Почему современные девушки выглядят в 20 на 30 лет?
На работе у нас одной 21 год, другой 22 и обе выглядят на 30, хоть и ходят в салон красоты, сделаны брови тд. Мне 30 и я выгляжу с ними одинаково, а в 20 лет вообще с детским лицом была.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверно у вас беби фейс, такие женщины выглядят в 30 на 20) детское лицо, милые черты лица, щечки. Есть более строгие или грубые черты лица и такие девушки выглядят обычно старше своего возраста.
Стройные и не высокие до 170 тоже выглядят моложе, вес прибавляет возраст.
Так же чрезмерный макияж и огромные губы не молодят
Новинка
Чтобы в 30 выглядеть на свои 20.
Очевидно же 😀
Очевидно же 😀
Гость
Ещё блондинки, русые, рыжие выглядят моложе, чем брюнетки как мне кажется
Гость
Наверно у вас беби фейс, такие женщины выглядят в 30 на 20) детское лицо, милые черты лица, щечки. Есть более строгие или грубые черты лица и такие девушки выглядят обычно старше своего возраста.
Тоже думаю из за макияжа и походов в салоны. Я в свои 20, даже редко красилась
Гость
Нет, от походов в салон девушка старше выглядеть не станет, смотря что она там делает.
Например маникюр, педикюр, счастье для волос, ламинирование ресниц, естественная архитектура бровей сделают из молодой девушки, ухоженную молодую девушку. А вот если накрашивать ресницы 3д, наращивать очень длинные ногти со стразами, делать широкие тёмные брови, то это конечно прибавит возраст. Так же и макияж, можно нанести много продуктов, но в меру и делать нюдовый макияж и это лишь подчеркнёт достоинства девушки. А если без меры много тоналки, румян, теней,огромные стрелки на пол лица, то это прибавит возраст
Например маникюр, педикюр, счастье для волос, ламинирование ресниц, естественная архитектура бровей сделают из молодой девушки, ухоженную молодую девушку. А вот если накрашивать ресницы 3д, наращивать очень длинные ногти со стразами, делать широкие тёмные брови, то это конечно прибавит возраст. Так же и макияж, можно нанести много продуктов, но в меру и делать нюдовый макияж и это лишь подчеркнёт достоинства девушки. А если без меры много тоналки, румян, теней,огромные стрелки на пол лица, то это прибавит возраст
Василиса
Здоровье плохое или бухают много.
Да уж, полное позорище. У них просто гены плохие или лишний вес.
Гость
Красятся агрессивно, а ещё губы ресницы сделанные
Гость
Так же как и с мужчинами в 30, куда не глянешь один на как студент на 2 курсе, второй уже лысый, весь в морщинах и будто лет 20 из 30 пропил. Генетика.
Трахаются с 14 лет, табак + алкоголь!
Гость
Всегда умиляло это наивное "современные сейчас не такие" и как правило вопрошают те, кто от горшка два вершка и не видели, что раньше было 🤦 сейчас, к вашему сведению, наоборот люди позднее стареют, ну если конечно жизнь совсем уж не п о т а с к а л а (мужа алкаша, детей *****, работы низкоквалифицированной нет)
Гость
Мне вот тоже 30 почти и у меня детское лицо, но это типаж такой, какие века на дворе не имеет значения)) И во времена моего детства были люди с детскими лицами, а были и те, кто старше выглядит. Я сначала грешным делом подумала, что вам лет 15, потом внимательнее посмотрела и удивилась, что вам 30 лет, видимо не только лицо молодое у вас, но и мозг
Форум: Красота
Всего: 71 485 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема