Вас унижали после 30?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Нет, мне пока 23. А вы пишите более сжато. Краткость - сестра таланта
Гость
"Рост 165, размер 44. "
Это - диагноз. Остальное можно не писать.
С такими параметрами всегда будешь девочкой.
И это не эйджизм. Это отсутствие уважительных норм взаимодействия в обществе, в котором ты живешь.
Впрочем, для эксперимента, попробуй надеть деловой костюм, убрать "смоки айс" стиля "авария дочь мента", вести себя уверенно, а любую просьбу аргументировать неоспоримыми доводами - отношение окружающих изменится кардинально.
И это не эйджизм. Это отсутствие уважительных норм взаимодействия в обществе, в котором ты живешь.
Впрочем, для эксперимента, попробуй надеть деловой костюм, убрать "смоки айс" стиля "авария дочь мента", вести себя уверенно, а любую просьбу аргументировать неоспоримыми доводами - отношение окружающих изменится кардинально.
Гость
Все подобные унижения существуют только на этом форуме.
Гость
Мне кажется тут проблема вовсе не во внешнем виде. Хотя 30 тетка в золотой куртке и с макияжем "привет 2007й" это конечно смешно должно быть.
Гость
Если бабки есть,хоть тетка,хоть мужик 70 летний,все перед тобой плясать будут,и пох всем на эйджизм, а без денег х..во
ЛСВ
Автор, дело не в роста, весе или вашей одежде. Дело либо в обществе и/или в вашей неуверенности и комплексе жертвы.
Гость
А в чем унижение?
Гость
"Рост 165, размер 44. "
Ну, возможно. Либо стиль повзрослевшей дочери мента - жены Охлобыстина😀
Гость
Мне кажется тут проблема вовсе не во внешнем виде. Хотя 30 тетка в золотой куртке и с макияжем "привет 2007й" это конечно смешно должно быть.
Никто не будет над вами смеяться, не переживайте. Если купите нормальную современную золотую куртку как у меня и научитесь делать Смоки. Не переживайте, даже в сёлах и после 40 можно научиться.
Static X - Destroyer
Лох это судьба, независимо от возраста 🤣
Гость
"Что не так с обществом? " - просто девушек - одиночек не уважают.
Если бы вы были не одна, тогда проблем бы не было..
Если бы вы выглядели как баба, толстуха после родов, тоже проблем бы не было.. Точно такие же нападки случаются на выглядящих молодо, знаю историю, где женщина 30+ (выглядит на 20) решила покачаться на качелях на детской плозадке пока никого не было рядом. Так пришел мелкий пи*дюк лет 11 и пытался согнать ее именно с тех качелей, которые она заняла, хотя вокруг было полно свободных. Она пошла на другую плозадку, но он увязался за ней, хотел согнать и оттуда.. Думаю, женоненавистничество идет уже из детства. Наше общество скатывается в ***! Молодцы те,кто свалили, там (заграницей) такого в разы меньше.
Если бы вы были не одна, тогда проблем бы не было..
Если бы вы выглядели как баба, толстуха после родов, тоже проблем бы не было.. Точно такие же нападки случаются на выглядящих молодо, знаю историю, где женщина 30+ (выглядит на 20) решила покачаться на качелях на детской плозадке пока никого не было рядом. Так пришел мелкий пи*дюк лет 11 и пытался согнать ее именно с тех качелей, которые она заняла, хотя вокруг было полно свободных. Она пошла на другую плозадку, но он увязался за ней, хотел согнать и оттуда.. Думаю, женоненавистничество идет уже из детства. Наше общество скатывается в ***! Молодцы те,кто свалили, там (заграницей) такого в разы меньше.
Форум: Красота
Всего: 72 724 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Оцените внешность8 ответов
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?203 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи7 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью13 ответов
Популярные темы за месяц: 190 тем
- Ухоженность женщин это уже миф?203 ответа
- Как вы там в 40 выглядите на 20?165 ответов
- Непривлекательные женщины104 ответа
- Не повезло с генетикой совсем64 ответа
- Мода и красота28 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?24 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Женственность и красота19 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Оцените внешность на фотке17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одеваюсь «молодёжно», но не слишком.
Голос достаточно глухой и «усталый».
С эйджизмом сталкиваюсь в салоне, поликлинике, какие-то окрики все время раздаются, словно я подросток. От этого уже бесит наше общество. Похоже на издевательство над больными, посетителями. В соцслужбы мне угрожают прямым текстом, пытаются ткнуть в законы, хотя я ничего не нарушаю.
Хочется хоть как-то поставить границы, защититься.
Делаю Смоки-айс потемнее и стараюсь в принципе носить темную одежду, становится легче.
Летом когда выходила в светлом, нахамил остеопат, стал приставать и демонстрировать какое-то презрительно-унизительное отношение. Потом напал мужик в тц, хотел согнать с лавочки, куда присела переждать дождь.
Купила для лета одежду насыщенных оттенков, чтобы хоть какая-то угроза чувствовалась. Также заметила, что «статусу придаёт» куртка золотого оттенка.
Волосы рыже-каштановые. Рост 165, размер 44. Что не так с обществом? Люди настолько животные?
Работала учителем, переводчиком, а это умение держать себя, осанка, взгляд. Никогда не была «офисной куклой», неформалкой, анимешницей. Просто ничего не понимаю. #внешность #возраст