А какая должна быть? Вы много Моник Белуччи видели на улицах?
Нет, не многих Потому и пишу, обычная, как раз каких вижу на улице
Гость
[1266323452]
Гость
Сообщение было удалено
Ноги и попа приятные очень.
Гость
[2016393276]
Гость
Ноги и попа приятные очень.
Ноги жирные, а попа плоская
Гость
[164890629]
На Белуччи вы похожи только в фотошопе. На остальных вы на Белуччи похожи, как я на Валуева. Зачем хотите быть попугаем, который повторяет за другими?
Гость
[2016393276]
В общем, длинный нос с опущенным кончиком-картошкой, низкий лоб, близко посаженные глаза, губы так себе. Волосы не густые. Нет талии, нет попы, ноги жирные, икры огромные, как у мужика.
Гость
[468906049]
Гость
На Белуччи вы похожи только в фотошопе. На остальных вы на Белуччи похожи, как я на Валуева. Зачем хотите быть попугаем, который повторяет за другими?
Что, простите?
Гость
[3302758090]
в чем оценивать? в баллах - по какой системе? деньгах?
Гость
[3142001159]
Гость
Ноги жирные, а попа плоская
да все отлично. нагнуть и воткнуть так, чтобы сразу до матки достать. прекрасная задница.
Красивая вы. Только первая фотка не нравиться, выражение лица не нравиться и недостаток света при съемке.
Гость
[3363519468]
Среднестатистическая, милая девушка. 23 года я бы дала. Волосы хорошое, но что-то с причёской делать надо, слишком много макияжа, ну и похудеть не мешало бы)
Автор, вы девушка милая, симпатичная, но очень в духе времени, уже не радует такая вот стандартность. Макияж у всех с этими бровями... Я, конечно, может совсем кикиморой считаюсь, раз так не крашусь. Не знаю. Но меня это мало волнует. Главное, что вам нравится, зачем вам оценки чужие?
Незнакомка
[792406553]
Ты уже выкидывала сюда свои фотки, у тебя комплекс?
В общем, длинный нос с опущенным кончиком-картошкой, низкий лоб, близко посаженные глаза, губы так себе. Волосы не густые. Нет талии, нет попы, ноги жирные, икры огромные, как у мужика.
А мне вот высокий лоб не нравится, ненавижу его. И тем, у кого такого оба нет, завидую:).
Ишь какой пластический хурург тут выискался:)))))).
Гость
[3142001159]
Воробушек за 30-ть
А мне вот высокий лоб не нравится, ненавижу его. И тем, у кого такого оба нет, завидую:).
питекантропам?
Гость
[3641807051]
Симпатичная, молодая девушка. Сколько вам лет?
Гость
[2935252740]
Гость
Симпатичная, молодая девушка. Сколько вам лет?
55
Гость
[3142001159]
Воробушек за 30-ть
ты йоппнутая
Гость
[2935252740]
Воробушек за 30-ть
а че борода есть, лысина тоже с бейсболкой, чем не первый парень в ауле
Среднестатистическая, милая девушка. 23 года я бы дала. Волосы хорошое, но что-то с причёской делать надо, слишком много макияжа, ну и похудеть не мешало бы)
А вот зачем ей худеть? Чтобы доска-два соска?
Гость
[3139760745]
Воробушек за 30-ть
Высокий лоб - это плохо, но и низкий - тоже. 3 трети лица должны быть равны. Кстати, почему никто не сказал про тонну косметики и обработки?