Почему чувашские девушки такие маленькие?
Денис
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, так и есть. У меня была одноклассница-чувашка, рост 159. И разрез глаз, и форма лица как у азиатов.
Гость
Сами спросили-сами ответили. Тему можно закрывать.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что чуваши - это тюрки. Тюрки - азиаты.
Сам я наполовину чуваш. У меня в роду и русские и татарские корни есть вдобавок ещё.
Сам я наполовину чуваш. У меня в роду и русские и татарские корни есть вдобавок ещё.
Гость
Денис
Сообщение было удалено
И что, смысл темы в чем? Русские гены не дали вам высокого роста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам-то что от этого, мы не собираемся жениться на чувашках, у них свои мужчины есть.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
А сразу за национализм?
По-моему мы все в одной стране живём.
По-моему мы все в одной стране живём.
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Почему национализм, где вы его разглядели? Я к любой национальности отношусь с уважением.
Миша
Вы такие странные, то вам русские девушки не по нраву, то чувашские.
Мы живём в многонациональной стране, которую основу составляют в основном - русские! Но русские в каждом регионе свои. Если москвички меркантильные, алчные, то в простом бедном регионе России простая русская девушка будет абсолютно другой.
Мы живём в многонациональной стране, которую основу составляют в основном - русские! Но русские в каждом регионе свои. Если москвички меркантильные, алчные, то в простом бедном регионе России простая русская девушка будет абсолютно другой.
Гость
Национализм есть любовь в своей нации, которая никак не предполагает ненависти к другой. Это все совковые бредни. Вот есть девка, и она нравится, например. Это ж не означает, надо ходить и из любви к этой девке всех других ненавидеть. Это шиза. А когда иные нации пытаются подобрать под себя, указать как им жить - это Ымперастия. Другое дело, что с этой девкой вы живите на какой-то своей территории. Чуваши живут у себя дома, задлого до всяких русских, поэтому никакого неприятия к ним быть не может. А вот например, если понаедут турки или негры, то извините. Пора моск включать. Я уж не говорю про то, что чуваши имеют отличные традиции)
Гость
Миша
Сообщение было удалено
Автор, сами с собой ведете беседу под разными именами? Про татаров тоже вы темы создавали?)
Гость
Миша
Сообщение было удалено
Москвички, которых я знаю, не алчные, но и не простушки, с достоинством держатся.Им просто не хочется с тобой пивко на лавке распивать, а ты думаешь, это из мерканильности
Гость
Миша, он же Денис, он же ноунейм, он же автор. Сам создал тему, сам отвечает. Сам себя не похвалишь, весь день ходишь как оплеванный, как говорится. Или у вас в Чувашии автор в ветке не отражается?
Гость
Не ***.Я чувашка-175,не знаю я низких чувашей.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
Плохо, надо было со мной Вам учиться)
Гость
У автора, какое-то раздвоение личности. То он - Денис, то - Миша... То он в национальных вопросах, кидается из крайности в крайность. Никто, ничего не имеет против чувашек. Успокойся автор. Раз они низкого роста, то это - генетический код нации, тут ничего уже не поделаешь...
Гость
Национальность и раса это бред все в кодом днк , точнее не бред а вот что
все зависит от уровня жизни поколений , не важно какой человек белый , черный , европиод , азиат - ерунда все
главное какой уровень жизни был поколений к примеру если три поколения жили в достатке и хорошо питались , спали , получали все необходимое следили за здоровьем , то 4 поколение будет просто в разы лучше предыдущих умнее , красивее , выше здоровее
яркий пример южная корея и северная корея - один народ и такие разные стали , потому что одни люди ,а другие верят в своего чухупухчу и жрут траву
чуваши живут плохо и их поколения жили плохо джрали небось одну траву вот и мелкие
все зависит от уровня жизни поколений , не важно какой человек белый , черный , европиод , азиат - ерунда все
главное какой уровень жизни был поколений к примеру если три поколения жили в достатке и хорошо питались , спали , получали все необходимое следили за здоровьем , то 4 поколение будет просто в разы лучше предыдущих умнее , красивее , выше здоровее
яркий пример южная корея и северная корея - один народ и такие разные стали , потому что одни люди ,а другие верят в своего чухупухчу и жрут траву
чуваши живут плохо и их поколения жили плохо джрали небось одну траву вот и мелкие
Тюрка
Гость
Сообщение было удалено
есть еще порода баб: русские высокожопые-никзкоколенные
Тюрка
исправлю: есть еще порода баб: русские высокожопые-никзколоктевые
Гость
Я чувашка. Глаза сероголубые. Рост 173 см. Волосы русые. Родилась блондинкой)) кость тонкая)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гормон роста
красивые девушки в Чувашии. И нежные какие то особенно)
Гость
В это время я из Чувашии ростом 170: ну ОК...
Гость
Привет...я тоже не понимаю почему мы выгледим не на свой годы...у меня отец чуваш.мама румынка...такое ощущения что я вообще не старею...мне 52.а выглежу как девчонка... всё-таки такая генетика у чувашей???
Гость
Чушь полная, у меня рост 167
Гость
Вы такие странные, то вам русские девушки не по нраву, то чувашские.
Москвички как раз не алчные. Это образованные воспитанные барышни. А вот из регионов поменьше воспитанных будет по статистике.
Гость
Не знаю, у моих знакомых чувашек рост 165 в основном
Гость
Автор, хочу сказать в поддержку всех чувашек , мы самые красивые, нежные и хозяйственные, пока с нами достойные люди! А рост у каждого человека и у каждой национальности он разный. Если вы встретите чувашку, будьте с ней человеком, она Вам ответит тем же. Удачи
Конкурсы красоты
В Чувашии есть яркие представительницы на конкурсах красоты.
Недавно на 73-м конкурсе «Мисс Вселенная» в Мехико участвовала Валентина Алексеева, представлявшая Россию. Она вошла в топ-12 из 129 участниц.
Валентина покорила жюри своим обаянием и нарядом «Русская зима» — серебристым платьем с корсетом А-силуэта, украшенным кристаллами.
Это большое достижение для Чувашии, так как Россия не попадала в топ «Мисс Вселенная» последние 12 лет.
Также стоит отметить Юлию Полячихину — победительницу конкурса «Мисс Россия 2018», которая представляла нашу страну на «Мисс Вселенная 2018» и заняла там достойное место среди финалисток.
Обе девушки своим успехом доказали, что Чувашия может гордиться своими красавицами, которые добиваются высоких результатов на международной арене.
Недавно на 73-м конкурсе «Мисс Вселенная» в Мехико участвовала Валентина Алексеева, представлявшая Россию. Она вошла в топ-12 из 129 участниц.
Валентина покорила жюри своим обаянием и нарядом «Русская зима» — серебристым платьем с корсетом А-силуэта, украшенным кристаллами.
Это большое достижение для Чувашии, так как Россия не попадала в топ «Мисс Вселенная» последние 12 лет.
Также стоит отметить Юлию Полячихину — победительницу конкурса «Мисс Россия 2018», которая представляла нашу страну на «Мисс Вселенная 2018» и заняла там достойное место среди финалисток.
Обе девушки своим успехом доказали, что Чувашия может гордиться своими красавицами, которые добиваются высоких результатов на международной арене.
Гость
👍💪❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Гость
👍😀😍😎👌👀👧👨❣️❤️💕🌹🏵️🥀🌺🌼🌻
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 118 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 580 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одногруппницам моим по 20 лет, сами ростом маленькие, из них есть те, у которых детский голос и сами выглядят, как школьницы. Почему так?
Это генетика такая у чувашских девушек? Чувашские девушки - это же азиатки в первую очередь. Вот поэтому такой вывод. А вам как кажется?