Гость
Статьи
Вас унижали в пунктах …

Вас унижали в пунктах выдачи вб?

Вас унижали/насмехались над вами сотрудники в пунктах выдачи вб или курьеры вб?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Никогда. Вы имеете в виду надсмехались над вашим товаром?
Гость
Да, они заставляли меня делать куни
Гость
просто так никто унижать не станет...для этого должна быть причина, а также не стоит забывать что при низком рейтинге ПВЗ ВБ просто не будет существовать - такая политика у ВБ.
Не унижали, но доёпывались что у меня нет куар-кода (потому, что не устанавливаю мобильное приложение) и им лениво по номеру искать мой заказ.
А мне это приложение нафиг не упало, всегда выбираю и заказываю со стационарного компа, мне так удобнее.
Никогда. Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Захожу с собакой, предлагают помощь вскрыть заказ проверить, в пакетик положить, ну и я конечно отвечаю взаимностью)
Гость
Почти в каждом озоне и вб школьники. Чуть рыкни на этих оленей.
Гость
Обычно наоборот покупатели, один закажет 100 шт всякой дряни, все перемеряет, в итоге возьмет одну вещь, бедный сотрудник сначала все это ищет, а потом все заводит обратно в компьютере, а остальные покупатели ждут, когда все это закончится..
Гость
Меня активно домагается нищий парень, татарин таксист. Да пошел ты!
Вопрошающий
Нее, все нормально всегда
Вопрошающий
13-е привидение
Не унижали, но доёпывались что у меня нет куар-кода (потому, что не устанавливаю мобильное приложение) и им лениво по номеру искать мой заказ.
А мне это приложение нафиг не упало, всегда выбираю и заказываю со стационарного компа, мне так удобнее.
Там можно в личный кабинет из инета зайти
Гость
Не проблема. Сейчас просят отзыв и даже имя дают сотрудника. Накалякай на этих сотрудников по полной
Вопрошающий
Там можно в личный кабинет из инета зайти
Я заходила, но там не было никакого куар-кода. Только номер для получения заказа. Пункт выдачи рядом с домом малолюдный, очередей там не бывает, поиск заказа по номеру занимал полминуты максимум - но все равно сотрудница корчила недовольную рожу и выговаривала мне что почему это я прихожу без куар-кода 😡
Гость
13-е привидение
Я заходила, но там не было никакого куар-кода. Только номер для получения заказа. Пункт выдачи рядом с домом малолюдный, очередей там не бывает, поиск заказа по номеру занимал полминуты максимум - но все равно сотрудница корчила недовольную рожу и выговаривала мне что почему это я прихожу без куар-кода 😡
Вы теперь в другой пвз ходите или не пользуетесь вб?
Вопрошающий
13-е привидение
Странно...у меня есть. Приложением тоже не пользуюсь
Вопрошающий
13-е привидение
А получаете просто по коду?
Гость
Вы теперь в другой пвз ходите или не пользуетесь вб?
Давно уже у них не покупала. Не из-за придирок по поводу отсутствия кода, конечно... просто 2 неудачных покупки и платный возврат отбили желание))). Наверное буду еще покупать, просто сейчас как-то настроения нет.
Вопрошающий
Странно...у меня есть. Приложением тоже не пользуюсь
Может сейчас появился? Я последний раз у них еще весной покупала.
Вопрошающий
А получаете просто по коду?
Называла код выдачи из 3-х (вроде) цифр и номер телефона.
Гость
Да ,например смеялись над моей внешностью .посстоянно не с улыбчивым а именно с насмешливым видом
Гость
Гость
Обычно наоборот покупатели, один закажет 100 шт всякой дряни, все перемеряет, в итоге возьмет одну вещь, бедный сотрудник сначала все это ищет, а потом все заводит обратно в компьютере, а остальные покупатели ждут, когда все это закончится..
Кто на кого учился, какое дело сотруднику сколько вещей человек заказывает и при выборе определяет что ему все же оставить, ваше дело стоять, улыбаться, и посапывать в тряпочку, обслуживающий персонал.
Гость
Сегодня одна овечка решила отчитать да и еще в грубом тоне, что я забираю только что приехавший заказ, который она успела внести уже в программу, еще и своё недовольство высказывать для чего? Хотелось послать её на три буквы и поставить на место, но я смолчала, потому что был бы скандал
Гость
Нет, как бывший работник скажу что обычно клиенты с приколами своими
Валерия
Я заметила у всех этих малолетних сотрудниц пвз вайллбериз очень надменный вид с мордой кирпичом. Такие молодые, а уже стервы. Забыли видать, что обслуживающий персонал и что на них можно написать плохой отзыв. Никогда не скажут ни здравствуйте, ни до свидания. И водят своих хахалей на рабочее место. Набирают каких то школьников.
Гость
автор что за бред. как унижали и насмехались.прямо с порога стали смеяться и унижать
Гость
Гость
а если не школьники. тебе рыкнуть слабо будет. вот как раз эти школьники наоборот вежливые.а вот старше начинают мозг выносить-зачем делаю возврат. зачем перизаказываю и т д
Гость
Гость
Не проблема. Сейчас просят отзыв и даже имя дают сотрудника. Накалякай на этих сотрудников по полной
были слухи что если накалякать то потом вообще в этом пункте обслуживать не будут. бред конечно.но такое было. или эти сотрудники отметят что то не так и бегай потом
Гость
13-е привидение
почему а по х у ю. ей то что. это обычно тетки в возрасте такие все им надо
Гость
Валерия
Я заметила у всех этих малолетних сотрудниц пвз вайллбериз очень надменный вид с мордой кирпичом. Такие молодые, а уже стервы. Забыли видать, что обслуживающий персонал и что на них можно написать плохой отзыв. Никогда не скажут ни здравствуйте, ни до свидания. И водят своих хахалей на рабочее место. Набирают каких то школьников.
у меня не было такого ни разу за 3 года. всегда эти малолетки вежливые и здравствуйте и до свидания говорят. а вот покупатели сколько раз было не отвечают им до свидания. и они не малолетки 18 уже есть
Гость
Гость
скорей всего автор тоже школьник.не думаю что над взрослым человеком будут смеяться и унижать.тем более школьники. а вообще не понятный вопрос как это смеются и унижают как именно? да еще и курьеры что за чушь.просто так смеяться не будут.а унижать это вообще как
Гость
Гость
Кто на кого учился, какое дело сотруднику сколько вещей человек заказывает и при выборе определяет что ему все же оставить, ваше дело стоять, улыбаться, и посапывать в тряпочку, обслуживающий персонал.
Сегодня нарвалась на грубиянку, которая в приказом тоне,навязывала взять обувь с браком,а потом дома составить заявку на возврат.Больше ничего заказывать не хочется.
Гость
Гость
Сегодня нарвалась на грубиянку, которая в приказом тоне,навязывала взять обувь с браком,а потом дома составить заявку на возврат.Больше ничего заказывать не хочется.
правильно сделала, если под камерой не проверили товар и ушли в примерку, выкупайте и сами разбирайтесь с возвратом.
Гость
В 90% случаев сотрудникам плевать на вас абсолютно. Хотите заказывайте товары, хотите не заказывайте. Если вы пришли с каменным лицом на пвз и хотите хорошего отношения, хотя бы поздоровайтесь. Понятно что работники пвз обслуживающий персонал, а вы кто короли?) Говорю как работник пвз, как ко мне люди, так и я к ним всегда. А если не проверили товар под камерой и не уведомили о браке сотрудника, удачи вернуть товар на пвз без заявки:)
Гость
Гость
Сегодня одна овечка решила отчитать да и еще в грубом тоне, что я забираю только что приехавший заказ, который она успела внести уже в программу, еще и своё недовольство высказывать для чего? Хотелось послать её на три буквы и поставить на место, но я смолчала, потому что был бы скандал
Не надо было молчать, надо было ответить. Они и так очень по-хамски себя ведут с покупателями. А так еще больше обнаглеют.
Гость
Сегодня попалась тетка в годах, нахамила ни с того, ни с сего. Вот из-за таких и не хочется ходить в эти пункты. Набирают каких-то колхозниц с синдромом вахтера. И потом эта курица, почувствовав свою власть начинает хамить всем подряд с высокомерным видом.
Гость
Одна сч ка как то прокомментировала краску для волос, которая пришла в одном экземпляре , а не в двух, как было заявлено..Сотрудница заявила,что она не брала, это ей не нужно, она вообще такой краской не пользуется и считает что краской пользоваться себя не уважать. Я в отзыве о пункте выдачи все подробно расписала, мол, посмотрите камеры, такого быть не должно. В след раз как шелковая была, здрасте досвидания, приходите к нам еще ))) Нужно жаловаться.
Гость
Валерия
набирают на подработку обычно подростков,типо как им подработка,но если честно люди бывают разные,со всякими своими причудами,но они тоже же люди сотрудницы пвз,особено колгда люди помадой пачкают в примерочной или из дома брак,но начинаеться скандал из-за того что там по правилам нельзя принимать с браком,поэтому только возврат по браку ,и потом вб вернёт деньги,из-за того что люди не хотят по оформлять заявку и начинают скандалить,и отказываються оформлять,сострудникам пвз приходиться за свой счёт оплачивать за этот товар за свой счёт,хотя если бы клиент просто б оформил заявку по браку ,ему бы вернули деньги и потом по заявке по браку вб забрал бы товр,но есть такие упёртые бараны клиенты
Гость
Гость
набирают на подработку обычно подростков,типо как им подработка,но если честно люди бывают разные,со всякими своими причудами,но они тоже же люди сотрудницы пвз,особено колгда люди помадой пачкают в примерочной или из дома брак,но начинаеться скандал из-за того что там по правилам нельзя принимать с браком,поэтому только возврат по браку ,и потом вб вернёт деньги,из-за того что люди не хотят по оформлять заявку и начинают скандалить,и отказываються оформлять,сострудникам пвз приходиться за свой счёт оплачивать за этот товар за свой счёт,хотя если бы клиент просто б оформил заявку по браку ,ему бы вернули деньги и потом по заявке по браку вб забрал бы товр,но есть такие упёртые бараны клиенты
Я еще понимаю когда клиенты скандальные приходят, ведут себя неприлично или орут, тут само собой. Но когда приходят вежливые, скромные клиенты с одним маленьким заказом и ему начинают хамить просто так, вот это я понять не могу. У меня только одно на ум приходит, либо у сотрудниц уже профдеформация, либо характер г*овно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 604 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова