Омолаживающие средства
Девочки, всем привет. Мне 32 года, на лице появились мелкие морщинки. Думаю, пора задуматься об омолаживающих средствах. Стареть очень не хочется… Подскажите, как вы сохраняете молодость кожи? Какие средства используете, какой результат у вас? #уходзакожей
Ольга
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
капсулы Neocell
гость
Использую сыворотки с витамином Ц, гиалуронку, кислоты. И ещё дермо-роллер, сначала умываешься, потом катаешь роллером, потом наносишь сыворотку. Разогретая роллером с небольшими прокольчиками кожа прекрасно впитывает сыворотку и молодеет на глазах, особенно хорош эффект на следующий день. Это в случае именно мелких морщинок, не заломов!
boho
от морщин уже только уколы.
Мисс
У меня тоже около года назад стали появляться первые морщинки. Пока спасает массаж гуаша + крем на ночь питательный. Лучше стало, почти ничего не видно.
Увлажнение по максимуму в этом возрасте, хорошая профилактика морщин. Я беру гиалуроновый крем Eco-refill Librederm , морщины сухости сразу ушли с его применением и кожа намного приятнее стала
Арина
Привет. Я могу посоветовать Лаеннек. Его можно ставить в виде инъекций, и в виде капельниц. По своим ощущениям могу сказать, что инъекции в проблемные места лучше. Эффект хороший – ни морщин, ни обвисаний, ни мешков под глазами. Лицо и шея в отличном состоянии. Хотя мне 43, но мне никто не дает мой возраст. Максимум – 33-34))
Марта
Мне 38, и у меня кожа отлично выглядит. Я просто регулярный многоэтапный уход делаю (маски, сыворотки, патчи), плюс пью коллаген морской от эвалар, прям в кофе его себе добавляю)
Форум: Красота
Всего: 72 499 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Женственность и красотаНет ответов
- Как вы там в 40 выглядите на 20?35 ответов
- Оцените внешность на фотке17 ответов
- Может, дело не в уходе, а в исходных данных?5 ответов
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?8 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа