ходьба например или танцы, массажы будут плюсом для тонуса кожи. Вообще совет проконсультируйтесь со спортивным врачем, часто обычные врачи все запрещают, перестраховываются, а по факту спорт/фитнес может улучшить здоровье (без фанатизма)
Гость
[1409743585]
Растяжка, йога
Гость
[4138918682]
Лишнее прищепками на спине закрепите
Гость
[691790035]
Бассейн, физио в бассейне. Я точно не знаю, как эта водная гимнастика называется. Ее прописывают тем, у кого проблемы со здоровьем.
Плавание в целом очень хорошо для тонуса. Сходите к специалисту, неужели у вас нет физиотерапевтов и реабилитационных специалистов?
Лизз
[2262767019]
точно есть виды спорта, которые возможны при любых травмах. то же плаванье.
мила
[3719022771]
Лизз
точно есть виды спорта, которые возможны при любых травмах. то же плаванье.
А если бассейна рядом нет?
Лизз
[2262767019]
мила
А если бассейна рядом нет?
ну, есть тогда лфк, программы реабилитации. все равно спорт нужен.
Здорово помогает массаж, я так после родов восстанавливалась. Прям брала крем буренка и массировала живот, бедра, ноги.
мила
[3719022771]
Hot Mama
Здорово помогает массаж, я так после родов восстанавливалась. Прям брала крем буренка и массировала живот, бедра, ноги.
Какой еще крем?)
Hot Mama
[1834425769]
Это у horse force такой есть, для тела и пяточек, питательный. Он реально очень плотный, как баттер прям.
Лизз
[2262767019]
я слышала, у них для лица есть с таким названием.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!