Ненавижу изменения в своём теле, как принять или что со мной что-то не так?
Я девочка,мне 15 и я ненавижу своё тело. Всё началось в с того, как я начала кардинально меняться в теле.Начала расти грудь(я полностью её ненавижу, иногда просто хочется отрезать), появились растяжки на бёдрах, стремительный набор веса, месячные, замедление роста мышц и плюсом ко всему этому де**** идёт осознание того, что лучше бы я была мужчиной.Моё тело, а так же моя психика были бы куда сильней..С недавних пор плачу каждый вечер, стесняюсь своего тела, так хочу быть как они.Это норма?
Что со мной не так ???
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может ты родилась в своем теле.
А у мужчины другие проблемы. К 40лет сексом с ними невозможно заниматься. Не воспринимают как настоящего мужчину больше.
А у мужчины другие проблемы. К 40лет сексом с ними невозможно заниматься. Не воспринимают как настоящего мужчину больше.
Гость
Люди не пишите ничего. Вас найдут по айпи и посадят за экстримизм как представителей ***. Трансджендеры это же всемирное зло, а вот канибалы и маньяки убийцы - херои СВО, их детям квота в МГИМО. Будьте умнее.
Яяя
Это норма. Через это все подростки проходят. Это трансформация из ребенка во взрослого человека)
Вы пока не знаете как реагировать, но через время придёт ощущение что ты женственная, что у тебя и бедра круглые, и грудь имеется )) будешь рада.
Надо принять то, что ты взрослеешь.
Вы пока не знаете как реагировать, но через время придёт ощущение что ты женственная, что у тебя и бедра круглые, и грудь имеется )) будешь рада.
Что со мной не так ???
Это норма. Через это все подростки проходят. Это трансформация из ребенка во взрослого человека)
Не знаю, я чувствую какую то дискриминацию, хочу что бы везде было плоско, как наверху, так и внизу.Это чувство у меня уже давно.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 964 темы
Новые темы за неделю: 69 тем
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема