Сухая кожа
Вам удавалось справиться с сухой кожей на руках, на теле? Каким образом?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молочко для тела купить или масло.
Анна
А какими-то кремами уже пробовали увлажнять? Если пробовали косметические и не помогают, то можно в аптеке купить. Например, есть крем урокр, он вообще детский, но и для всей семьи можно использовать. Я ребенку брала и сама потом попробовала, хороший, сухость убрал, увлажняет надолго, быстро впитывается.
В аптеке покупаю крем Буренка Horse force с фитофлораном, и пяточки и ручки им мажу, питает очень хорошо, никакой сухости нет.
Лиза
Я только с помощью аптечной мази Видестим смогла сухость побороть. До нее какими только кремами не мазалась, ничего не помогало. Еще пропила рыбий жир в капсулах, он очень полезен для сухой кожи
Дарья
Мне нравится как действует крем УрокрЭМ 10. Он для атопиков рекомендован. В составе глицерин и мочевина. Они в комплексе отлично увлажняют кожу, избавляя от шелушения и сухости. Покупала через аптека ру.
Женя
Я пользуюсь Радевитом, это мазь с витаминами, отлично питает кожу изнутри. Но его использовать только курсом. Нельзя на постоянной основе
Гость
есть крема с холодными маслами, очень быстро восстанавливает кожу, пробовала очень нравится
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса31 ответ
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Муж против ботекса31 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов