привет. Мне 32 года, на лице появились мелкие морщинки. Думаю, пора задуматься об омолаживающих средствах. Стареть очень не хочется… Подскажите, как вы сохраняете молодость кожи? Какие средства используете, какой результат у вас? #уходзакожей
Ольга
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
капсулы Neocell
гость
Использую сыворотки с витамином Ц, гиалуронку, кислоты. И ещё дермо-роллер, сначала умываешься, потом катаешь роллером, потом наносишь сыворотку. Разогретая роллером с небольшими прокольчиками кожа прекрасно впитывает сыворотку и молодеет на глазах, особенно хорош эффект на следующий день. Это в случае именно мелких морщинок, не заломов!
boho
от морщин уже только уколы.
Мисс
У меня тоже около года назад стали появляться первые морщинки. Пока спасает массаж гуаша + крем на ночь питательный. Лучше стало, почти ничего не видно.
Увлажнение по максимуму в этом возрасте, хорошая профилактика морщин. Я беру гиалуроновый крем Eco-refill Librederm , морщины сухости сразу ушли с его применением и кожа намного приятнее стала
Арина
Привет. Я могу посоветовать Лаеннек. Его можно ставить в виде инъекций, и в виде капельниц. По своим ощущениям могу сказать, что инъекции в проблемные места лучше. Эффект хороший – ни морщин, ни обвисаний, ни мешков под глазами. Лицо и шея в отличном состоянии. Хотя мне 43, но мне никто не дает мой возраст. Максимум – 33-34))
Марта
Мне 38, и у меня кожа отлично выглядит. Я просто регулярный многоэтапный уход делаю (маски, сыворотки, патчи), плюс пью коллаген морской от эвалар, прям в кофе его себе добавляю)
Форум: Красота
Всего: 71 872 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 166 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов