Гость
Статьи
Вас унижали в пунктах …

Вас унижали в пунктах выдачи вб?

Вас унижали/насмехались над вами сотрудники в пунктах выдачи вб или курьеры вб?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Никогда. Вы имеете в виду надсмехались над вашим товаром?
Гость
Да, они заставляли меня делать куни
Гость
просто так никто унижать не станет...для этого должна быть причина, а также не стоит забывать что при низком рейтинге ПВЗ ВБ просто не будет существовать - такая политика у ВБ.
Не унижали, но доёпывались что у меня нет куар-кода (потому, что не устанавливаю мобильное приложение) и им лениво по номеру искать мой заказ.
А мне это приложение нафиг не упало, всегда выбираю и заказываю со стационарного компа, мне так удобнее.
Никогда. Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Захожу с собакой, предлагают помощь вскрыть заказ проверить, в пакетик положить, ну и я конечно отвечаю взаимностью)
Гость
Почти в каждом озоне и вб школьники. Чуть рыкни на этих оленей.
Гость
Обычно наоборот покупатели, один закажет 100 шт всякой дряни, все перемеряет, в итоге возьмет одну вещь, бедный сотрудник сначала все это ищет, а потом все заводит обратно в компьютере, а остальные покупатели ждут, когда все это закончится..
Гость
Меня активно домагается нищий парень, татарин таксист. Да пошел ты!
Вопрошающий
Нее, все нормально всегда
Вопрошающий
13-е привидение
Не унижали, но доёпывались что у меня нет куар-кода (потому, что не устанавливаю мобильное приложение) и им лениво по номеру искать мой заказ.
А мне это приложение нафиг не упало, всегда выбираю и заказываю со стационарного компа, мне так удобнее.
Там можно в личный кабинет из инета зайти
Гость
Не проблема. Сейчас просят отзыв и даже имя дают сотрудника. Накалякай на этих сотрудников по полной
Вопрошающий
Там можно в личный кабинет из инета зайти
Я заходила, но там не было никакого куар-кода. Только номер для получения заказа. Пункт выдачи рядом с домом малолюдный, очередей там не бывает, поиск заказа по номеру занимал полминуты максимум - но все равно сотрудница корчила недовольную рожу и выговаривала мне что почему это я прихожу без куар-кода 😡
Гость
13-е привидение
Я заходила, но там не было никакого куар-кода. Только номер для получения заказа. Пункт выдачи рядом с домом малолюдный, очередей там не бывает, поиск заказа по номеру занимал полминуты максимум - но все равно сотрудница корчила недовольную рожу и выговаривала мне что почему это я прихожу без куар-кода 😡
Вы теперь в другой пвз ходите или не пользуетесь вб?
Вопрошающий
13-е привидение
Странно...у меня есть. Приложением тоже не пользуюсь
Вопрошающий
13-е привидение
А получаете просто по коду?
Гость
Вы теперь в другой пвз ходите или не пользуетесь вб?
Давно уже у них не покупала. Не из-за придирок по поводу отсутствия кода, конечно... просто 2 неудачных покупки и платный возврат отбили желание))). Наверное буду еще покупать, просто сейчас как-то настроения нет.
Вопрошающий
Странно...у меня есть. Приложением тоже не пользуюсь
Может сейчас появился? Я последний раз у них еще весной покупала.
Вопрошающий
А получаете просто по коду?
Называла код выдачи из 3-х (вроде) цифр и номер телефона.
Гость
Да ,например смеялись над моей внешностью .посстоянно не с улыбчивым а именно с насмешливым видом
Гость
Гость
Обычно наоборот покупатели, один закажет 100 шт всякой дряни, все перемеряет, в итоге возьмет одну вещь, бедный сотрудник сначала все это ищет, а потом все заводит обратно в компьютере, а остальные покупатели ждут, когда все это закончится..
Кто на кого учился, какое дело сотруднику сколько вещей человек заказывает и при выборе определяет что ему все же оставить, ваше дело стоять, улыбаться, и посапывать в тряпочку, обслуживающий персонал.
Гость
Сегодня одна овечка решила отчитать да и еще в грубом тоне, что я забираю только что приехавший заказ, который она успела внести уже в программу, еще и своё недовольство высказывать для чего? Хотелось послать её на три буквы и поставить на место, но я смолчала, потому что был бы скандал
Гость
Нет, как бывший работник скажу что обычно клиенты с приколами своими
Валерия
Я заметила у всех этих малолетних сотрудниц пвз вайллбериз очень надменный вид с мордой кирпичом. Такие молодые, а уже стервы. Забыли видать, что обслуживающий персонал и что на них можно написать плохой отзыв. Никогда не скажут ни здравствуйте, ни до свидания. И водят своих хахалей на рабочее место. Набирают каких то школьников.
Гость
автор что за бред. как унижали и насмехались.прямо с порога стали смеяться и унижать
Гость
Гость
а если не школьники. тебе рыкнуть слабо будет. вот как раз эти школьники наоборот вежливые.а вот старше начинают мозг выносить-зачем делаю возврат. зачем перизаказываю и т д
Гость
Гость
Не проблема. Сейчас просят отзыв и даже имя дают сотрудника. Накалякай на этих сотрудников по полной
были слухи что если накалякать то потом вообще в этом пункте обслуживать не будут. бред конечно.но такое было. или эти сотрудники отметят что то не так и бегай потом
Гость
13-е привидение
почему а по х у ю. ей то что. это обычно тетки в возрасте такие все им надо
Гость
Валерия
Я заметила у всех этих малолетних сотрудниц пвз вайллбериз очень надменный вид с мордой кирпичом. Такие молодые, а уже стервы. Забыли видать, что обслуживающий персонал и что на них можно написать плохой отзыв. Никогда не скажут ни здравствуйте, ни до свидания. И водят своих хахалей на рабочее место. Набирают каких то школьников.
у меня не было такого ни разу за 3 года. всегда эти малолетки вежливые и здравствуйте и до свидания говорят. а вот покупатели сколько раз было не отвечают им до свидания. и они не малолетки 18 уже есть
Гость
Гость
скорей всего автор тоже школьник.не думаю что над взрослым человеком будут смеяться и унижать.тем более школьники. а вообще не понятный вопрос как это смеются и унижают как именно? да еще и курьеры что за чушь.просто так смеяться не будут.а унижать это вообще как
Гость
Гость
Кто на кого учился, какое дело сотруднику сколько вещей человек заказывает и при выборе определяет что ему все же оставить, ваше дело стоять, улыбаться, и посапывать в тряпочку, обслуживающий персонал.
Сегодня нарвалась на грубиянку, которая в приказом тоне,навязывала взять обувь с браком,а потом дома составить заявку на возврат.Больше ничего заказывать не хочется.
Гость
Гость
Сегодня нарвалась на грубиянку, которая в приказом тоне,навязывала взять обувь с браком,а потом дома составить заявку на возврат.Больше ничего заказывать не хочется.
правильно сделала, если под камерой не проверили товар и ушли в примерку, выкупайте и сами разбирайтесь с возвратом.
Гость
В 90% случаев сотрудникам плевать на вас абсолютно. Хотите заказывайте товары, хотите не заказывайте. Если вы пришли с каменным лицом на пвз и хотите хорошего отношения, хотя бы поздоровайтесь. Понятно что работники пвз обслуживающий персонал, а вы кто короли?) Говорю как работник пвз, как ко мне люди, так и я к ним всегда. А если не проверили товар под камерой и не уведомили о браке сотрудника, удачи вернуть товар на пвз без заявки:)
Гость
Гость
Сегодня одна овечка решила отчитать да и еще в грубом тоне, что я забираю только что приехавший заказ, который она успела внести уже в программу, еще и своё недовольство высказывать для чего? Хотелось послать её на три буквы и поставить на место, но я смолчала, потому что был бы скандал
Не надо было молчать, надо было ответить. Они и так очень по-хамски себя ведут с покупателями. А так еще больше обнаглеют.
Гость
Сегодня попалась тетка в годах, нахамила ни с того, ни с сего. Вот из-за таких и не хочется ходить в эти пункты. Набирают каких-то колхозниц с синдромом вахтера. И потом эта курица, почувствовав свою власть начинает хамить всем подряд с высокомерным видом.
Гость
Одна сч ка как то прокомментировала краску для волос, которая пришла в одном экземпляре , а не в двух, как было заявлено..Сотрудница заявила,что она не брала, это ей не нужно, она вообще такой краской не пользуется и считает что краской пользоваться себя не уважать. Я в отзыве о пункте выдачи все подробно расписала, мол, посмотрите камеры, такого быть не должно. В след раз как шелковая была, здрасте досвидания, приходите к нам еще ))) Нужно жаловаться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем