Возник спор, какое женское тело выглядит эстетичнее: 1. Обычная, среднестатистическая девушка - ни худая, ни толстая. 2. Очень худая, с явным дефицитом массы тела (у людей такое «анорексичкой» зовется, почему-то) 3. Спортивного телосложения 4. Полные 5. На одной из стадий ожирения 6. Силиконовые Лично я всеми руками ЗА второй вариант, особенно, если он в сочетании с шестым. А лично вам какие больше нравятся?
При 165 карлица и 55-60 это там уже избыточный вес
Автор
[2795605402]
То есть ваша мечта - девушка у которой выпадают волосы, крошатся зубы, нет менструального цикла, которая может падать в обмороки, или попадать в больницу с приколами вроде опущения почек, часто находится в не здоровом эмоциональном состоянии. Это не считая того, что она может сдохнуть в следствии. И ещё чтобы с силиконом Ну гуманно, чё.
Гость
[803947884]
Каждая, кроме пятой и шестой, может быть по-своему привлекательна.
Гость
[803947884]
Гость
Как и мужчины. Мужчина самый сок до 30, потом вяло и уныло.
Мужчин, которые начинают стареть в 30, и до 30 рассматривать не стоит. Значит, и до 30 на диване бухал.
ммм...так а на что вы надеетсь? Что в свои 35 у вас будет 20 летний любовник? Вялый уже не будет таким вялым, да?
Гость
[2179204683]
Гость
Мужчин, которые начинают стареть в 30, и до 30 рассматривать не стоит. Значит, и до 30 на диване бухал.
Мужской организм стареет быстрее женского, это доказано. И так как репродукция не играет в наше время большой роли, женщина должна заботиться о своем здоровье и выбирать мужчину моложе. У таких потенция лучше, вероятность болезней мало. А если и захочет родить, то сперма менее деформирована.
Гость
[2179204683]
Сэнсэй
ммм...так а на что вы надеетсь? Что в свои 35 у вас будет 20 летний любовник? Вялый уже не будет таким вялым, да?
Да. Смотрю на своих коллег по работе, у многих есть молодой любовник. Поэтому и выглядят лучше и хорошее настроение.
Гость
[2145744985]
Гость
Не всем же лошадями быть))
Гость
[2243954249]
я бы вот с такой спас бы. Шикарная фигура https://discoverstyle.ru/wp-content/uploads/2016/07/tip-figury-grusha.jpg
Мужской организм стареет быстрее женского, это доказано. И так как репродукция не играет в наше время большой роли, женщина должна заботиться о своем здоровье и выбирать мужчину моложе. У таких потенция лучше, вероятность болезней мало. А если и захочет родить, то сперма менее деформирована.
Надеюсь британскими учеными доказано... Вроде всегда женский пол созревал быстрее мужского. И в 7-ом классе, и в свои 20 уже выглядели старше сверстников мужчин. Причем не только старше по фактуре, но и ментально были готовы к создании семьи. Парни же в свои 20 салабоны еще те, имм лишь бы поиграть в приставку , а не семью создавать.
Эстетичнее и какие больше нравятся это разные вещи Больше нравится 5 вариант
Гость
[2179204683]
Сэнсэй
Надеюсь британскими учеными доказано... Вроде всегда женский пол созревал быстрее мужского. И в 7-ом классе, и в свои 20 уже выглядели старше сверстников мужчин. Причем не только старше по фактуре, но и ментально были готовы к создании семьи. Парни же в свои 20 салабоны еще те, имм лишь бы поиграть в приставку , а не семью создавать.
Внешне возможно. Но мужчина изнашивается и умирает быстрее. Женщина живет дольше. Для здоровья нужен мужчина младше, он гарантирует устойчивость и оргазмы.
Внешне возможно. Но мужчина изнашивается и умирает быстрее. Женщина живет дольше. Для здоровья нужен мужчина младше, он гарантирует устойчивость и оргазмы.
Живет-то может и дольше, но это конкретно в РФ с поправкой на местную медицину и экономику. А вот с первым тезисом согласиться не могу. Изнашивается-то как раз женщина гораздо быстрее. Роды даром не проходят. Одни, вторые...поэтому в 30 зачастую похожи на каракатиц, внешне меняются капитально. А мужчины как бы и ничего. Я спустя 15 лет после выпускного узнал всех парней, почти никто сильно не изменился. А вот "девочки"...половину не узнал совсем.
Гость
[2179204683]
Сэнсэй
Живет-то может и дольше, но это конкретно в РФ с поправкой на местную медицину и экономику. А вот с первым тезисом согласиться не могу. Изнашивается-то как раз женщина гораздо быстрее. Роды даром не проходят. Одни, вторые...поэтому в 30 зачастую похожи на каракатиц, внешне меняются капитально. А мужчины как бы и ничего. Я спустя 15 лет после выпускного узнал всех парней, почти никто сильно не изменился. А вот "девочки"...половину не узнал совсем.
Странно, что рожавшие живут дольше. Как уже писала, рождение ребенка, не цель многих современных женщин. Для этого есть сурмамы.
Солнце, люди готовы мне платить, причем не мало, чтобы я им дала, ты о чем)
Алексис🤷🏻♀️
[226199664]
Гость
А чем вам второе тело нравится? Тем что у нее нет месячных,выпадают волосы,зубы,не усваиваются витамины и бесплодность?) 😄
Красивое здоровое тело это как у Кайли Дженнер, Дженнифер Лопез или Джи Джи Хадид,а не анорексичка
Нет месячных - не проблема, быстро лечат. Выпадают волосы - тоже лечится. Зубы у меня лично не выпадали. Весила 36 кг при 166см. Бесплодие - огромный плюс, когда ты чф😉
Алексис🤷🏻♀️
[226199664]
Гость
А чем вам второе тело нравится? Тем что у нее нет месячных,выпадают волосы,зубы,не усваиваются витамины и бесплодность?) 😄
Красивое здоровое тело это как у Кайли Дженнер, Дженнифер Лопез или Джи Джи Хадид,а не анорексичка
Кайли Дженнер - да, но это все пластики, так что - это уже шестой вариант
Алексис🤷🏻♀️
[226199664]
Гость
А я люблю мужчин старше 30…😅 ну, следящих за собой, конечно же)
Алексис🤷🏻♀️
[226199664]
Гость
Нет. Он же сказал, спортивная. При мышцах это вполне себе хорошо, при жире - совсем другое.
Алексис🤷🏻♀️
[226199664]
Автор
То есть ваша мечта - девушка у которой выпадают волосы, крошатся зубы, нет менструального цикла, которая может падать в обмороки, или попадать в больницу с приколами вроде опущения почек, часто находится в не здоровом эмоциональном состоянии. Это не считая того, что она может сдохнуть в следствии. И ещё чтобы с силиконом Ну гуманно, чё.
Угу. Просто можно это все пофиксить, жить проще станет. Говорю вам это как клиническая анорексичка со стажем болезни более 10 лет.
Тающая зефирка
[2795605402]
Алексис🤷🏻♀️
Угу. Просто можно это все пофиксить, жить проще станет. Говорю вам это как клиническая анорексичка со стажем болезни более 10 лет.
Ну да, можно все пофиксить, а тысячи девочек просто так умирают. Если вы правда больны 10 лет, вам нужна помощь.
Гость
[2962567291]
полные. мужчики любят мясо, а не кости
Гость
[2962567291]
Гость
не, мужчине достаточно ходить в спортзал и он в 50 будет еще заипись. а женщина - увы. до 30, в редких случаях - до 35
Гость
[2962567291]
Женщина с 16 до 18 как Африка - девственная и неисследованная С 18 до 30 как Азия - жаркая и горячая С 30 до 45 как Америка - полностью исследована, но не исчерпала своих ресурсов. С 45 до 55 как Европа - ресурсы исчерпаны, но масса достопримечательных мест после 55 - как Австралия: где-то внизу, но это уже всем пофиг
Автор сорян) но самым эстетичным выглядит тело любимой женщины
Гость
[2179204683]
Гость
Женщина с 16 до 18 как Африка - девственная и неисследованная С 18 до 30 как Азия - жаркая и горячая С 30 до 45 как Америка - полностью исследована, но не исчерпала своих ресурсов. С 45 до 55 как Европа - ресурсы исчерпаны, но масса достопримечательных мест после 55 - как Австралия: где-то внизу, но это уже всем пофиг
Счастливые мужики в кулачок не дрочат. Это к тебе относится.
Гость
[449776704]
Автор
Скорее имелось в виду здоровое тело - типа как у модели, их же анорексичками называют, а не действительно больных анорексией.
Гость
[449776704]
Гость
полные. мужчики любят мясо, а не кости
Тогда не мясо- а чистый жир.
Гость
[2800321781]
Сэнсэй
Самое аппетитное женское тело - от 19 до 28, без лишнего веса разумеется.
ИМТ 28 ? Мсье знает толк в извращениях
Гость
[2962567291]
Гость
сука возьми свои слова обратно
Гость
[449776704]
Гость
сука возьми свои слова обратно
Что- стошнило, печень слабая, да?
Гость
[2962567291]
Гость
Что- стошнило, печень слабая, да?
стошнило в твое ***, чтобы больше оно не воняло)
Гость
[449776704]
Гость
стошнило в твое ***, чтобы больше оно не воняло)
Не, у меня все ок. А говориль жыр полюбляешь, а самого от него тошнит.
Гость
[2962567291]
Гость
Не, у меня все ок. А говориль жыр полюбляешь, а самого от него тошнит.
что у тебя окей? в *** *** и окей? где я писал, что мне тошнит? ты *** обкуренный?
НоыВоигура
[1409530526]
Самые лучшие тела бывают у в среднем у танцовщиц,типа,бачата,латинских танцев,у них гибкие,сильные и упругие тела.
Гость
[4126977992]
Гость
А чем жир не угодил? Сочная грудь, ляжки, задница, все это обильно пропитано жирком, и это просто чистый секс! Столько усилий должно быть вложено для взращивания этих прелестей, сколько калорий нужно тщательно переработать и бережно накопить! Зато когда видишь результаты в отображении зеркала и во взглядах мужчин, понимаешь что все это было не зря.
Полные и обычные, средние. У них тело самое эстетичное. Не знаю тех 13%, которые проголосовали за анорексичку, и 8%, проголосовавших за силиконовую девушку. И то, и то-крайности.
1. Обычная, среднестатистическая девушка - ни худая, ни толстая.
2. Очень худая, с явным дефицитом массы тела (у людей такое «анорексичкой» зовется, почему-то)
3. Спортивного телосложения
4. Полные
5. На одной из стадий ожирения
6. Силиконовые
Лично я всеми руками ЗА второй вариант, особенно, если он в сочетании с шестым.
А лично вам какие больше нравятся?