Почему женщины поддерживают то, что женщина должна быть красивой и молодой, а мужчина страшным и вообще, в человеке главное - душа. Молодые красотки борются за звание называться девушкой старого побрусевшего хрыча. Дамы постарше переломали друг другу каблуки за звание девушки нищего страшного уебы. Я вообще считаю, что девушка должна быть страшной дурнушкой, а мужчина красавчиком-красавчиком. Но я за то, чтобы принимать внутренний мир красавчика.
Повторюсь: ухоженные мужики с хорошим телосложение хотят таких же женщин, а женщины почему-то хватают первое, что на обочине лежало и жутко смердело: штаны в хозяйстве пригодятся. У Дмитрия Горчева есть отличный рассказ на тему: http://gorchev.lib.ru/txt/by1/blyad.shtml
Ох, скорее бы. А то задолбало, что уродцы смотрят на меня, как на ***. И эти их подпиздянки тоже.
Ты действительно так себе. Но ты пытаешься выставить то, что на чью-либо внешность негатив, как норму. Хотя на самом деле это от тебя негатив на внешность ни чуть не хуже твоей.
Vielen Dank! Ich habe gestern gelesen, dass Du Dir um die Mädels Sorgen gemacht hast. Du bist wirklich ein lieber Mensch. N. hat Recht. Alles gut. Alles im Lot. Am Meer ist es schön. ;)
Зефирка
[2115499025]
Гость
Ты действительно так себе. Но ты пытаешься выставить то, что на чью-либо внешность негатив, как норму. Хотя на самом деле это от тебя негатив на внешность ни чуть не хуже твоей.
Что бл тут написано? Я красавица! Самая лучшая в мире! И я достойна лучших мужчин! А эти кракозябры пусть себе под ноги смотрят. Она хуже! Ты тоже из уродцев?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Они а не она
Гость
[1762766948]
аффторша, а не пройти ли тебе по самому известному в России адресу, предварительно приняв "Губозакатин" ректально?))
Зефирка
[2115499025]
Гость
аффторша, а не пройти ли тебе по самому известному в России адресу, предварительно приняв "Губозакатин" ректально?))