ролики макияжа в инстаграме
Сейчас смотрела ***, всех этих бьюти блогеров. У меня вопрос ну зачем вот это все мулевать если сама не торт. Даже с натягом симпатичной не назовешь. Там 90 процентов и накрашенная страшная и некрашеная))))))))))))))))))))))) без обид ,ну реально.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С помощью макияжа можно стать и красоткою и уродкою....
Гость
Страхелюдины тоже хотят есть и всякую похребень типа слетать во всякие анапы. Если они тупые страхелюдины - они зарабатывают всякой фигнёй. Раз какие-то дуры (или даже дураки! 2-3, больше я сомневаюсь) донатят - они и малюют. Другое дело - толку от этого 0, видимо, дамы не умеют краситься от слова "совсем").
Гость
Тема моя. Хочу добавить ,ну не видела я в жизни не одну женщину, которая не красивая а накрасилась и стала красоткой. В результате ну да ,ну лучше но все равно исходные данные макияжем не скроешь. Это я для тех кто писал накрасилась и красота стала))))))))))))))))))))
Гость
Тема моя. Хочу добавить ,ну не видела я в жизни не одну женщину, которая не красивая а накрасилась и стала красоткой. В результате ну да ,ну лучше но все равно исходные данные макияжем не скроешь. Это я для тех кто писал накрасилась и красота стала))))))))))))))))))))
неверно,грамотная косметика очень украшает.
Форум: Красота
Всего: 71 522 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема