Вероятность того, что волосы начнут виться
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, у моего сына в 13-14 тоже начали завиваться абсолютно прямые до этого волосы. На висках так совсем кудряшки мелкие.
Гость
Вам в школе на уроках биологии ещё не преподавали генетику? "Какова вероятность, что в следствие какой-нибудь гормональной перестройки они начнут виться" - нулевая. Гены и гормоны - это сильно далеко друг от друга.
Гость
Вам в школе на уроках биологии ещё не преподавали генетику? "Какова вероятность, что в следствие какой-нибудь гормональной перестройки они начнут виться" - нулевая. Гены и гормоны - это сильно далеко друг от друга.
Благодарю за ответ. Нет, мы пока только растения, грибы и бактерии проходили, даже не животных, не то что людей и генетику
Deer
Благодарю за ответ. Нет, мы пока только растения, грибы и бактерии проходили, даже не животных, не то что людей и генетику
Автор, смотрите, мне тоже 14, волосы у меня кудрявые на кончиках, хотя в дестве не были, были прямые. Вится стали резко, лет с 7. Так что ждите, может начнут. А если нет, не беда либо плоечкой, либо закручивайте из с помощью резинки, и обдайте теплым черным чаем на час. Не сушить! Пусть сами сушатся. Когда развяжите резинку, будете с пышными кудрями. Моя подруга так делает, и кудри как натуральные
Гость
Автор, смотрите, мне тоже 14, волосы у меня кудрявые на кончиках, хотя в дестве не были, были прямые. Вится стали резко, лет с 7. Так что ждите, может начнут. А если нет, не беда либо плоечкой, либо закручивайте из с помощью резинки, и обдайте теплым черным чаем на час. Не сушить! Пусть сами сушатся. Когда развяжите резинку, будете с пышными кудрями. Моя подруга так делает, и кудри как натуральные
Спасибо большое за ответ
Владимир Зеленпукин
Сочувствую тому кто хочет быть как баран или пудель
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Прорезывание зубов4 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Прорезывание зубов4 ответа
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какова вероятность, что в следствие какой-нибудь гормональной перестройки они начнут виться? Мне 14.
(Просто слышала много историй, когда у людей в моём возрасте, или позже начинали виться волосы, поэтому хочу узнать на сколько процентов возможно, что у меня случится так же)