Ненавижу свое тело
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Не выискивай недостатки. Они скорее всего только в твоей голове. Где-то есть человек, которому твое тело очень понравится и захочется. Но также учитывай, что худая корова еще не газель, ходи в спортзал.
Гость
Это дисморфофобия.
А вообще беспроигрышный вариант 3-4 месяца интенсивного спорта несколько раз в неделю.
А вообще беспроигрышный вариант 3-4 месяца интенсивного спорта несколько раз в неделю.
Гость
у тебя есть только ТВОЕ тело. ты можешь делать с ним все, что угодно. улучшать, тренироваться, делать пирсинг, тату, красить волосы, ногти и прочее прочее прочее. твое тело - это ты. прочти ещё раз. ТВОЕ ТЕЛО - ЭТО ТЫ. ты двигаешься, бегаешь, спишь, работаешь, учишься и все это - благодаря твоему телу и разуму.
как ни банально, но если тебе не нравится - меняй. ты в силах это сделать. ты в состоянии. ты можешь сделать со своим телом все, что угодно. абсолютно. накачать попу, сделать рельефный пресс, скинуть вес, все что хочешь.
все в твоих руках.
п.с. шорты не обязательно носить летом. я хожу в широких кюлотах или миди юбке, не жарко и не загораю)
я сейчас 170/55, но два года назад была 170/70. я стеснялась своих рук, животика, бёдер. но взяла себя в руки и привела в форму. ты тоже сможешь при желании.
как ни банально, но если тебе не нравится - меняй. ты в силах это сделать. ты в состоянии. ты можешь сделать со своим телом все, что угодно. абсолютно. накачать попу, сделать рельефный пресс, скинуть вес, все что хочешь.
все в твоих руках.
п.с. шорты не обязательно носить летом. я хожу в широких кюлотах или миди юбке, не жарко и не загораю)
я сейчас 170/55, но два года назад была 170/70. я стеснялась своих рук, животика, бёдер. но взяла себя в руки и привела в форму. ты тоже сможешь при желании.
Гость
21. Год прекрасный возраст молодость. Вам надо отвлечься от зеркала, и быть ближе к природе, природа всю лурь из башки вышибает, сходите в поход, горы, палатка, если у вас в городе есть такие секции.
И меньше смотритесь в зеркало, идите работать, вся эта лурь у вас от безделья.
Гость
21. Год прекрасный возраст молодость. Вам надо отвлечься от зеркала, и быть ближе к природе, природа всю лурь из башки вышибает, сходите в поход, горы, палатка, если у вас в городе есть такие секции.
Моя мама тоже говорит,что от безделья и ерунда это все,но я много работаю,учусь,очень люблб и учебу,и работу
Гость
Не лурь а дурь. Любите себя! ) Запомните что значит красота- это здоровье! Здоровье самое большое богатство и красота. Вы здоровы, при том молоды, молодые все красивые.
Удачи вам!
Удачи вам!
Гость
И не в коем случае не сидите на диетах, вы ещё формируется и диеты опасны, организм у девушек формируется до 25 лет. Ходите на гимнастику, занимайтесь йогой, побольше бывайте на природе, находите прекрасное в этой жизни, 21 год, это прекрасно!
Эксперт по шкурам
А что такое 165/60, это рост и вес? Ну, если да, то весите вы многовато. Нехрен ныть, нужно идти в спорт зал и работать до седьмого пота.Трудиться нужно, а то малолетки взяли моду: ни хрена не делает и ноет, что всё плохо.
Гостья из прошлого
У меня было такое. Это депрессия. Поможет врач и антидепрессанты. Не затягивайте с этим...
Гость
А что такое 165/60, это рост и вес? Ну, если да, то весите вы многовато. Нехрен ныть, нужно идти в спорт зал и работать до седьмого пота.Трудиться нужно, а то малолетки взяли моду: ни хрена не делает и ноет, что всё плохо.
Вы знаете по моему это идеальное соотношение роста и веса. Вообще есть индекс массы тела в он лайн калькуляторе, и по этим параметрам это норма.
Тощая корова ещё не газель. Но спорт я приветствую без фанатизма, самое то.
Тощая корова ещё не газель. Но спорт я приветствую без фанатизма, самое то.
Гость
Ходите на танцы гимнастику, йогу, находите себе увлечение, мотивируйте себя на любовь на доброту, на хорошие эмоции. А дурь что вроде вашей гоните прочь.
Гость
вы м? Вобще-то нужно весить и м и ж рост минус 100, сейчас нескоько стран подписали указ о том чтобы модели на подиуме у них были здорового веса.
Гость
надо не относиться ко внешности как к маске, а любить себя "изнутри",какая разница как вобще вы выглядите, ведь это вы, нужно любить себя побольше, просто потому что вы у себя одна, побольше баловать себя, покупать что хочется.
Трис
Я тоже так выживаю, но у меня проблема не с параметрами, а с лишними волосами на теле. Я девушка если что. Именно это меня убивает, и жить не хочется.
Не выискивай недостатки. Они скорее всего только в твоей голове. Где-то есть человек, которому твое тело очень понравится и захочется. Но также учитывай, что худая корова еще не газель, ходи в спортзал.
Любят и хотят ТОЛЬКО стройных и худых. С остальными женщинами: обычными, полноватыми, с проблемной кожей и т.д общаются и строят отношения мужчины, которые не смогли завоевать или удержать стройных красавиц. Поэтому выбирают тех, кто попроще. И прикрывается тем, что любят за душу, характер, доброе сердце. Но за это полюбить просто. Но я вот лично хотела бы, чтобы меня любили и хотели, потому что я красивая, а не за душу. Но я из тех, что "попроще". И я ненавижу себя за то, что от природы я такая - маленькие глаза, большой нос, нет пухлых губ, форма тела коренсатая. А любят и хотят совсем других. Я замужем, но меня раздражает и злит мой муж. Потому что он не любит меня, а живёт со мной, потому что красавица, в которую он был влюблён ему отказала. Он был студентом, и денег больших не имел. Он никогда не испытывал ко мне страсти, только теплоту. А мне она не нужна. Я хочу чтобы меня хотели. Но ник о так и не захотел. А мне уже 41 год. Я умереть хочу
Форум: Красота
Всего: 71 677 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с такой проблемой? Просто уже не могу так жить... #ненавижутело