Почему современные девушки выглядят в 20 на 30 лет?
На работе у нас одной 21 год, другой 22 и обе выглядят на 30, хоть и ходят в салон красоты, сделаны брови тд. Мне 30 и я выгляжу с ними одинаково, а в 20 лет вообще с детским лицом была.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверно у вас беби фейс, такие женщины выглядят в 30 на 20) детское лицо, милые черты лица, щечки. Есть более строгие или грубые черты лица и такие девушки выглядят обычно старше своего возраста.
Стройные и не высокие до 170 тоже выглядят моложе, вес прибавляет возраст.
Так же чрезмерный макияж и огромные губы не молодят
Новинка
Чтобы в 30 выглядеть на свои 20.
Очевидно же 😀
Очевидно же 😀
Гость
Ещё блондинки, русые, рыжие выглядят моложе, чем брюнетки как мне кажется
Гость
Наверно у вас беби фейс, такие женщины выглядят в 30 на 20) детское лицо, милые черты лица, щечки. Есть более строгие или грубые черты лица и такие девушки выглядят обычно старше своего возраста.
Тоже думаю из за макияжа и походов в салоны. Я в свои 20, даже редко красилась
Гость
Нет, от походов в салон девушка старше выглядеть не станет, смотря что она там делает.
Например маникюр, педикюр, счастье для волос, ламинирование ресниц, естественная архитектура бровей сделают из молодой девушки, ухоженную молодую девушку. А вот если накрашивать ресницы 3д, наращивать очень длинные ногти со стразами, делать широкие тёмные брови, то это конечно прибавит возраст. Так же и макияж, можно нанести много продуктов, но в меру и делать нюдовый макияж и это лишь подчеркнёт достоинства девушки. А если без меры много тоналки, румян, теней,огромные стрелки на пол лица, то это прибавит возраст
Например маникюр, педикюр, счастье для волос, ламинирование ресниц, естественная архитектура бровей сделают из молодой девушки, ухоженную молодую девушку. А вот если накрашивать ресницы 3д, наращивать очень длинные ногти со стразами, делать широкие тёмные брови, то это конечно прибавит возраст. Так же и макияж, можно нанести много продуктов, но в меру и делать нюдовый макияж и это лишь подчеркнёт достоинства девушки. А если без меры много тоналки, румян, теней,огромные стрелки на пол лица, то это прибавит возраст
Василиса
Здоровье плохое или бухают много.
Да уж, полное позорище. У них просто гены плохие или лишний вес.
Гость
Красятся агрессивно, а ещё губы ресницы сделанные
Гость
Так же как и с мужчинами в 30, куда не глянешь один на как студент на 2 курсе, второй уже лысый, весь в морщинах и будто лет 20 из 30 пропил. Генетика.
Трахаются с 14 лет, табак + алкоголь!
Гость
Всегда умиляло это наивное "современные сейчас не такие" и как правило вопрошают те, кто от горшка два вершка и не видели, что раньше было 🤦 сейчас, к вашему сведению, наоборот люди позднее стареют, ну если конечно жизнь совсем уж не п о т а с к а л а (мужа алкаша, детей *****, работы низкоквалифицированной нет)
Гость
Мне вот тоже 30 почти и у меня детское лицо, но это типаж такой, какие века на дворе не имеет значения)) И во времена моего детства были люди с детскими лицами, а были и те, кто старше выглядит. Я сначала грешным делом подумала, что вам лет 15, потом внимательнее посмотрела и удивилась, что вам 30 лет, видимо не только лицо молодое у вас, но и мозг
Форум: Красота
Всего: 72 087 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Гель для душа4 ответа
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов