Вес 52 кг при росте 164
В 14 лет вешу 52 кг при росте 164, хочу похудеть примерно до 48-50 и сделать талию чётче. когда ем вешу 52, когда весь день не ем вес точно такой же. подскажите какие-то диеты или тренировки чтобы можно было достигнуть моей цели. заранее спасибо
пэдро пэдро пэдро
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рано ещё. У тебя тело изменится позже. У меня был такой же рост/вес, теперь весь стабильно 48 + спорт. Ем всё. У тебя ещё подростковая фигурка и всё формируется. Просто будь более активна и не ешь много чипсов и шоколадок, чтобы не испортить обмен веществ. А то потом как раз не сможешь похудеть, когда реально надо будет, т.к. сломаешь эту систему сейчас голодовками.
пэдро пэдро пэдро
Рано ещё. У тебя тело изменится позже. У меня был такой же рост/вес, теперь весь стабильно 48 + спорт. Ем всё. У тебя ещё подростковая фигурка и всё формируется. Просто будь более активна и не ешь много чипсов и шоколадок, чтобы не испортить обмен веществ. А то потом как раз не сможешь похудеть, когда реально надо будет, т.к. сломаешь эту систему сейчас голодовками.
спасибо большое
Заинька, ты еще очень молодая, чтобы зацикливаться над этим. По крайней мере, нет смысла изнурять себя тренировками. Обрати внимание в первую очередь на свой организм. Может ему чего-то не хватает: витаминов, гормонов ? Сдавала анализы какие-нибудь ?
Первым делом проверься на щитовидку и гормоны. Далее врач уже даст тебе рекомендации, относительно результатов.
Мой диетолог посоветовал мне пропить витаминный курс с содержанием l-карнитина. Долго выбирала под себя витаминный комплекс и остановилась на липостик фит от корал клаба. 1 месяц я уже пропила и сказать, что в восторге - ничего не сказать! Сейчас делаю паузу и через месяц еще раз пропью.
Мой диетолог посоветовал мне пропить витаминный курс с содержанием l-карнитина. Долго выбирала под себя витаминный комплекс и остановилась на липостик фит от корал клаба. 1 месяц я уже пропила и сказать, что в восторге - ничего не сказать! Сейчас делаю паузу и через месяц еще раз пропью.
Первым делом проверься на щитовидку и гормоны. Далее врач уже даст тебе рекомендации, относительно результатов.
Вот тоже хотела спросить у вас какие анализы нужны, чтобы подобрать витамины.
Спасибо, что рассказали, запишусь тоже к врачу.
А по витаминам не могли бы еще рассказать как чувствовали себя, пока пили курс ? Я много листала и тоже выделила для себя топ 3 производителей витаминов, среди которых отметила корал клаб.
А по витаминам не могли бы еще рассказать как чувствовали себя, пока пили курс ? Я много листала и тоже выделила для себя топ 3 производителей витаминов, среди которых отметила корал клаб.
Вот тоже хотела спросить у вас какие анализы нужны, чтобы подобрать витамины.
Чувствовала я себя прекрасно. Были опасения, не знала как мой организм отреагирует, но всё оказалось чудесно. В липостик фит от корала, который я пила, так же есть содержание флавоноидов из ферментированной кожуры мандарина, экстракты зерен зеленого кофе, листьев зеленого чая, сока нони - погуглите это.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Прорезывание зубов4 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Прорезывание зубов4 ответа
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема