Как возненавидеть своё тело так же?
Автор
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кто сказал, что полная - это недостаток?
И правильно делает ваша подруга, авторше бы получится.
И правильно делает ваша подруга, авторше бы получится.
Я тоже считаю, что не недостаток.Просто так считается, что полнота-это плохо.Но я худая, иногда по-доброму завидую формам своей подруги, её широким бёдрам, многим мужчинам её фигура нравится
Гость
полюби себя такой, какая ты есть.
Батя Владлены
Я тоже считаю, что не недостаток.Просто так считается, что полнота-это плохо.Но я худая, иногда по-доброму завидую формам своей подруги, её широким бёдрам, многим мужчинам её фигура нравится
Полнота полноте рознь.
У каждого своё понимание худобы и полноты.
На слова одержимых анорексией лучше мне реагировать
У каждого своё понимание худобы и полноты.
На слова одержимых анорексией лучше мне реагировать
Батя Владлены
А ещё Адриана Лима.
Целлюлит у моделей тоже есть.
Не смотрите на показы. Между показами они себя запускают
Всё пруфы в интернете есть
Целлюлит у моделей тоже есть.
Не смотрите на показы. Между показами они себя запускают
Всё пруфы в интернете есть
Изгибы им дорисовывает редактор, на подиуме Виктория Сикрет вся мешура отвлекает от недостатков. Целлюлит маскируют лаком для волос
И много другого
Читать откровения супермодели Тайры Бэнкс.
И много другого
Читать откровения супермодели Тайры Бэнкс.
Гость
Фигура это 90% еда и 10% тренировки. Когда возникнет ощущение голода, подумайте о том, что это жирное ленивое тело требует сахара и прочего дешевого комбикорма который не надо переваривать. Вместо сахара вы идете пить воду, а ваше тело вынуждено сжигать жир - жpaть то ему надо. Есть надо не когда есть хочется, а когда вы чувствуете, что вам чего то не хватает (это другое ощущение, не голод). Тогда пресс будет даже от весьма нечастых тренировок.
Респект вам ,что вы честно признались и реально себя оцениваете ..
Пофиг на тело ,но не пофиг ,как с мужчиной раздеться ..это значит ,что вам уже не пофиг и вы хотите тело изменить...
У вас норм самооценка ,может даде глето наглость ,что помогает в жизни ,поэтому оставаться с такими параметрами вы впринципе можете, но расчитывайте тогда только на мужика подкаблучника ..
Нормальные ,все людят глазами ,если только не сильно голодный .. либо влюбится в характер, интеллект,но потом будет изменять со стройными ...
А у каблуков у всех жены полные,толстые и доминация во всем полная ..
Перейдите на пп .ешьте что и ели ,просто вместо жаренного ,тушеное .. вместо майонеза -натур йогурт с горчицей и лимоном .. соус песто сделайте -базилик сыр масло - и его во все салаты ...
Тогда это не будет как жесткая диета ..все будет вкусно ..
Есои дарите ,то только на чайной ложке однтй ,олив масла ..
И в тесении дня вода с лимоном ...
Обертывания ,с корицей и красным перцем ...очень вилимо сразу помогает ... на ужин только салаты ..с курицей и тд ...но правтльно пригттовленной .
Соль и сахар уберите НАХ.. эти вкусы можно подделать другими продуктами ,разницу и не почувствуете ...
И бегать или ходить хотябы в 2 дня ,час ....
Пофиг на тело ,но не пофиг ,как с мужчиной раздеться ..это значит ,что вам уже не пофиг и вы хотите тело изменить...
У вас норм самооценка ,может даде глето наглость ,что помогает в жизни ,поэтому оставаться с такими параметрами вы впринципе можете, но расчитывайте тогда только на мужика подкаблучника ..
Нормальные ,все людят глазами ,если только не сильно голодный .. либо влюбится в характер, интеллект,но потом будет изменять со стройными ...
Перейдите на пп .ешьте что и ели ,просто вместо жаренного ,тушеное .. вместо майонеза -натур йогурт с горчицей и лимоном .. соус песто сделайте -базилик сыр масло - и его во все салаты ...
Обертывания ,с корицей и красным перцем ...очень вилимо сразу помогает ... на ужин только салаты ..с курицей и тд ...но правтльно пригттовленной .
Соль и сахар уберите НАХ.. эти вкусы можно подделать другими продуктами ,разницу и не почувствуете ...
Респект вам ,что вы честно признались и реально себя оцениваете ..
Ну а как к этому приловчитесь ..вводите некоторые 20минутныехотябы тренировки чепез день
Форум: Красота
Всего: 71 515 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде и надо худеть - даже беговую дорожку купила, но вроде как то и пофиг. Все вокруг что- то носятся, бегают по пластическим хирургам, платят огромные деньги только за то, что бы выглядеть лучше, я не понимаю зачем. Я не на столько помешана на своём теле, что бы делать его красивее. Стараюсь сейчас не питаться фаст фудом и слезаю со сладкого, пью витамины, которые мне врач посоветовал, много хожу. Но это быть красивой тоже хочется. Просто наверное не так как другим. Как возненавидеть собственный жир так, что бы начать активно худеть ? Молодость проходит, а у меня даже фотографии нет ни одной приличной потому что я стесняюсь, но мне вроде и все равно. То что муж уйдёт я не боюсь - он если захочет уйти, то его тонкими ляжками не остановишь, как впрочем и любого другого разумного человека. #фигура #вес